Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Ну, все! Я и перед его двоюродной сестрой во Франции его опозорила. И поскидывала скрины и фотки! Это племянница родная свекрови.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ну, все! Я и перед его двоюродной сестрой во Франции его опозорила. И поскидывала скрины и фотки! Это племянница родная свекрови.
Ну а написали, типа, попросите свекровь обратить внимание, потому как, она не замечает, а он погибает, дело серьёзное и бла-бла..

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну а написали, типа, попросите свекровь обратить внимание, потому как, она не замечает, а он погибает, дело серьёзное и бла-бла..
Написать то написала, но никто через европейскую границу о таких вещах не трезвонит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Написать то написала, но никто через европейскую границу о таких вещах не трезвонит)
Да уж, дело тяжкое... В принципе, какие границы, какие преследования? Просто морозится, да и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Наркомания дело настолько позорное для многих, что они и вслух это слово боятся произнести, не то, чтобы вникать в это...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Сцыкотно ей. Сказала что я молодец что
Наркомания дело настолько позорное для многих, что они и вслух это слово боятся произнести, не то, чтобы вникать в это...
Да ей (сестре) нахер проблемы родственников не сдались. У неё своих полно

Анни

Наш человек
Реакции
179
Маруся, может я сошла с ума, но. Свекровь панически боится и сковывает, что брала под залог моей машины кредит для моего мужа (который он благополучно проиграл в тот же день) пол миллиона. Свекровь считает, что муж с ней разведётся если узнает. Так вот я теоретически могу взять справку что такой кредит есть. А ей как-то удалось свекра уговорить не ездить в банк и не смотреть был ли этот кредит или нет.
Так вот может сказать что или кровь сдаёт или справка о наличии кредита у свекра?

Анни

Наш человек
Реакции
179
Чтоб вы понимали она приходила в банк и предлагала взятку лишь бы в справке не написали про тот кредит. Она боится этого панически. Про кредит отцу рассказал брат. Отец сказал - вот овца, развод! Ну ей и моему муженьку как-то удалось убедить отца что кредита нет и это брат сделал чтоб отхватить наследство побольше и тд. И отец не поехал в банк узнавать есть кредит на самом деле или нет. Умеет она манипулировать и зубы заговорить. Ну после этого она прокляла своего старшего сына (из-за того, что про кредит рассказал отцу). И мне, заметили? Перестала отвечать после того как мы написали что Даша без папы остаётся и мой муж у.мирает из-за ее лжи.
Справку я заказала. Сегодня должна быть у меня.

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Маруся, может я сошла с ума, но. Свекровь панически боится и сковывает, что брала под залог моей машины кредит для моего мужа (который он благополучно проиграл в тот же день) пол миллиона. Свекровь считает, что муж с ней разведётся если узнает. Так вот я теоретически могу взять справку что такой кредит есть. А ей как-то удалось свекра уговорить не ездить в банк и не смотреть был ли этот кредит или нет.
Так вот может сказать что или кровь сдаёт или справка о наличии кредита у свекра?
Так если там авторитет есть у свекра может стоит через него стучатся а не через нее. Может он хоть порешает что-то?

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Чтоб вы понимали она приходила в банк и предлагала взятку лишь бы в справке не написали про тот кредит. Она боится этого панически. Про кредит отцу рассказал брат. Отец сказал - вот овца, развод! Ну ей и моему муженьку как-то удалось убедить отца что кредита нет и это брат сделал чтоб отхватить наследство побольше и тд. И отец не поехал в банк узнавать есть кредит на самом деле или нет. Умеет она манипулировать и зубы заговорить. Ну после этого она прокляла своего старшего сына (из-за того, что про кредит рассказал отцу). И мне, заметили? Перестала отвечать после того как мы написали что Даша без папы остаётся и мой муж у.мирает из-за ее лжи.
Корочк мамага там прикрывает свой зад по ходу и на всех остальных ей плевать в том чичле и на дитей своих.
Врядли через нее вы чего-то добьетесь.
Я бы шла к свекру если они его все так боятся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
И справку берите и отца долбите. Ему надо передать все сообщения, что вы писали ей. Но, надо написать и приветственное сообщение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Сцыкотно ей. Сказала что я молодец что

Да ей (сестре) нахер проблемы родственников не сдались. У неё своих полно
Да, ссыкотно, само собой... Она ничем не поможет, нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Нормально, отлично) Не, вот это вы, КАК РАЗ, мыслите уже ЗДРАВО. Начинают мозги шевелится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Анни, к нам зашла Катюша, из этой темы. Я, дура, её уже похоронила, а она жива)
Вот тема, почитайте, что такое соль:

Крик души...

Анни

Наш человек
Реакции
179
Анни, к нам зашла Катюша, из этой темы. Я, дура, её уже похоронила, а она жива)
Вот тема, почитайте, что такое соль:

Крик души...
Я не думаю что муж на солях! Думаю это амфетамин. Внешних признаков солей нет. У него нормальная кожа!

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я не думаю что муж на солях! Думаю это амфетамин. Внешних признаков солей нет. У него нормальная кожа!
Амфетамин белый, а у вас был какой-то желтый порошок... Хз, хз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460