- Реакции
- 7.805
блин, ужас! токсичные люди. Даже при весе в 46 кг мне говорили, что я полнейший п....дец, страшная. Говорили напрямую и непрямую.
лучше за здоровьем следить, чем такой сброд слушать
блин, ужас! токсичные люди. Даже при весе в 46 кг мне говорили, что я полнейший п....дец, страшная. Говорили напрямую и непрямую.
Создаётся такое впечатлениеНет , почему же
да, что то слышала, что есть такое, типо аппетит больше становится.Асель 172) ахах, нет не маленькая, ты меньше))
таблетки в том плане, лекарственные или в пищу подсыпают что то для аппетита ?
Я себя оцениваю реалистично " с пивом потянет". Но блин, кто-то поднимет самооценку, а другой раз и опустит ниже плинтусаблин, ужас! токсичные люди
лучше за здоровьем следить, чем такой сброд слушать
Спокойно, я метр 63 X)да, что то слышала, что есть такое, типо аппетит больше становится.
о, блин, все высокие такие)
первый партнер вообще была 182, и прикинь, я гном такой.да, что то слышала, что есть такое, типо аппетит больше становится.
о, блин, все высокие такие)
Нет, просто у всех людей свое мнение на этот счёт.Создаётся такое впечатление
Елена, а вы не читали Марину Комиссарову?Я себя оцениваю реалистично " с пивом потянет". Но блин, кто-то поднимет самооценку, а другой раз и опустит ниже плинтуса
ахахахЭто вы тест ринга делаете, чи шо?
так, нам надо тест ринга делать всем!Это вы тест ринга делаете, чи шо?
Я ни хера не поняла))ахахах
да, блин, смешно просто сталоЯ ни хера не поняла))
а мы разве ринг будем здесь делать ?Я ни хера не поняла))
Так и я же о том. Я думала, вы спутали площадку))а мы разве ринг будем здесь сделать ?
на том же форуме вроде
Я не думаю, что из зависти. Просто привыкли к хорошей внешности. Или у мужчин высоких бывают комплексы из-за роста типа с низкой женщиной будут казаться выше. Типа каблуки надевай, раз ты лилипутка с табуреткой. Вот я и носила каблуки постоянно, чтобы быть выше, пока ноги не начали болеть и косточки на ногах растиОй, это очень часто к сожалению. Но вы не акцентируйте на них внимание, многие так говорят из зависти или самоутвердиться, потому что в жизни ничего не стоят.
Вы же здесь, участвуйте. Мы всем рады.Этот ресурс исключительно для гетеросексуалов?
ух, слава богу)))Спокойно, я метр 63 X)
О, я люблю высоких партнеров.первый партнер вообще была 182, и прикинь, я гном такой.
я знаю, что бром подсыпают, чтоб секса не хотелось, а вот насчёт аппетита не знаю, там же баланду пресную дают, зачем им, она вообще никак голод не утоляла
может медикаменты как раз такой эффект давали
Я пыталась её читать, но что-то мне не очень пошло, если честно.Елена, а вы не читали Марину Комиссарову?
она там очень хорошо по самооценке объясняет