Как стирают мораль

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
О, я люблю высоких партнеров.
Прям пунктик стоит, что партнер должен быть не меньше 175)))
Это глупости - я про рост. Я тоже раньше заморачивалась, что мужчина должен быть от 180. Человек должен быть приятен внешне, безусловно, но я встречала настолько внутренне красивых людей с совершенно неприметной внешностью и встречала моральных уродов с ангельскими лицами.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Спасибо всем большое за разговор, очень приятно было общаться, много что вынесла для себя
@MilanS вам отдельное спасибо, за то что все объяснили и вообще поговорили. Мне очень приятно, было очень интересно и познавательно) Спасибо вам!! :heart1:
Всем хорошего вечера!!:Heart:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это глупости - я про рост. Я тоже раньше заморачивалась, что мужчина должен быть от 180. Человек должен быть приятен внешне, безусловно, но я встречала настолько внутренне красивых людей с совершенно неприметной внешностью и встречала моральных уродов с ангельскими лицами.
да это так, как маленький плюсик.
конечно, даже с большим ростом человек может быть не очень)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я пыталась её читать, но что-то мне не очень пошло, если честно.
Просто я человек слишком чувствительный - всё воспринимаю слишком сильно.
вы начинали читать в целом, как книгу? или просто отдельные статьи
она пишет жёстко-да, но доходчиво

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
серьезно?
ужас, мне такое не попадалось ещё, я в шоке, что бывают такие люди
Да, такие бывают.
Я никогда не думала, что-то у меня что-то не то с ростом, с носом, пока мне не стали об этом говорить всякие люди

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
у меня 159\51. это сейчас. а мой идеальный 45.
раньше тоже таким дерьмом промышляла, диета "крестная", голодовки. сейчас хочу спортом сбросить лишний вес.
угу, согласна с тобой :heart1:
Посмотри систему бодифлекс, с Мариной корпан или с Грир Чайдерз, она его и придумала.
Кстати классная вещь. С моей точки зрения, для лентяев.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Посмотри систему бодифлекс, с Мариной корпан или с Грир Чайдерз, она его и продумала.
Кстати классная вещь. С моей точки зрения, для лентяев.
Хорошо, спасибо!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, такие бывают.
Я никогда не думала, что-то у меня что-то не то с ростом, с носом, пока мне не стали об этом говорить всякие люди
я думаю, не стоит слушать того, что говорят люди в этом плане, не считаю, что это относится даже к какой то конструктивной критике, а такое транслируют другим людям только невежды или сами обиженки по жизни, все мы разные, индивидуальные, нет людей одинаковых во внешности, надо себя принимать в первую очередь, есть вещи, которые так уж сложилось даны нам, такие, как низкий рост к примеру, ничего же с этим не поделаешь, а значит эта вещь вне нашей зоны контроля)
тот же лишний вес, исправить можно, если это не сбой гормональный, в общем, надо иметь независимую самооценку! она не должна падать от того, что вам кто то сказал что то нелицеприятное.

Последнее редактирование:

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
я думаю, не стоит слушать того, что говорят люди в этом плане, не считаю, что это относится даже к какой то конструктивной критике, а такое транслируют другим людям только невежды или сами обиженки по жизни, все мы разные, индивидуальные, нет людей одинаковых во внешности, надо себя принимать в первую очередь, есть вещи, которые так уж сложилось даны нам, такие, как низкий рост к примеру, ничего же с этим не поделаешь, а значит эта вещь вне нашей зоны контроля)
тот же лишний вес, исправить можно, если это не сбой гормональный, в общем, надо иметь независимую самооценку! она не должна падать от того, что вам кто то сказал что то нелицеприятное.
Я сделала наблюдение, что люди с привлекательной внешностью часто не акцентируют внимания на внешность своего партнёра. Видимо, акцентируют люди с комплексами.
Иногда красивые люди даже считают себя некрасивыми и даже их родители таковыми их считают. Парадокс

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Поэтому так и говорят типа не хер низкорослыми размножаться
Ну почему же, сама мать может быть маленького роста, но если в её роду, есть высокорослые люди, вполне передать ген может. Масса тому примеров..

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я сделала наблюдение, что люди с привлекательной внешностью часто не акцентируют внимания на внешность своего партнёра. Видимо, акцентируют люди с комплексами.
Иногда красивые люди даже считают себя некрасивыми и даже их родители таковыми их считают. Парадокс
кстати говоря-да, тоже такое наблюдала, видимо у людей с комплексами какая то неудовлетворенность, завистливость, тем самым вымещают в мир всю свою желчь

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А ещё матери высоким сыновьям говорят: не смей портить породу!
Чушь такая, несусветная. Эти же матери в другой ситуации найдут ещё миллион причин, чтобы докопаться.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Ну почему же, сама мать может быть маленького роста, но вине роду, если есть высокорослые люди, вполне передать ген может. Масса тому примеров..
Да я говорю про отношения типа по росту отбраковывают

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
кстати говоря-да, тоже такое наблюдала, видимо у людей с комплексами какая то неудовлетворенность, завистливость, тем самым вымещают в мир всю свою желчь
Ну или красивый внешне партнёр им придаёт некую статусность. Типа вот смотрите, какую красавицу я урвал