Если бы ему был нужен ребенок, он бы уже тест прошел)Да ему только ребёнок и нужен.
Тут я, ща чаю налью)Что на это ответить? Маруся, доброе утро))) просыпайтесь! Хэлп! SOS!
Ну, то было в апреле, а ща уже июнь.Его сын уже писал и ему этого достаточно. Он же меня послал тогда в марте. Что это я льная, а анализов сына ему вполне достаточно
Он куда это видео выслал?Короче в видосе том что он прислал такое: **** добермана не подпускает кобеля добермана к щенкам. Защищая детей, а он бегает вокруг них.
Думал над вашими словами.А еще маму мою разблокировал в Вотсапе. И фотку там с дочкой на аву поставил.
Что происходит?
В Инстаграм мнеОн куда это видео выслал?
Вам??? Вау...В Инстаграм мне
При чем тут это? Ну пройдёт тест - он положительный и привет лишение родительских прав.Если бы ему был нужен ребенок, он бы уже тест прошел)
Может написать про тест. Чтоб не за*бывал? В чем проблема пройди тест видь ребёнка. Может вы ещё подумаете, Марусь?)))Вам??? Вау...
Пишите: "Привет, Имя. Как дела? А что это за собаки?"
Если бы там цель была дитя, то они бы и суд организовали, и подкупили бы экспертизу... Но этого всего нет.При чем тут это? Ну пройдёт тест - он положительный и привет лишение родительских прав.
Хух... Нет. Пишите то, что я пишу. Я потом сама выведу разговор в нужное русло.Может написать про тест. Чтоб не за*бывал? В чем проблема пройди тест видь ребёнка. Может вы ещё подумаете, Марусь?)))
Не будьте эгоисткой)Хорошо. Чувствую плакал мой обед, сон и в выходные я работаю.
Над которыми?Думал над вашими словами.
Да ужНе будьте эгоисткой)
Да над всеми, особенно над теми, что вы его любите. Он не понимает, что его любят, не верит. Он на параноях и думает, что вы готовите на него компромат, чтобы только нагадить и не дать устроится на работу.Над которыми?