- Реакции
- 1.176
пиз.дишь как дышишьчеловек, а не наркота.
пиз.дишь как дышишьчеловек, а не наркота.
Нее, по выходу поздно, надо на лечении все разбиратьчеловек, а не наркота.
нет. всё что я могу сейчас сделать это постараться подбить, а потом уже по выходу смотреть, есть ли у меня желание помочь ей какой либо или я смогу отпустить ее
прочти-ка свою тему с самого начала и отпишись, что думаешьчеловек, а не наркота.
нет. всё что я могу сейчас сделать это постараться подбить, а потом уже по выходу смотреть, есть ли у меня желание помочь ей какой либо или я смогу отпустить ее
Рано ещёпрочти-ка свою тему с самого начала и отпишись, что думаешь
Пока что он точно так и думаетпрочти-ка свою тему с самого начала и отпишись, что думаешь
Любите мать, пока она смеетсяИТОГ ДНЯ: не могу отпустить прошлое. них*я не понимаю. устал. спок.
да, душевноТы стих прочитал, мачо-мэн?
Тебе прям сейчас надо это понять? А поймёшь ли?а нах*й жить? чё делать?
хз. ну вот я выйду и чдТебе прям сейчас надо это понять? А поймёшь ли?
уйду из дома, поеду работать и отрабатывать долг родителям, сниму комнату где то, буду ездить отмечаться в ндхз. ну вот я выйду и чд
а дальше чтоуйду из дома, поеду работать и отрабатывать долг родителям, сниму комнату где то, буду ездить отмечаться в нд
хз, я уже напланировал много чего. Про наркоту вообще не думаю, знаю, что она мне всё похерит.хз. ну вот я выйду и чд
А зач комнату снимать тебе?уйду из дома, поеду работать и отрабатывать долг родителям, сниму комнату где то, буду ездить отмечаться в нд
не. я хз просто к чему стремиться помимо трезвой жизнихз, я уже напланировал много чего. Про наркоту вообще не думаю, знаю, что она мне всё похерит.
За тебя кто то решить должен?
А куда ты собрался уезжать?уйду из дома, поеду работать и отрабатывать долг родителям, сниму комнату где то, буду ездить отмечаться в нд