- Реакции
- 1.176
Да помоги мне. Я заплачу тебе, только объясни мне в чём проблемавсё. я не *бу как лечить тебя. пошёл нах*й опездл
Да помоги мне. Я заплачу тебе, только объясни мне в чём проблемавсё. я не *бу как лечить тебя. пошёл нах*й опездл
расчилься андрей... я не знаю чдДа помоги мне. Я заплачу тебе, только объясни мне в чём проблема
(вот так ты помогаешь себе выбраться из наркоты)всё. я не *бу как лечить тебя. пошёл нах*й опездл
Блин. А может быть такое, что это желание рождается где то в глубинах мозга, но я тупо противостоять этому желанию не могу?расчилься андрей... я не знаю чд
нуда так и естьБлин. А может быть такое, что это желание рождается где то в глубинах мозга, но я тупо противостоять этому желанию не могу?
То есть эти глубины мозга, ну видимо сам мозг походу, просто е*ёт моё сознание? Получается, из за наркоты мозг в ближайший ящик пихает наркоту, и я просто не могу без наркоты, а сознание сосёт, и по этому бросить не получается.нуда так и есть
Про ближайший ящик, эт типа я сильнее кайфа просто не испытывал, кроме как от иглы с солью. Ну и мне вообще больше ни тачек, ни образования, ни коттеджа не надо, кроме баяна. Мозг запомнил этот ебанутейший кайф, и требует его тогда, когда мне грустно, или когда стресс, или когда просто скучно. Я пытаюсь разумом это желание отогнать, но не получается. Разум просто отсасывает у мозга. Вот жуть а...То есть эти глубины мозга, ну видимо сам мозг походу, просто е*ёт моё сознание? Получается, из за наркоты мозг в ближайший ящик пихает наркоту, и я просто не могу без наркоты, а сознание сосёт, и по этому бросить не получается.
Ты че игноришь диалог?нуда так и есть
нечего сказать, андрей всё правильно пишет, а я не могу ничего сформулировать...Ты че игноришь диалог?
не надо бро, не формулируйнечего сказать, андрей всё правильно пишет, а я не могу ничего сформулировать...
да...не надо бро, не формулируй
С тобой так же произошло?
херово..да...
А знаешь почему ? Потому что тебе прийдеться принять , то что твои убиждения самообман. И это нормально, твой ум годами находил причины по которым ты имеешь право торчать, что ты и сам уже в них поверил и теперь считаешь своим выбором.нечего сказать, андрей всё правильно пишет, а я не могу ничего сформулировать...