Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
Ответ:
До опеки это не дойдёт, а если что то покажет то да, но я уверен, что за мной нет ничего.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я там изменила кое что про опеку:

Имя, я тебе ещё раз говорю: кто назначит?Ты хочешь подать в суд сам или мне в него подавать? Через суд это до опеки дойдёт. Оно тебе надо?Я тебе предлагаю не тянуть резину, а пройти экспертизу СЕГОДНЯ, если ты так переживаешь о встречах с дочерью. Я, как мать, не имею права доверять ребенка наркоману, сам понимаешь. Мне и тебя жаль и дочь, но ты же не идёшь на конструктивный диалог, ты не признаешься. Если бы ты сказал мне правду, то я бы тебе помогла выбраться из этого дерьма. Но ты не хочешь
Нормуль, но больше не меняйте ничего. Вы нарушаете тон и посыл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ответ:
До опеки это не дойдёт, а если что то покажет то да, но я уверен, что за мной нет ничего.
Но это же и время займёт сколько. Лично у меня нет времени по судам тягаться, честно говоря, а дочь скучает за тобой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Инна, каждое ваше добавленное слово меня сбивает с моей стратегии, я потом вынуждена выдумывать чето на ходу. Я не на то рассчитываю, когда что-то пишу. Не мешайте. Просто копируйте.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Инна, каждое ваше добавленное слово меня сбивает с моей стратегии, я потом вынуждена выдумывать чето на ходу. Я не на то рассчитываю, когда что-то пишу. Не мешайте. Просто копируйте.
Хорошо. Сорри

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ответ:
Это быстрая процедура, а если ты работаешь, тебе дадут справку о том, что где и во сколько ты была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ну все. Он на развод хочет подавать и там анализы сдавать или суетить чтоб ему ничего не назначили мне ******

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ответ:
Это быстрая процедура, а если ты работаешь, тебе дадут справку о том, что где и во сколько ты была.
"А почему сам не пойдёшь и не подашь в суд? Иди и подавай, если тебе так принципиально решать через суд. Но ответь мне на один вопрос: почему ты СЕЙЧАС отказываешься идти? Ты думаешь, что я хочу собрать на тебя компромат и справку получить, хитростью? Нет, это не так. Я просто хочу, чтобы ребенок виделся с отцом"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну все. Он на развод хочет подавать и там анализы сдавать или суетить чтоб ему ничего не назначили мне ******
Да хватит причитать) Выдержку надо иметь, а не кликушествовать. Вас так легко обдурить, кино и немцы... Он вас на понт берет уже 2 месяца, а вы в обмороке... А вам надо, наоборот, его на понт брать(я этим и занимаюсь, не мешайте)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Анни

Наш человек
Реакции
179
Ответ:
Ребёнок будет видеться со мной и так, но после всех вышеперечисленных процедур, все официально, и пусть знают все, ничего в этом нет.
Но я ещё хочу чтоб ты тоже сдала кое что сдала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ответ:
Ребёнок будет видеться со мной и так, но после всех вышеперечисленных процедур, все официально, и пусть знают все, ничего в этом нет.
Но я ещё хочу чтоб ты тоже сдала кое что сдала.
"А каким же образом ребенок будет с тобой видеться? Я не дам ребенка, пока не увижу своими глазами, что у тебя в крови нет наркотика. И ты никаким образом её не возьмёшь, это исключено.
Насчёт официальных процедур: пожалуйста, я же не против, а только за. НО!! Ты за 2 месяца видел ребенка пару раз, короткое время. Тебя это не смущает? Ты же ей психику портишь. Ты это понимаешь? И что ты хочешь, чтобы я сдала - я сдам. Что именно сдать?"

Анни

Наш человек
Реакции
179
Так ещё настрочил:
Меня ты не сломаешь, как ты делала все эти годы, закончилась история.
Я не мстливый человек, но в данной ситуации пойду до самого конца. Чтобы мне этого не стоило.