- Реакции
- 174
кажется будто иного ничего слушать не смогуслушаю я в основном ру плаг тайп
рашнмафияэкстра
ковбойкликер
даркбрилианткорс
платов
аквакей
кажется будто иного ничего слушать не смогуслушаю я в основном ру плаг тайп
рашнмафияэкстра
ковбойкликер
даркбрилианткорс
платов
аквакей
разве что перейду на какой нибудь метал с роком, но и это я слушал до изокажется будто иного ничего слушать не смогу
поэтому вообще не представляю пока что что как на счет музыкиразве что перейду на какой нибудь метал с роком, но и это я слушал до изо
ты думаешь тот же мориарти бывш. сотрудник отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков находящийся в другой стране???) может быть он и не находится в россии дабы избежать распятия так скажем в случае раскрытия анонимности, но про какие то хостеры зарубежные инфа неактуальна. сейчас банально сам тор браузер голышом гарантирует полную анонимность при этом немного смшлёные ребята умеют пользоваться мостами и впном тем же самым так еще и сверху иметь динамический айпиЧё Ти на.ху.й несёшь какой анонимно ? Минты знают все целиком и полностью, в одной из статей написано как все это работает и кто хозяин площадок.
О норм совет. А я со своей стороны могу ему пару пунктов по кастрации подогнать. Наркоманам ху.й не нуженона и не денется никуда, если ты её в голове мусолишь. Проверено.
Займись чтением, отдайся полностью новой жизни. Дальше программа уроков, там инфы тебе хватит чтоб не возвращаться к наркоте и офигевать как мир устроен интересно на самом деле.
В общем всё внимание на самоучитель и уроки к нему. Дальше интереснее
совсем дурак?)О норм совет. А я со своей стороны могу ему пару пунктов по кастрации подогнать. Наркоманам ху.й не нужен
я бы пошутил и сказал для чего наркоманам члены ну ладно) обойдусь без перехода на личностиО норм совет. А я со своей стороны могу ему пару пунктов по кастрации подогнать. Наркоманам ху.й не нужен
Ну да . Главное не нарик . НАРКОТИК – КАЛ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ХУ.Й В РОТ ВЗЯЛсовсем дурак?)
Какая в *уй разница, какая это страна?я вот вчера перед сном читал эту статью, инфа и методы показались устаревшими, да и нужно учитывать что человек написавший ее предварительно отсидел это уже означает что инфа и методы указаные в статье не свежие. да и впринципе нужно брать в расчет то что это Украина
маладес я рад за тебя, блеснул чешуёйслушаю я в основном ру плаг тайп
рашнмафияэкстра
ковбойкликер
даркбрилианткорс
платов
аквакей
что ты несешь?) ты воспринимаешь то что я расписал свой вкус каким то понтом или что?одноклассник проднул хабипа мацуевича, вот это достижение.
Все твои знания текстов и реперков тебя круче не сделало чиж
А меня *бут твои вкусы?)что ты несешь?) ты воспринимаешь то что я расписал свой вкус каким то понтом или что?
проднул хабипа мацуевича
твои знакомые д*лбо*бы, могу их поздравить и по медали шоколадной вручить)Какая в *уй разница, какая это страна?
Откуда тебе знать, как это всё устроено? У тебя есть знакомые, которые площадки держат?
ВПН ни*уя не решает, скажу я тебе так. Моих знакомых посадили, их сдали ментам, причём вряд ли магазин на который они работали. Один в колонии, сейчас наверное перевели в обычную тюряжку. Другой на строгаче.
Знаешь шутку, как чувак пердел до тюрьмы, а как после? Это не шутка.
Ты никак не можешь знать, что тебя не продадут, создателям площадок и магазинов похер на таких сошек как ты. Благодари судьбу, что мама тебя домой приняла лечиться, что этот форум нашла, и что тебя не приняли с химозой в кармане. За химию куда строже вопросы в ментовках. И вот тогда шутка выше была бы лично проверена тобой, гарантирую.
с целью показать, что твоя писька только под мефом стоит.у меня кент продюссировал баллаут у анки) если ты еще не попалв момент дропа на изо
да и я работал с парочкой релизов того же педиковатого курседа и торонтокио
с какой целью ты пишешь в негативном ключе??? письками хочешь помериться ? или к чему это ?
ты на их фоне золотой толкан вообщетвои знакомые д*лбо*бы, могу их поздравить и по медали шоколадной вручить)
приём психопатА меня *бут твои вкусы?)