- Реакции
- 95.460
Да уж, тяжко(((Я теперь ни в чем не уверенна.
Да уж, тяжко(((Я теперь ни в чем не уверенна.
Ну а написали, типа, попросите свекровь обратить внимание, потому как, она не замечает, а он погибает, дело серьёзное и бла-бла..Ну, все! Я и перед его двоюродной сестрой во Франции его опозорила. И поскидывала скрины и фотки! Это племянница родная свекрови.
Написать то написала, но никто через европейскую границу о таких вещах не трезвонит)Ну а написали, типа, попросите свекровь обратить внимание, потому как, она не замечает, а он погибает, дело серьёзное и бла-бла..
Да уж, дело тяжкое... В принципе, какие границы, какие преследования? Просто морозится, да и всё.Написать то написала, но никто через европейскую границу о таких вещах не трезвонит)
Да ей (сестре) нахер проблемы родственников не сдались. У неё своих полноНаркомания дело настолько позорное для многих, что они и вслух это слово боятся произнести, не то, чтобы вникать в это...
Так если там авторитет есть у свекра может стоит через него стучатся а не через нее. Может он хоть порешает что-то?Маруся, может я сошла с ума, но. Свекровь панически боится и сковывает, что брала под залог моей машины кредит для моего мужа (который он благополучно проиграл в тот же день) пол миллиона. Свекровь считает, что муж с ней разведётся если узнает. Так вот я теоретически могу взять справку что такой кредит есть. А ей как-то удалось свекра уговорить не ездить в банк и не смотреть был ли этот кредит или нет.
Так вот может сказать что или кровь сдаёт или справка о наличии кредита у свекра?
Корочк мамага там прикрывает свой зад по ходу и на всех остальных ей плевать в том чичле и на дитей своих.Чтоб вы понимали она приходила в банк и предлагала взятку лишь бы в справке не написали про тот кредит. Она боится этого панически. Про кредит отцу рассказал брат. Отец сказал - вот овца, развод! Ну ей и моему муженьку как-то удалось убедить отца что кредита нет и это брат сделал чтоб отхватить наследство побольше и тд. И отец не поехал в банк узнавать есть кредит на самом деле или нет. Умеет она манипулировать и зубы заговорить. Ну после этого она прокляла своего старшего сына (из-за того, что про кредит рассказал отцу). И мне, заметили? Перестала отвечать после того как мы написали что Даша без папы остаётся и мой муж у.мирает из-за ее лжи.
Справку я заказала. Сегодня должна быть у меня.
И справку берите и отца долбите. Ему надо передать все сообщения, что вы писали ей. Но, надо написать и приветственное сообщение.Чтоб вы понимали она приходила в банк и предлагала взятку лишь бы в справке не написали про тот кредит. Она боится этого панически. Про кредит отцу рассказал брат. Отец сказал - вот овца, развод! Ну ей и моему муженьку как-то удалось убедить отца что кредита нет и это брат сделал чтоб отхватить наследство побольше и тд. И отец не поехал в банк узнавать есть кредит на самом деле или нет. Умеет она манипулировать и зубы заговорить. Ну после этого она прокляла своего старшего сына (из-за того, что про кредит рассказал отцу). И мне, заметили? Перестала отвечать после того как мы написали что Даша без папы остаётся и мой муж у.мирает из-за ее лжи.
Справку я заказала. Сегодня должна быть у меня.
Да, ссыкотно, само собой... Она ничем не поможет, нет.Сцыкотно ей. Сказала что я молодец что
Да ей (сестре) нахер проблемы родственников не сдались. У неё своих полно
Я ей давно это говорю.Я бы шла к свекру если они его все так боятся
Нормально, отлично) Не, вот это вы, КАК РАЗ, мыслите уже ЗДРАВО. Начинают мозги шевелится...Маруся, может я сошла с ума, но. Свекровь панически боится и сковывает, что брала под залог моей машины кредит для моего мужа (который он благополучно проиграл в тот же день) пол миллиона. Свекровь считает, что муж с ней разведётся если узнает. Так вот я теоретически могу взять справку что такой кредит есть. А ей как-то удалось свекра уговорить не ездить в банк и не смотреть был ли этот кредит или нет.
Так вот может сказать что или кровь сдаёт или справка о наличии кредита у свекра?
Я не думаю что муж на солях! Думаю это амфетамин. Внешних признаков солей нет. У него нормальная кожа!Анни, к нам зашла Катюша, из этой темы. Я, дура, её уже похоронила, а она жива)
Вот тема, почитайте, что такое соль:
Крик души...
Может шантаж? Или он сдаёт кровь или справка к свекра?Нормально, отлично) Не, вот это вы, КАК РАЗ, мыслите уже ЗДРАВО. Начинают мозги шевелится...
Амфетамин белый, а у вас был какой-то желтый порошок... Хз, хз...Я не думаю что муж на солях! Думаю это амфетамин. Внешних признаков солей нет. У него нормальная кожа!
Нет!!! Никакого шантажа и никакой крови. Стучите свёкру. Рассказывайте всё, что знаете!!Может шантаж? Или он сдаёт кровь или справка к свекра?