ИТОГ ДНЯ:
вчера еще перед сном вспомнил множество случаев когда безбашено в состоянии аффекта или просто наркоугара подходил и подсаживался к незнакомым компашкам (просто пообщаться) не думая в некоторых случаях как выгляжу со стороны (иногда это случалось на 4-5 день так скажем забегов и я был мягкоговоря не в лучшем состоянии) и в каждом таком общении намекал и нестесняясь давал понять что не трезвый и впринципе сижу на чем то страшном для обычного человека... как не удивительно, но я испытал сильный стыд при этих воспоминаниях. понял что в начале изоляции (до лечения) и вправду был в лютейшем аффекте и анозе. кричал родителям невероятные гадости, считал сумашедшими и как они вообще смеют лишать меня свободы на мой др и впринципе на столь длительный срок как каждый торчок описаный в книге. также испытал стыд. чуствую усталось и кипение головы как бы смешно не звучало от чтения... весь день сегодня вялый хотя и витамины пью и зарядку делаю раза три в день и душ контрастный принимаю. боюсь сильно затянусь своё лечени так как до сих пор прочитал только 60проц книги... я просто на просто боюсь слишком долго делать уроки... родители говорят что всё будет виднопо прошествию трех месяцев, очень хочу успеть до 1 июня сделать все уроки и выйти с изо на лето, понимаю что пока рано строить планы и моё лечение важнее но не хочу сидеть дома без общения и какой то движухи всё теплое полугодие которое так люблю (принятие и осознание того что мне придётся просидеть дома всю весну и свой 18 день рождения дался мне очень болезнено и тяжело хоть это и пустяк). родители настаивают на смене оболочки и так скажем души... сильно упираюсь, нехочу делать это неискренне и по чьему то приказу, боюсь непонравится себе другим внешне хоть всё иможно повернуть вспять если уж всё таки непонравится новая оболочка... вс равно отказываюсь менятся визуально, знаю что не понравлюсь себе другим, знаю что всё равно поменяюсь но не в то русло которые хотят и оставляют как единственный путь родители. на мой взгляд я должен сам прочувствовать это и сам к прийти к изменениям, а не менятся для того что бы выйти с изо через три месяца поменяв для этого маску на другую, выйти я намерен влюбом случае через три месяца,так как лечу я впервую очередь зависимость и буду стремиться сформировать свою чиность достаточно перспективной. я чуствую как по чучуть но уверенно морально меняюсь. сильно поздно пишу отчет и ложусь спать так как беседовал с родителями. сладких снов всем.