Ага. Я пыталась звонить ему в прошлом году он тоже был там же. Так он толи ей трубку передавал толи она его телефон из рук не выпускала и отвечала что он спит.Аааа....это существенно меняет дело (
Блин ну да тогда телефон остается но это не тот эфект может быть
Я вам ещё раз говорю: когда кажется - креститесь!! Ваш свекр не упоротый. Он вас благодарил за кодировку от игромании.Мне кажется он упоротый тоже
Потому что она все против вас вывернет. И это глупо. Это ход трусихи.Почему нельзя значала шантажом?
Ещё раз пытайтесь.Ага. Я пыталась звонить ему в прошлом году он тоже был там же. Так он толи ей трубку передавал толи она его телефон из рук не выпускала и отвечала что он спит.
Ну вы поймите что эту справку из банка даже фото ему не смогу прислатьПотому что она все против вас вывернет. И это глупо. Это ход трусихи.
Вот так. Свекрухе только правду говорите, резко и безкомпромиссно. И доносите всё свекру, каждый её пук и пук её сыночка.
Окей. Как это все связать? Плюс справку?Потому что она все против вас вывернет. И это глупо. Это ход трусихи.
Если бы я эти пуки зналаВот так. Свекрухе только правду говорите, резко и безкомпромиссно. И доносите всё свекру, каждый её пук и пук её сыночка.
Сможете. Попросите его почту создать, попросите в соцсети сделать акк... Если он заинтересуется, то он найдет возможность подключиться к инету.Ну вы поймите что эту справку из банка даже фото ему не смогу прислать
Ппц!!! А вам мало того, что уже есть??Если бы я эти пуки знала
Подождите меня, я ща в магаз. Приду, жрать приготовлю и напишу вам подробно через пару часов.Окей. Как это все связать? Плюс справку?
А что у меня есть? Справка из банка?Ппц!!! А вам мало того, что уже есть??
Да справка то дело десятое... Подождите меня.А что у меня есть? Справка из банка?
А она с ним там живет?Ну вы поймите что эту справку из банка даже фото ему не смогу прислать
У вас же есть знакомые в органах. Они могут помочь достать справку или вытяг какой то из базыы даных что машина в залоге например под то-то или то-то как вариантА что у меня есть? Справка из банка?
Ооооо. Ну конечно. Десятое, как же. Она этой справки боится как смертиДа справка то дело десятое... Подождите меня.
Они обо всем об этом знают. И отец тоже.У вас же есть знакомые в органах. Они могут помочь достать справку или вытяг какой то из базыы даных что машина в залоге например под то-то или то-то как вариант
Не умеет пользоваться. Да живет .А она с ним там живет?
И он там без связи интернета? Или он не умеет этим пользоватся?
Не, вы точно не понимаете всей картинки.Да справка то дело десятое... Подождите меня.