- Реакции
- 44
а у тебя какая голова? как считаешь?"погибают" почти все свиноголовые которые сами кстати так не считают)
а у тебя какая голова? как считаешь?"погибают" почти все свиноголовые которые сами кстати так не считают)
куда брата дел?)а, ты типо реально крутой перец?)
с короной)а у тебя какая голова? как считаешь?
а по твоему куда я могу его деть?куда брата дел?)
не удивительно, по началу у всех так.с короной)
салем наркоглист. Уроки пишу.@phoenix слышишь червяк я удосужился достать тебя из игнора) ты что то у меня за музыку спрашивал,три любимых исполнителя и жанр мне назови (до изоляции)
я тебя спрашивал, ты битло пишешь?куда брата дел?)
Чё Ти на.ху.й несёшь какой анонимно ? Минты знают все целиком и полностью, в одной из статей написано как все это работает и кто хозяин площадок.я про то что методы сейчас другие, всё анонимно через 10 мостов и 10 впнов, да и площадки через чур глобальны... без наводки тебя никто не найдет если ты маленький курьерчик работающий не дольше трех месяцев)
посел трех месяцев в основном "погибают" почти все свиноголовые которые сами кстати так не считают)
ты видимо видавший) на подшаре за жизнь) интересно кого ты имеешь ввиду называя всеми???)не удивительно, по началу у всех так.
нарков вроде меня с тобой. Правда я уже имею право считать себя бывшим. У тебя как настрой?ты видимо видавший) на подшаре за жизнь) интересно кого ты имеешь ввиду называя всеми???)
ну чичас уже нет очевидно)я тебя спрашивал, ты битло пишешь?
боевоей. но пока что тяга присутсвуетнарков вроде меня с тобой. Правда я уже имею право считать себя бывшим. У тебя как настрой?
Здравствуйте, все поначалу так говорят я не такой это не про меня, в дальнейшем лечении начнет помалу понимать что и он точно такой же как все, пусть каждую статью примиряет на себя.Говорит:
«Про меня в книге всего лишь процентов 20% описано»,
«Интернет-закладчиков никто сейчас не найдет, все анонимно» и тд.
Пока еще не может оценить свое положение.
на бразильский и хаус не п*зди, о вкусах не спорят.я фонк писал года полтора-два мб больше) но не этот галимы "бразильский" или хаус а агресивный перегруженый психотропный фонк
она и не денется никуда, если ты её в голове мусолишь. Проверено.боевоей. но пока что тяга присутсвует
я вот вчера перед сном читал эту статью, инфа и методы показались устаревшими, да и нужно учитывать что человек написавший ее предварительно отсидел это уже означает что инфа и методы указаные в статье не свежие. да и впринципе нужно брать в расчет то что это УкраинаЧё Ти на.ху.й несёшь какой анонимно ? Минты знают все целиком и полностью, в одной из статей написано как все это работает и кто хозяин площадок.
нот бэд но на постоянке я бы не стал такое слушатьна бразильский и хаус не п*зди
За фонк лукас
ну я фонк не слушаю чужой я его только пишуЕсли настроен внатуре бросать нюхать и колоть творог подз.алупный, то музыка, тем более её создание триггер
она и не денется никуда, если ты её в голове мусолишь. Проверено.
Займись чтением, отдайся полностью новой жизни. Дальше программа уроков, там инфы тебе хватит чтоб не возвращаться к наркоте и офигевать как мир устроен интересно на самом деле.
В общем всё внимание на самоучитель и уроки к нему. Дальше интереснее