- Реакции
- 174
ок. иди умойсяты на их фоне золотой толкан вообще
ок. иди умойсяты на их фоне золотой толкан вообще
Читай дальше, пойми что за *бала тобой управляет.твои знакомые д*лбо*бы, могу их поздравить и по медали шоколадной вручить)
зачем?приём психопат
ты расписал мне свои предпочтения я тебе свои
при особо плотных отношения сотрудников с вышкой кураторов или каких то других обстоятельствах раскрывающих личность сотрудника тот же оставленый паспорт в качестве залога может привести как к спортикам так и к ментам тут уже все зависит от подлости вышки магазина.Не, чувак. Попав в цепочку тебя просто не отпустят, а начнёшь неудобным быть , сольют в утиль ментам.
Никогда не задавался вопросом , как спортики неудобных находят?
знаю один такой магазин ментовской там постоянно ребят вязали раньше то на кладах, то просто на просто курьеров не отпускали не поколечеными несмотря на то на*бывали они шоп или нетНе, чувак. Попав в цепочку тебя просто не отпустят, а начнёшь неудобным быть , сольют в утиль ментам.
Никогда не задавался вопросом , как спортики неудобных находят?
Ты до сих пор топишь за свои тупые поверхностные знания, нарк.при особо плотных отношения сотрудников с вышкой кураторов или каких то других обстоятельствах раскрывающих личность сотрудника тот же оставленый паспорт в качестве залога может привести как к спортикам так и к ментам тут уже все зависит от подлости вышки магазина.
Реально, топишь за крутость наркотызнаю один такой магазин ментовской там постоянно ребят вязали раньше то на кладах, то просто на просто курьеров не отпускали не поколечеными несмотря на то на*бывали они шоп или нет
почему ты до сих пор что то пишешь мне умалишенный?Держу в курсе. Все здесь, включая твоих родителей, поймут, когда ты начнёшь осознавать суть вещей. Тогда и мнение о тебе поменяется.
я вроде сказал тебе пойти умытьсяпочему ты до сих пор что то пишешь мне умалишенный?
что ты знаешь вообще обо денегерат???Ты не можешь знать эти схемы будучи курой
я воркал менеджером, а не куройчто ты знаешь вообще обо денегерат???
я бы с радостью стрелки сейчас перевел, но извини я не читал не твою тему не твой вопросник... неинтересноя воркал менеджером, а не курой
ПАТАМУШТА Я НАРКАМАН ААА!!!я бы с радостью стрелки сейчас перевел
ебанат тыПАТАМУШТА Я НАРКАМАН ААА!!!
Для тебя стараюсь если честно. "Умалишённый" это ты зря.почему ты до сих пор что то пишешь мне умалишенный?
кто тебе сказал такое? или откуда ты это взял? не общайся со мной. ты вроде какую то умную мысль пытаешься толкать каждое своё сообщение, а после перечеркиваешь все несусветной, х*нёй.Ты чё, ебень, реально думаешь наркота интереснее жизни?)
Да не тупи! Там тоже люди разумные сидят, а не улиткипри особо плотных отношения сотрудников с вышкой кураторов или каких то других обстоятельствах раскрывающих личность сотрудника тот же оставленый паспорт в качестве залога может привести как к спортикам так и к ментам тут уже все зависит от подлости вышки магазина.