Нормуль, но больше не меняйте ничего. Вы нарушаете тон и посыл.Я там изменила кое что про опеку:
Имя, я тебе ещё раз говорю: кто назначит?Ты хочешь подать в суд сам или мне в него подавать? Через суд это до опеки дойдёт. Оно тебе надо?Я тебе предлагаю не тянуть резину, а пройти экспертизу СЕГОДНЯ, если ты так переживаешь о встречах с дочерью. Я, как мать, не имею права доверять ребенка наркоману, сам понимаешь. Мне и тебя жаль и дочь, но ты же не идёшь на конструктивный диалог, ты не признаешься. Если бы ты сказал мне правду, то я бы тебе помогла выбраться из этого дерьма. Но ты не хочешь
Но это же и время займёт сколько. Лично у меня нет времени по судам тягаться, честно говоря, а дочь скучает за тобой.Ответ:
До опеки это не дойдёт, а если что то покажет то да, но я уверен, что за мной нет ничего.
Не радуйтесь пока раньше времени.Маруууусяяяяяя я нервничаю кажется с мертвой точки что-то сдвигается
Хорошо. СорриИнна, каждое ваше добавленное слово меня сбивает с моей стратегии, я потом вынуждена выдумывать чето на ходу. Я не на то рассчитываю, когда что-то пишу. Не мешайте. Просто копируйте.
О, Боже мой)) Вы просто не чувствуете фальш и манипуляции ваще. А я как ищейка, за версту чую бредятину.Офигеть вы умная офигеть я тупая
"А почему сам не пойдёшь и не подашь в суд? Иди и подавай, если тебе так принципиально решать через суд. Но ответь мне на один вопрос: почему ты СЕЙЧАС отказываешься идти? Ты думаешь, что я хочу собрать на тебя компромат и справку получить, хитростью? Нет, это не так. Я просто хочу, чтобы ребенок виделся с отцом"Ответ:
Это быстрая процедура, а если ты работаешь, тебе дадут справку о том, что где и во сколько ты была.
Да хватит причитать) Выдержку надо иметь, а не кликушествовать. Вас так легко обдурить, кино и немцы... Он вас на понт берет уже 2 месяца, а вы в обмороке... А вам надо, наоборот, его на понт брать(я этим и занимаюсь, не мешайте)))Ну все. Он на развод хочет подавать и там анализы сдавать или суетить чтоб ему ничего не назначили мне ******
Ну да) Это называется кликушествовать) Как кликуша)) Паниковать, биться в истерике...)))Кликушнечествовать?
"А каким же образом ребенок будет с тобой видеться? Я не дам ребенка, пока не увижу своими глазами, что у тебя в крови нет наркотика. И ты никаким образом её не возьмёшь, это исключено.Ответ:
Ребёнок будет видеться со мной и так, но после всех вышеперечисленных процедур, все официально, и пусть знают все, ничего в этом нет.
Но я ещё хочу чтоб ты тоже сдала кое что сдала.