Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Всем спокии, режим не нарушаем.
спокойной ночи
завтра зайду ответики твои посмотрю
кайф
Когда дышишь, считаешь только выдохи, доходишь до 10 - начинаешь заново, и так бесконечно
пробовал уже но другие, попробую сегодня

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
хватит уже. выйди и не пиши уже в моей теме. пиши уроки и дай не неотвлекаясь дочитать книжку уже эту и начать делать уроки как и ты.
Чего психуешь? Он по делу пишет. Твоя агрессия - защитная реакция организма на стресс, потому что тебя тыкают в то кем ты стал и тебе это не нравится. Работа на форуме, а именно общение в своей теме тоже один из важнейших этапов лечения. Поэтому не бузи.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
мефедрон. и еще разок колол героин, но не вв. передозы не ловил просто просто подконец совсем немного крыша с девчонкой поехала, но без шизы и сумашедшего неадеквата.
Как можно колоть не вв? Или типо если не вв, то не такой уж и торч ты, да?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
ИТОГ ДНЯ: уснул и проснулся еще с большей легкостью. у мамы сегодня весь день было хорошее настроение. дочитал первую книгу. весь день вылизывал кухню, из за этого выматался, думаю сегодня буду спать как убитый.
в перерыве засмотрелся на клавиатуру снова стало грустно от того что скоро придется продавать весь пк и всё рабочее место которое прошло со мной от начала пубертат до сегодняшнего дня, появилась тяга поиграть. прочитал статью как умирают наркоманы в больницах, не хочу кончать как описаное большинство солевых наркоманов. помог матери с испечением шоколадного торта.
чувствую, что смогу жить иначе сравнивая со своей жизнью до изо, смогу что то оставить после себя и чего то добиться и исключение допинга будет огромным пинком для подобных свершений. сейчас кушаю и ложусь спать.
всем доброй ночи.
Сам имел какие-то заболевания на фоне употребления?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ИТОГ ДНЯ:
вчера еще перед сном вспомнил множество случаев когда безбашено в состоянии аффекта или просто наркоугара подходил и подсаживался к незнакомым компашкам (просто пообщаться) не думая в некоторых случаях как выгляжу со стороны (иногда это случалось на 4-5 день так скажем забегов и я был мягкоговоря не в лучшем состоянии) и в каждом таком общении намекал и нестесняясь давал понять что не трезвый и впринципе сижу на чем то страшном для обычного человека... как не удивительно, но я испытал сильный стыд при этих воспоминаниях. понял что в начале изоляции (до лечения) и вправду был в лютейшем аффекте и анозе. кричал родителям невероятные гадости, считал сумашедшими и как они вообще смеют лишать меня свободы на мой др и впринципе на столь длительный срок как каждый торчок описаный в книге. также испытал стыд. чуствую усталось и кипение головы как бы смешно не звучало от чтения... весь день сегодня вялый хотя и витамины пью и зарядку делаю раза три в день и душ контрастный принимаю. боюсь сильно затянусь своё лечени так как до сих пор прочитал только 60проц книги... я просто на просто боюсь слишком долго делать уроки... родители говорят что всё будет виднопо прошествию трех месяцев, очень хочу успеть до 1 июня сделать все уроки и выйти с изо на лето, понимаю что пока рано строить планы и моё лечение важнее но не хочу сидеть дома без общения и какой то движухи всё теплое полугодие которое так люблю (принятие и осознание того что мне придётся просидеть дома всю весну и свой 18 день рождения дался мне очень болезнено и тяжело хоть это и пустяк). родители настаивают на смене оболочки и так скажем души... сильно упираюсь, нехочу делать это неискренне и по чьему то приказу, боюсь непонравится себе другим внешне хоть всё иможно повернуть вспять если уж всё таки непонравится новая оболочка... вс равно отказываюсь менятся визуально, знаю что не понравлюсь себе другим, знаю что всё равно поменяюсь но не в то русло которые хотят и оставляют как единственный путь родители. на мой взгляд я должен сам прочувствовать это и сам к прийти к изменениям, а не менятся для того что бы выйти с изо через три месяца поменяв для этого маску на другую, выйти я намерен влюбом случае через три месяца,так как лечу я впервую очередь зависимость и буду стремиться сформировать свою чиность достаточно перспективной. я чуствую как по чучуть но уверенно морально меняюсь. сильно поздно пишу отчет и ложусь спать так как беседовал с родителями. сладких снов всем.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да все он пьет с первого дня и пустырные и валерьянку в лошадиных дозах.
Вчера вот глицин выпил на ночь, может он помог быстрее уснуть, а может его мотивация где-то проснулась, уже сам хочет.

