- Реакции
- 96.141
Увидела, увидела)Господи. Ну где вы там любовь увидели.
Увидела, увидела)Господи. Ну где вы там любовь увидели.
Эх) но домой возвращаться желанием не горитУвидела, увидела)
Ну потому что он никак не может нанюханный возвратится. И остановится не может...Эх) но домой возвращаться желанием не горит
Как остановить? Шо делать? Хочу к мужу на ручки. К нормальномуНу потому что он никак не может нанюханный возвратится. И остановится не может...
К вам же нанюханный пришёл домой!!!Ну потому что он никак не может нанюханный возвратится. И остановится не может...
Не, ко мне пришел после того, как десять дней дома отвалялся. Только после этого начал писать и звонить.К вам же нанюханный пришёл домой!!!
Смс-ками, я ж говорю. Только так. Долбить, как долбодятел ему) Одно и тоже.Как остановить? Шо делать? Хочу к мужу на ручки. К нормальному
Тогда на одну ночь?Не, ко мне пришел после того, как десять дней дома отвалялся. Только после этого начал писать и звонить.
Не, на одну ночь пришёл нанюханный. Но это было на 4-й аж месяц. После тонны смс.Тогда на одну ночь?
Меня боженька за ручку ведёт) и сюда к вам на сайт, и на работу, и мужа сегодня встретила, а просила, чтоб только приснился))Смс-ками, я ж говорю. Только так. Долбить, как долбодятел ему) Одно и тоже.
Ну я ж и говорю: пришёл же нанюханный как тоНе, на одну ночь пришёл нанюханный. Но это было на 4-й аж месяц. После тонны смс.
Ну так я же ему писала сколько! А вы пока только начали.Ну я ж и говорю: пришёл же нанюханный как то
Да, только никто и не знал( Реально, это геноцид, Анни...Но тогда он уже торчал...
Я думаю если бы он сильно торчал, он бы кольцо мое помолвочное точно бы не хранил?Да, только никто и не знал( Реально, это геноцид, Анни...
Хз)Я думаю если бы он сильно торчал, он бы кольцо мое помолвочное точно бы не хранил?
Беда.. Тут уже, хоть бы жив остался!Сейчас разумеется этого ничего нет. И моего помолвочного кольца тоже)
Оглядываясь назад страшно. Все профукал. Ничего не осталось. Даже меня. Но страшнее то, что через месяц-другой свалится ему халявный лям на голову. И потери сгладятся.Беда.. Тут уже, хоть бы жив остался!