- Реакции
- 179
Че говорили?)Все возможно.у меня тоже мания преследования была.я и голоса слышал не в голове а с улицы
Че говорили?)Все возможно.у меня тоже мания преследования была.я и голоса слышал не в голове а с улицы
А он об этом знает что скоростных гусями называют?Ну блин, гусями называют самих наркоманов скоростных) Они - гуси. Отходняки от этого дела - тоже гуси. И походка у него гусиная, потому что он гусь)))
А ваше описание похоже на то, что он обхлопанный в гавно был.
Много чего. Повторяют мои действия в основном.и говорили чтоб домой к жене шел и ребенку.матюкали меня.Че говорили?)
Ну так, застали врасплох. Он полностью ща неадекватный, поймите же... Полностью. От него прежнего только оболочка ходит.Но особо он не обрадовался нашей любви ))) так агакнул, что захотелось по роже съездить
Теперь знает) Мы же ему писали, вроде?))А он об этом знает что скоростных гусями называют?
А бывают даже зрительные галюны от амфетаминов и солей.Все возможно.у меня тоже мания преследования была.я и голоса слышал не в голове а с улицы
И такое было.я все уже ощутилА бывают даже зрительные галюны от амфетаминов и солей.
А вы из дома уходили?Много чего. Повторяют мои действия в основном.и говорили чтоб домой к жене шел и ребенку.матюкали меня.
Писали) он тогда не понялТеперь знает) Мы же ему писали, вроде?))
В смысле от голосов?или выгонялиА вы из дома уходили?
Из семьи. Мой муж свалил от нас.В смысле от голосов?или выгоняли
Ну, разъясним тогда, ещё раз)))Писали) он тогда не понял
Не.я такого не допущу.я люблю их очень .а раньше и с ними хотелось и с наркотой.но ТЕПЕРЬ я выбрал светлую сторонуИз семьи. Мой муж свалил от нас.
А мой муж тоже убегал от нас, к родакам. Там контроля не было. А у вас-то ситуация другая, у вас мать при памяти и вас гоняла, как я поняла. Потому и не сбегали, смысла не было.Не.я такого не допущу.я люблю их очень .а раньше и с ними хотелось и с наркотой.но ТЕПЕРЬ я выбрал светлую сторону
Совершенно верно.А мой муж тоже убегал от нас, к родакам. Там контроля не было. А у вас-то ситуация другая, у вас мать при памяти и вас гоняла, как я поняла. Потому и не сбегали, смысла не было.
Эх) может меня муж не любит просто, а, Марусь?Не.я такого не допущу.я люблю их очень .а раньше и с ними хотелось и с наркотой.но ТЕПЕРЬ я выбрал светлую сторону
Не, любит) Это было понятно по его тем ещё сообщениям, по манипуляциям типичным.Эх) может меня муж не любит просто, а, Марусь?
Господи. Ну где вы там любовь увидели.Не, любит) Это было понятно по его тем ещё сообщениям, по манипуляциям типичным.
Юра не бежал к матери потому, что у него мать не лошица, в отличие от наших с вами свекровей, которые покрывают сыночков...
Самый лучшийЕсли бы у вас был конченый муж, я бы с вами и не возилась. Вон, Наталья когда приходила, мне ей и советовать ничего не хотелось. Ну он конченый, он приспособленец подлый... А ваш - нормальный чувак.