Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Его ответ:

Какое состояние ? Ты о чем ? Что ты можешь видеть если я не нюхаю, выливание дерьма на меня с твоей стороны меня *******, к радости это нормальный ответ, а что тебя цепляет что я не нарк, а ты всему миру протрезвонила о этом, а оказалось в моих силах разобраться в моих проблемах самому!!! Так что мне помощь от тебя не нужна.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Да он ваще невменяемо себя ведёт, неужели вы не видите этого? Вам его не жалко, чтоль?
Ну я мало невменяемости вижу если честно. Слепо доверяю вам. Для меня он вполне логично себя ведёт)

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Его ответ:

Какое состояние ? Ты о чем ? Что ты можешь видеть если я не нюхаю, выливание дерьма на меня с твоей стороны меня *******, к радости это нормальный ответ, а что тебя цепляет что я не нарк, а ты всему миру протрезвонила о этом, а оказалось в моих силах разобраться в моих проблемах самому!!! Так что мне помощь от тебя не нужна.
Пишите:
"Если ты не нюхаешь, пошли сегодня к наркологу? Я же тебе предлагала, Имя. Но ты от нарколога отказываешься, но при этом утверждаешь, что хочешь видеть дочь. Покажи, что анализы чисты, что я ошиблась и можешь видеть дочь. В чем проблема? Делом покажи, а не словами, что я ошибаюсь.
А какие же у тебя проблемы были, если не наркотики?"

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И ещё:
Остался лишь один Инстаграм, так что подумай если будешь мне что то писать
"Не веди себя как девочка капризная. Хватит топать ножкой и требовать особого отношения. Противно слушать"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну я мало невменяемости вижу если честно. Слепо доверяю вам. Для меня он вполне логично себя ведёт)
Вы меня удивляете дико... Нет слов. Как можно этого не видеть? В чем вы узрели логику-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вы хоть запоминаете, что я пишу и как веду разговор? А то при встрече вы опять начнете вестись на его манипуляции и он просто охренеет с разницы)))

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ответы:
Я не веду себя как ты написала, просто ******* вся твоя выдуманная в своей голове проблема. Я же тебе говорил, и готов повторить ещё раз, что я доказывать тебе ничего уже не хочу, опять я занимаюсь смс батлами, хочешь поговорить как все вижу я могу тебе рассказать по телефону
Ещё:
Если мне назначат пройти, в ту же минуту пойду все сдам, но тебе уже я ничего не хочу доказывать

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вы хоть запоминаете, что я пишу и как веду разговор? А то при встрече вы опять начнете вестись на его манипуляции и он просто охренеет с разницы)))
Этого я тоже боюсь)))

Анни

Наш человек
Реакции
179
Он наверное имеет ввиду суд. Что судиться за ребёнка будет и там ему если назначат, то он пройдёт. Ну как пройдёт там он договориться сможет в гос.учрежлениях

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ответы:
Я не веду себя как ты написала, просто ******* вся твоя выдуманная в своей голове проблема. Я же тебе говорил, и готов повторить ещё раз, что я доказывать тебе ничего уже не хочу, опять я занимаюсь смс батлами, хочешь поговорить как все вижу я могу тебе рассказать по телефону
Ещё:
Если мне назначат пройти, в ту же минуту пойду все сдам, но тебе уже я ничего не хочу доказывать
"Имя, я тебе ещё раз говорю: кто назначит? Ты хочешь подать в суд сам или мне в него подавать? Я тебе предлагаю не тянуть резину, а пройти экспертизу СЕГОДНЯ, если ты так переживаешь о встречах с дочерью. Я, как мать, не имею права доверять ребенка наркоману, сам понимаешь. Мне и тебя жаль и дочь, но ты же не идёшь на конструктивный диалог, ты не признаешься. Если бы ты сказал мне правду, то я бы тебе помогла выбраться из этого дерьма. Но ты не хочешь."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Анни

Наш человек
Реакции
179
Я там изменила кое что про опеку:

Имя, я тебе ещё раз говорю: кто назначит?Ты хочешь подать в суд сам или мне в него подавать? Через суд это до опеки дойдёт. Оно тебе надо?Я тебе предлагаю не тянуть резину, а пройти экспертизу СЕГОДНЯ, если ты так переживаешь о встречах с дочерью. Я, как мать, не имею права доверять ребенка наркоману, сам понимаешь. Мне и тебя жаль и дочь, но ты же не идёшь на конструктивный диалог, ты не признаешься. Если бы ты сказал мне правду, то я бы тебе помогла выбраться из этого дерьма. Но ты не хочешь

Анни

Наш человек
Реакции
179