Как стирают мораль

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
С девушкой мне было более комфортно, потому что я ничего не скрывала, мы все знали друг о друге. Мне не надо было боятсья сказать что у меня эти дни, я не боялась вообще ничего.
Ни в какой никогда не получала, с девушкой мы были пьяны, поэтому особо ничего не было
С парнями мне было не комфортно, я чувствовала себя не в своей тарелке
А почему это всё приходилось скрывать от парня? Тебя осуждали, что у тебя месячные?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А почему это всё приходилось скрывать от парня? Тебя осуждали, что у тебя месячные?
не комфортно. вот вообще. я не могу сказать это прямо. живот болит, не хочу гулять, заниматься сексом-да, но сказать что у меня эти дни не могу. даже к маме иногда стыдно подходить, неловко как то

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
не комфортно. вот вообще. я не могу сказать это прямо. живот болит, не хочу гулять, заниматься сексом-да, но сказать что у меня эти дни не могу. даже к маме иногда стыдно подходить, неловко как то
Так вот дело в каких-то психологических зажимах и у каждого они свои, поэтому ты не родилась такая, что тебе нравятся и парни и девушки. Дело в психики понимаешь?) А всё банально тебе хочется любви и ласки, с парнями труднее и твой мозг выбрал где проще)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так вот дело в каких-то психологических зажимах и у каждого они свои, поэтому ты не родилась такая, что тебе нравятся и парни и девушки. Дело в психики понимаешь?) А всё банально тебе хочется любви и ласки, с парнями труднее и твой мозг выбрал где проще)
Я не говорю, что я такая с детства (помнишь, моя любимая фраза?)). Просто с девушками мне более комфортно.
Но да, ты прав

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет форумчане!!!
Очень рада, что выловила время зайти пообщаться. И тема очень кстати, которая меня "дергает" уже несколько лет. У Али , тоже "манички" были по поводу мать ее толерантности. После прочтения литературы на форуме, отошла...
эта гребанная толерантность , очевидно, навязанная западом. И ее с таким рвением продвигают и пропагандируют, что здравомыслящим людям конечно же понятно для чего...(разрушение моральных ценностей и принципов, что бы создать людей ведомых и безвольных, и использовать их в своих интересах).
И ведь пропагандируют не только толерантность к лгбт, а и к наркомании, к педофилии, маньякам, и нцестам и прочей нечести , которая разрушает человечество. С таким подходом человек станет био мусором и вскоре вымрет.
Здравствуйте! Как вы? Как Аля? Передавайте ей привет!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
С девушкой мне было более комфортно, потому что я ничего не скрывала, мы все знали друг о друге. Мне не надо было боятсья сказать что у меня эти дни, я не боялась вообще ничего.
Ни в какой никогда не получала, с девушкой мы были пьяны, поэтому особо ничего не было
Настя, это у тебя сейчас просто интерес к сексу. Эт нормально.
Причём не всегда, а зачастую и первый оргазм приходит со временем. Всё зависит от влечения,любви и опытности партнёра, поверь.
Это конечно тема отдельная, тем не менее поговорим..
У подростков вряд ли случится счастье (оргазм) в силу неопытности. Девушки же знают, как это сделать (маструбация ( ), может поэтому вас и влечёт друг к другу. Но, поверь, это не то, если бы ты получила удовольствие, будучи с парнем.
Просто не нужно стесняться, если до постели дошло. Надо говорить, чего хочется, что не нравится. А если парень не понимает- нахрен такого парня.
А прежде всего, уважай себя, люби и не считай, что ты кому-то обязана платить близостью. Помни, это тебя должны ребята добиваться, а не ты им давать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Причём не всегда, а зачастую и первый оргазм приходит со временем. Всё зависит от влечения,любви и опытности партнёра, поверь.
У подростков вряд ли случится счастье (оргазм) в силу неопытности. Девушки же знают, как это сделать (маструбация ( ), может поэтому вас и влечёт друг к другу. Но, поверь, это не то, если бы ты получила удовольствие, будучи с парнем.
Просто не нужно стесняться, если до постели дошло. Надо говорить, чего хочется, что не нравится. А если парень не понимает- нахрен такого парня.
А прежде всего, уважай себя, люби и не считай, что ты кому-то обязана платить близостью. Помни, это тебя должны ребята добиваться, а не ты им давать.
После изоляции именно так и будет. Я хочу чтобы меня добивались, а не просто с бухты барахты. Уже уважаю себя, не буду бежать к первому встречному
Вот понятно, шо стеснятся не нужно, но все равно как то неловко. У меня комплекс по телу жесткий, прям очень, может поэтому стесняюсь