Насчет витаминов как раз хотела спросить, мы обычно раз в сезон прокалывания витамины группы В, 20 дней курсом, ему же уже можно?

Витамины в комплексе и омега, и Вит Д тоже есть в наличии.

Все начинает пусть?
Здравствуйте. Я когда лечилась пила курс витаминов, чтоб организм быстрее восстановился, поэтому лишним ему точно не будет

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Как можно колоть не вв?
в мягкие ткани
Сам имел какие-то заболевания на фоне употребления?
неа, ну мб винири есть)
Ты сам не чувствуешь свой запах, но остальные чувствуют.
большинство подтверждает что я не так сильно пах на мефе
Меф и соль одно и тоже.
ВАУ!) знаю) но слово соль их обьеденяет только в предлоге продажи, а так это два разных вещества. да и просто привык альфу называть солью, а меф мефом.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
ИТОГ ДНЯ:
вчера еще перед сном вспомнил множество случаев когда безбашено в состоянии аффекта или просто наркоугара подходил и подсаживался к незнакомым компашкам (просто пообщаться) не думая в некоторых случаях как выгляжу со стороны (иногда это случалось на 4-5 день так скажем забегов и я был мягкоговоря не в лучшем состоянии) и в каждом таком общении намекал и нестесняясь давал понять что не трезвый и впринципе сижу на чем то страшном для обычного человека... как не удивительно, но я испытал сильный стыд при этих воспоминаниях. понял что в начале изоляции (до лечения) и вправду был в лютейшем аффекте и анозе. кричал родителям невероятные гадости, считал сумашедшими и как они вообще смеют лишать меня свободы на мой др и впринципе на столь длительный срок как каждый торчок описаный в книге. также испытал стыд. чуствую усталось и кипение головы как бы смешно не звучало от чтения... весь день сегодня вялый хотя и витамины пью и зарядку делаю раза три в день и душ контрастный принимаю. боюсь сильно затянусь своё лечени так как до сих пор прочитал только 60проц книги... я просто на просто боюсь слишком долго делать уроки... родители говорят что всё будет виднопо прошествию трех месяцев, очень хочу успеть до 1 июня сделать все уроки и выйти с изо на лето, понимаю что пока рано строить планы и моё лечение важнее но не хочу сидеть дома без общения и какой то движухи всё теплое полугодие которое так люблю (принятие и осознание того что мне придётся просидеть дома всю весну и свой 18 день рождения дался мне очень болезнено и тяжело хоть это и пустяк). родители настаивают на смене оболочки и так скажем души... сильно упираюсь, нехочу делать это неискренне и по чьему то приказу, боюсь непонравится себе другим внешне хоть всё иможно повернуть вспять если уж всё таки непонравится новая оболочка... вс равно отказываюсь менятся визуально, знаю что не понравлюсь себе другим, знаю что всё равно поменяюсь но не в то русло которые хотят и оставляют как единственный путь родители. на мой взгляд я должен сам прочувствовать это и сам к прийти к изменениям, а не менятся для того что бы выйти с изо через три месяца поменяв для этого маску на другую, выйти я намерен влюбом случае через три месяца,так как лечу я впервую очередь зависимость и буду стремиться сформировать свою чиность достаточно перспективной. я чуствую как по чучуть но уверенно морально меняюсь. сильно поздно пишу отчет и ложусь спать так как беседовал с родителями. сладких снов всем.
Забегов? Не смеши. Во время марафонов. Называй вещи своими именами. И не смягчает углы. Пока ты смягчаешь правду твое лечение не идет в прогресс.

У тебя и сейчас аноза.

По поводу стремления реально измениться, а не сидеть в маске - правильно все говоришь. Главное только свои слова ещё делом подкреплять

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
в мягкие ткани

неа, ну мб винири есть)

ВАУ!) знаю) но слово соль их обьеденяет только в предлоге продажи, а так это два разных вещества. да и просто привык альфу называть солью, а меф мефом.
В мягкие ткани это тоже самое, что в вены. От этого ничего не меняется.

Как мягко ты высказываешься о венерических заболеваниях, которые на самом деле мерзкие.

Большинство - это ты про таких же торчков? Так торчки и не чувствуют эти запахи, им плевать.

Состав веществ очень схож, поэтому по факту это почти одно и тоже

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
в мягкие ткани

неа, ну мб винири есть)

И на первое сообщение ты не полностью ответил там 2 вопроса. Завтра ответь мне на остальные, раз сейчас ты идешь спать. Доброй ночи.

Марсианин

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Мм, на отходах, замечательно, с паранойей и агрессией? И чд в постели, бдсмчик-изврат, или только по классике?
Знакомые давали этой шмаре на клык. Рассказывают , что не о чем сосет. Ещё и обосралась. Фу блияя...