- Реакции
- 174
не имея ничего, добиться чего либоЧто по твоему дно?
за всё говно в целомА в чем стыд по твоему?
не имея ничего, добиться чего либоЧто по твоему дно?
за всё говно в целомА в чем стыд по твоему?
о боже, так ты реально челик со стержнем, а я и не зналне имея ничего, добиться чего либо
Можешь уже начинать, ты на немне имея ничего, добиться чего либо
Ну говно и стыд это разное. Чего стыдишься конкретно?не имея ничего, добиться чего либо
за всё говно в целом
за то что всю жезнь на шее, очень много разочарований принёс своей зависимостьюНу говно и стыд это разное. Чего стыдишься конкретно?
Ну так ты ещё молод, это нормально. А за наркоманию, так ты не так уж и виноват, что вляпался.за то что всю жезнь на шее, очень много разочарований принёс своей зависимостью
Тебя стыдят за это?за то что всю жезнь на шее, очень много разочарований принёс своей зависимостью
нет, мне самому по себе стыдноТебя стыдят за это?
А мне кажется не стыдно, а гордыня, хочется доказать, что ты не какашка, а на самом деле ещё какашка и смысл показать себя тем, кем ты не являешьсянет, мне самому по себе стыдно
Хочешь искупить эти разочарования?за то что всю жезнь на шее, очень много разочарований принёс своей зависимостью
Короче. Ты принёс разочарования и хаос в свою семью тем, что заторчал. В этом отчасти твоя вина, потому что ты будучи подростком не поставил ничего на весы против того, чтобы попробовать. Но это возраст такой, забыли.Хочешь искупить эти разочарования?
Он сам свое же дно пробил сто раз:Короче. Ты принёс разочарования и хаос в свою семью тем, что заторчал. В этом отчасти твоя вина, потому что ты будучи подростком не поставил ничего на весы против того, чтобы попробовать. Но это возраст такой, забыли.
Ещё момент. Ты заместо того, чтоб в контакте с родителями развиваться, хочешь достать до дна и оттолкнуться?
Если ты мой пример взял, то это уже не дно было, я его пробил 300 раз, и ты так же пробьёшь, можешь не дожить до выдуманного прозрения. Ты уже на дне. Ниже только болотная грязь, от которой ты не оттолкнёшься. Это наркотики и алкашка. Ты сам когда то говорил, что не захочешь опускаться до этого, а это и есть то дно.
Тебе будет не от чего отталкиваться, а воздуха набраться ты никак не сможешь в тех обстоятельствах, в которые себя вгоняешь.
Отталкивайся от помощи родителей. Если ты и себе хочешь доказать, что ты не пустое место и на многое способен, то воспользуйся их помощью, научись жить с ними, брать их ответственность на себя. Им будет приятно, и ты будешь в балансе и резонансе с самим собой. Вот тогда тебя мысли не будут мучать.
@Жек_а Так оно и есть, это видит человек со здоровой точкой зрения.Он сам свое же дно пробил сто раз:
Никогда не буду курить - покурил
Никогда не буду пробовать наркотики - снюс, трава
Никогда не буду пробовать синтетику -это дно - меф
Никогда не буду колоться - это дно - в жопу одним кровяным шприцом на двоих
Никогда не буду пробовать соль -это дно - итог известен
по факту всё, но)Он сам свое же дно пробил сто раз:
Никогда не буду курить - покурил
Никогда не буду пробовать наркотики - снюс, трава
Никогда не буду пробовать синтетику -это дно - меф
Никогда не буду колоться - это дно - в жопу одним кровяным шприцом на двоих
Никогда не буду пробовать соль -это дно - итог известен
вот это меня смешит каждый раз
ничего. я ***** ходящий на поводу бошки больнойЧто о своей точке сказать можешь?
ахах соглвот это меня смешит каждый раз
Подсказать что тебе нужно делать сейчас и как это отразится в будущем?ничего. я ***** ходящий на поводу бошки больной
и завязывай материть себя, ху*вая привычка. Это не самокритика(если ты так думаешь), а самоунижение, от которого тебе тошно по любому.ничего. я ***** ходящий на поводу бошки больной