Здравствуйте. Я просто не понимаю, что будет, если я буду не против нетрадиционной ориентации? (я сейчас говорю про обычных, которые это все не пропагандируют, а живут как все)
Так а ты (на "ты", вроде бы, девочка, да?) не будь против.
Просто себя не дай запутать и будь сама осторожна и научись делать выводы, чтобы не связаться с сомнительными людьми.
Чтобы ты не попала в поганую ситуацию.
За это волнуются, только и всего, за тебя же, не более.
Я тебе как есть расскажу.
Вот смотри.
У меня очень много за жизнь мимо прошло знакомых геев и лесбиянок.
Люди разные, это правда.
Но настоящих, реальных гомосексуалов в мире очень мало!
Большинство из них - люди странные, иногда опасные тебе же.
Случаи их жизни как на духу:
- Один гей учился со мной вместе на театральном, мы дружили. Вместе отрывок репетировали, играли семейную пару, так у него на меня встал. Я тогда ещё задумалась: а как так-то? Он же гей. У них же должно к женщине влечение отсутствовать на физиологическом уровне... Итог: он просто прикидывался геем, ради весёлой гей-тусы и гражданства германии, куда он переехал, "выйдя замуж", торчит там на наркоте с такой же гей-тусой (а они прям практикуют мефедроновые сессии, им это очень "помогает", для расслабления...хммм... мышц), а теперь всюду ходит по инету и пишет, что я русская тварь и фашистка, раз озвучила его родителям, что он торчит и осуждаю его переезд в немчурию.
- Ещё один гей. Познакомились к околотворческой среде. Подружились. Выяснилось, что он тоже и не гей вовсе, просто в 14 лет его совратил учитель-п.едофил... А там уже и пошло по накатанной.... Разве это гей? Для кучи он влюбился в итоге в меня (не переставая быть "геем"), я в него нет, и он всюду распространяет тоже про меня всякий бред.
- Подруга-лесбиянка. Ой... Тоже, я думала, дружим. Ну, мало ли, лесбиянка, с кем не бывает. Подруги же. Но и она, как потом выяснилось, распространяла слухи за спиной, ссорила с моими парнями. Это я сейчас понимаю, что она хотела быть моей единственной "подругой", в на момент дружбы я не понимала, за что хорошенько поплатилась.
То есть, тут часто смысл не в том, что гомосексуалы плохи сами по себе.
А в том, что добротная их часть - не гомосексуалы, а просто поехавшие люди, по тем или иным причинам УЖЕ переступившие определённую черту, а, потому, способные на многое и дальше...
Такие не все.
Но как мне везло - я рассказала.
Просто включай разум и будь к себе бережна.