Ну, ждите ответа)Прочитал, но ниче не ответил.
Ну, тогда и вы пока ничего не пишите.Не, ниче не отвечает.
Да на какую на работу если он и доки то не готовил?Да над всеми, особенно над теми, что вы его любите. Он не понимает, что его любят, не верит. Он на параноях и думает, что вы готовите на него компромат, чтобы только нагадить и не дать устроится на работу.
Ох. Хорошо. Как раз поем.Ну, тогда и вы пока ничего не пишите.
Но он -то уверен, что он туда пойдёт))) Он же об этом матери поёт. У него в голове сидит то, что он идёт на работу.Да на какую на работу если он и доки то не готовил?
Я честно уже сама сомневаюсь в своём здоровье.Но он -то уверен, что он туда пойдёт))) Он же об этом матери поёт. У него в голове сидит то, что он идёт на работу.
Он псих, Анни, псих. Зажевало ему бобину на одном моменте, вот он и крутит эту мысль, развивает её.
А я в своём не сомневаюсь. И я доверяю тому, что видят мои глаза. Мои глаза видят нелепую до горя переписку, отмораживание от теста, дебильные реакции наркоманские. И то, что он видел дочь неделю назад, не говорит о том, что переписка у него была логичной и адекватной.Я честно уже сама сомневаюсь в своём здоровье.
Ниче не ответилНу, ждите ответа)
Можете написать ему тогда так: "Имя, долго будешь в кошки-мышки играть? Или ты думаешь, что я не понимаю, что ты постоянно нанюханный? Я прекрасно вчера видела твоё состояние. Прекрасно видела. И я тебе ещё раз говорю: скажи мне просто правду. Понимаю, тебе стыдно за то, что ты меня оболгал и выставлял сумасшедшей. Но я не обижаюсь, потому что ты болен. Все наркоманы мира так себя ведут. И я не собираюсь тебе вредить, я хочу помочь тебе выбраться из этого дерьма. Жду ответ, нормальный, а не очередные отмазки."Ниче не ответил
Можно вечером? Или время принципиально!Можете написать ему тогда так: "Имя, долго будешь в кошки-мышки играть? Или ты думаешь, что я не понимаю, что ты постоянно нанюханный? Я прекрасно вчера видела твоё состояние. Прекрасно видела. И я тебе ещё раз говорю: скажи мне просто правду. Понимаю, тебе стыдно за то, что ты меня оболгал и выставлял сумасшедшей. Но я не обижаюсь, потому что ты болен. Все наркоманы мира так себя ведут. И я не собираюсь тебе вредить, я хочу помочь тебе выбраться из этого дерьма. Жду ответ, нормальный, а не очередные отмазки."
Да как хотите) Но я бы сейчас отправила, по горячему.Можно вечером? Или время принципиально!
ОтправилаДа как хотите) Но я бы сейчас отправила, по горячему.
Ну, прочитает)Не читает даже
Да хрен его знаетНу, прочитает)
Но вчерашние же прочел, но позже. Он вечно нанюханный...Да хрен его знает
Маруся. Откуда эта лирика??)Мда, по -хорошему, его надо за шкиру брать и к батарее пристёгивать. Родители у него ваще невменяемые.
И с чего она вообще появилась?)Мда, по -хорошему, его надо за шкиру брать и к батарее пристёгивать. Родители у него ваще невменяемые.