- Реакции
- 1.043
Можно подробнее?так. нах*й диану.
Можно подробнее?так. нах*й диану.
нет. подробней некуда.Можно подробнее?
Что повлияло, что ты принял такое решение?нет. подробней некуда.
Епта.. ты все страдаешь, сопли жуешь.. что же ты за жижа такая? Я г.авно, я тупой, я незнаю кто я...так. нах*й диану.
Правильно !Ааа, я про психозащиты ещё видимо допёр. Видимо короче установки сознания, типа помогать родителям, просто сосут перед требованием мозга ширнуться, а ширка - кайф же. Ну и переступаю через установки из за требования мозга. Вот этот переступ - психозащита
ахаха я это понимал уже, пытался сделать так, чтоб Женёк словил пониманиеПравильно !
Они коварныеахаха я это понимал уже, пытался сделать так, чтоб Женёк словил понимание
извратился - сам в ахере как
Привет. Жека а , что с участковым за беда? Это твой человек? Он под тобой ходит?доброе утро
Пойди личинку отложи, отпуститсявесь день отпускаю кое кого)
АХХАХВХАХВ))))0)0)0) не) с чушпанами не вожусьПривет. Жека а , что с участковым за беда? Это твой человек? Он под тобой ходит?
мама говорит его нет на месте никогда и он работает супер халатночто с участковым за беда?
Это правильно. Чушпаны зашквар. А ты так ко всем ментан относиться или к этому только?АХХАХВХАХВ))))0)0)0) не) с чушпанами не вожусь
только к этому... с другими у меня всё гладко)Это правильно. Чушпаны зашквар. А ты так ко всем ментан относиться или к этому только?
Ты прям такой дерзкий. Как пуля резкий))только к этому... с другими у меня всё гладко)
я ужас тупой@Ярoслав у меня задние анамнез написать. первые две буквы это же имя отчество?