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Проснулась говори, что не хочешь, т всё.
Настя ты не умеешь говорить нет?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Проснулась говори, что не хочешь, т всё.
Настя ты не умеешь говорить нет?
Умею. Но видимо не настолько понятно, что иногда просят и второй и третий раз

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
После изоляции именно так и будет. Я хочу чтобы меня добивались, а не просто с бухты барахты. Уже уважаю себя, не буду бежать к первому встречному
Вот понятно, шо стеснятся не нужно, но все равно как то неловко. У меня комплекс по телу жесткий, прям очень, может поэтому стесняюсь
Почему, ты имеешь уродства физические?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Почему, ты имеешь уродства физические?
Ну, у меня вес сейчас большой, растяжки есть, причем нормальные.
мне никогда не нравился мой вес, считаю себя толстой

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не поняла, поясни.
вот мне скажут "пошли там в постель". Я скажу что нет. И меня попросят еще раз сто.
а почему нет?
потому что не хочу
ну ты меня не любишь значит?
я сказала, что сегодня не хочу
да ты хочешь, просто боишься признаться.
и вот так может до ссоры продолжаться

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну, у меня вес сейчас большой, растяжки есть, причем нормальные.
мне никогда не нравился мой вес, считаю себя толстой
Все девушки считают себя толстыми, но, однако парни пытаются ухаживать. И так не считают, представь себе это правда. Я не шучу, нисколько.
Просто будь разборчива, не отдавай себя всем, кто сделал комплимент. В первую очередь, уважай себя, потом человека с которым хочется быть вместе. Ну и с.екс не самоцель же. Првда ведь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Все девушки считают себя толстыми, но, однако парни пытаются ухаживать. И так не считают, представь себе это правда. Я не шучу, нисколько.
Просто будь разборчива, не отдавай себя всем, кто сделал комплимент. В первую очередь, уважай себя, потом человека с которым хочется быть вместе. Ну и с.екс не самоцель же. Првда ведь?
Да, конечно. Буду разборчивой, без порядочные половые связи больше вести не хочу. Мне это неприятно, и есть риск получить болезни
Мне кажется с.екс это как подкрепление любви, но точно не основа любви.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
вот мне скажут "пошли там в постель". Я скажу что нет. И меня попросят еще раз сто.
а почему нет?
потому что не хочу
ну ты меня не любишь значит?
я сказала, что сегодня не хочу
да ты хочешь, просто боишься признаться.
и вот так может до ссоры продолжаться
А просто послать нахер и сказать не хо чу!!! Не вариант?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, конечно. Буду разборчивой, без порядочные половые связи больше вести не хочу. Мне это неприятно, и есть риск получить болезни
Мне кажется с.екс это как подкрепление любви, но точно не основа любви.
Именно, с.екс- это всего лишь приятный бонус к совместной жизни, счастливой и долгой. Поэтому, не разменивай себя и свои душевные силы на пустяки и пустых мудаков.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А просто послать нахер и сказать не хо чу!!! Не вариант?
Да, потом начала просто уходить, ибо до таких редко можно что то донести
Я буду выбираться себе партнера, который будет уважать мое решение и не напрашиваться

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Именно, с.екс- это всего лишь приятный бонус к совместной жизни, счастливой и долгой. Поэтому, не разменивай себя и свои душевные силы на пустяки и пустых мудаков.
Блин, вы такие правильные вещи говорите. Спасибо большое!
На таких силы свои разменивать глупо и тупо, ни к чему не приведет, вы правы