Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Анни, надо вот так ему написать или сказать по телефону:
"Здравствуйте. Пишу вам уже с последней надеждой, что меня услышат. Ваш сын - погибает!!! Он мелет мне бред какой-то! Он на наркотиках и крепко на них сидит. Но, я не могу достучаться ни до него, ни до вашей жены. Она его покрывает. То, что тогда анализ показал чистый результат, не говорит ни о чем, так как амфетамины - летучие. И он мог, в тот момент, иметь перерыв. Три дня и моча чиста, поймите... Я умоляю вас помочь. Хочу вам рассказать, что он мне говорит и как, чтобы вы поняли, что дело плохо."

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Маруся. Да херня это все! Как же вы не понимаете? Приезжал его старший сын и все тоже самое говорил! Но! Отца мой муж и свекровь убедили в обратном!!!! Там она рулит и отцом и всем парадом. Но. Боится, что до отца дойдёт эта история!

Анни

Наш человек
Реакции
179
Боится аж до посинения. Услышьте меня. После того как ее старший сын рассказал про кредит что она взяла для моего мужа, она пришла домой к старшему и при ее же родных внучках 5 и 7 лет орала до одури и проклинала сына!!! Вы не понимаете?

Анни

Наш человек
Реакции
179
Верно Лена сказала. Все видит четко по*й ей и на моего мужа и на старшего сына. Лишь бы самой не обосраться перед отцом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Маруся. Да херня это все! Как же вы не понимаете? Приезжал его старший сын и все тоже самое говорил! Но! Отца мой муж и свекровь убедили в обратном!!!! Там она рулит и отцом и всем парадом. Но. Боится, что до отца дойдёт эта история!
Ну убедил раз и что дальше??? Раз поверил, на второй раз засомневается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Верно Лена сказала. Все видит четко по*й ей и на моего мужа и на старшего сына. Лишь бы самой не обосраться перед отцом.
Ну так, и что? Давайте об этом поговорим, вместо того, чтобы дело делать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Боится аж до посинения. Услышьте меня. После того как ее старший сын рассказал про кредит что она взяла для моего мужа, она пришла домой к старшему и при ее же родных внучках 5 и 7 лет орала до одури и проклинала сына!!! Вы не понимаете?
Это вы меня услышьте!!! Будьте сильней этой бабы. Упорней и сильней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Скажите ему, что его жена - психически нездорова, у неё анозогнозия... Скажите ему, что все психи всегда видят в здоровых психов, потому она и называет вас вечно сумасшедшей...
Но нездорова-то она, поймите, Анни, в большей степени. У вас здравомыслие не так пострадало, как у неё. Так, есть немного, но не так.

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Так а вы попробуйте организовать с свекром личную встречу. По телефону вот это все толку не даст, особенно с мужиком. Они любят конкретику.
Собирите все данные, справки с банка, все переписки со свекрухой, что бы не с пустыми руками идти!
И по поводу старшего сына сделайте акцент что ее рук дело! И не кажется ли ему это странным!?
Он по любому засомневается ! И начнет думать!

Елена

Наш человек
Реакции
202
Пора забить на ее проблемы и на то что она боится! Пусть себе со своими внучками делает что хочет и орет на кого хочет ! Это ее проблемы! Ей за это отвечать!
Если она не думает о вас и спасение вашей семьи или хотя бы сына, то почему вы должны думать о ней и что с ней будет ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Пора забить на ее проблемы и на то что она боится! Пусть себе со своими внучками делает что хочет и орет на кого хочет ! Это ее проблемы! Ей за это отвечать!
Если она не думает о вас и спасение вашей семьи или хотя бы сына, то почему вы должны думать о ней и что с ней будет ?
И я ей это говорю. Но она уверена, что свекровь сильней. Какая фигня... Надо эту бабу по стенке размазать просто. Разозлится и размазать по стенке.

Елена

Наш человек
Реакции
202
И я ей это говорю. Но она уверена, что свекровь сильней. Какая фигня... Надо эту бабу по стенке размазать просто. Разозлится и размазать по стенке.
Та да! Ее походу тока бабки интересуют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Анни

Наш человек
Реакции
179
Не, там не только бабки. Гордыня не позволяет ей признать, что она воспитала 2-х наров.
Да. Потому что она изо всех сил всю жизнь делает для всех и для своего мужа в том числе КАРТИНКУ идеальной семьи. И идеальной матери-мученицы

Анни

Наш человек
Реакции
179

Анни

Наш человек
Реакции
179
Нет, не должна, спасибо за поддержку.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так а вы попробуйте организовать с свекром личную встречу. По телефону вот это все толку не даст, особенно с мужиком. Они любят конкретику.
Собирите все данные, справки с банка, все переписки со свекрухой, что бы не с пустыми руками идти!
И по поводу старшего сына сделайте акцент что ее рук дело! И не кажется ли ему это странным!?
Он по любому засомневается ! И начнет думать!
Он живет до октября в другой стране

Анни

Наш человек
Реакции
179

Елена

Наш человек
Реакции
202