как потерять всё

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
....тебе ведь всё равно,где я и что я.....ДА?
это феноменально просто. )))) серьезно, надо тему "ответы наркомана" создавать) пособие, не иначе) вы думаете, что ваш наркоман уникальный? - тогда мы идем к вам))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Вот. Вот что меня удивляет.
"ах, ох, она меня бросила пойду напьюсь /уколюсь/повешусь" пусть знает какой я! Извини, а какой? Это поступок мужчины? Бросила, не оценила-так докажи что ты МОЖЕШЬ, ЧТО ОНА ОШИБАЛАСЬ! Стань здоровым, успешным, трезвым! Пусть поплачет за тобой таким! Пусть смотрит и офигивает что ты можешь! А ты ведь можеш, ты ведь не дурак и не имбицыл!
Ну почему женщины могут сами себя с говна вытащить и всем нос утереть, а мужчины сразу в запой с горя?!

Потому что махровые эгоисты. Никакой любви у таких нет. Есть боль от утраты нагретого удобного местечка.
На поступки ради женщины такие недоделаши не готовы.

Rina

Наш человек
Реакции
400
ну почему не готовы? можно ведь употребить больше, чем раньше) и проклевать окружающим мозг своими страданиями ) это ведь поступище! чем больше "любви", тем больше доза.

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Потому что махровые эгоисты. Никакой любви у таких нет. Есть боль от утраты нагретого удобного местечка.
Вы правы.

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
ну почему не готовы? можно ведь употребить больше, чем раньше) и проклевать окружающим мозг своими страданиями ) это ведь поступище! чем больше "любви", тем больше доза.
Один раз он мне правду сказал: наркоманы любить не умеют. У них одно на уме:где достать деньги на дозу, как достать дозу, как с.. баться из дома чтобы упороться и как потом не спалится.
Помню диалог:
-ты обо мне подумал, когда кололся?
-да, я все время о тебе думал!
-и что ты думал?
-не дай бог спалит...

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
...мне вас жаль,что в вашей жизни одни недоделаши

Rina

Наш человек
Реакции
400
Один раз он мне правду сказал: наркоманы любить не умеют. У них одно на уме:где достать деньги на дозу, как достать дозу, как с.. баться из дома чтобы упороться и как потом не спалится.
Помню диалог:
-ты обо мне подумал, когда кололся?
-да, я все время о тебе думал!
-и что ты думал?
-не дай бог спалит...

У меня муж даже мать обманывал свою, чтобы деньги достать. Чинил ее машину, брал деньги у нее, а потом брал наркоту, матери говорил, что заказал деталь и она едет. Потом дожидался своей зп и с нее покупал деталь, чтобы не палиться. Как-то мерзко мне было все это слушать. И главное ведь, когда я ему в лоб говорила об этом, то еще оправдывался, типо он орел и я не права, никого он не обманывает. фу просто, до тошноты мерзко использовать людей, которые тебя любят. но у нарка одна любовь- наркота

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У меня муж даже мать обманывал свою, чтобы деньги достать. Чинил ее машину, брал деньги у нее, а потом брал наркоту, матери говорил, что заказал деталь и она едет. Потом дожидался своей зп и с нее покупал деталь, чтобы не палиться. Как-то мерзко мне было все это слушать. И главное ведь, когда я ему в лоб говорила об этом, то еще оправдывался, типо он орел и я не права, никого он не обманывает. фу просто, то тошноты мерзко использовать людей, которые тебя любят. но у нарка одна любовь- наркота

прозрела Марина?

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
А мне по феншую.. На тебя и твою любовь большую!
Как и тебе, кстати.
....мне не по феншую раз я спросил...
.....а ты ответь прямо ,чтобы все знали......и уверяю тебя,спустя день или два все поймут,чмо я или не чмо)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
да уж. розовые очки бьются стеклами внутрь

Увы но это так.
Именно по этому с тобой да и со всеми так жестко и общаются.
Сколько времени понадобилось?
Недели 2?

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
....мне не по феншую раз я спросил...
.....а ты ответь прямо ,чтобы все знали......и уверяю тебя,спустя день или два все поймут,чмо я или не чмо)
Отвечаю чтобы все знали:я живу с человеком, с которым я безумно счастлива. И который меня действительно любит.
И мне наплевать на всяких там нарков и их манипуляции!
Но всем зависимым я искренне желаю трезвой и счастливой жизни, нормальной семьи и человеческой любви.
Тебе это канешно не светит, ты даже не найдёшь нормальную девушку, которая родит тебе ребёнка. Потому что НОРМАЛЬНАЯ от наркомана рожать не будет.

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Отвечаю чтобы все знали:я живу с человеком, с которым я безумно счастлива. И который меня действительно любит.
И мне наплевать на всяких там нарков и их манипуляции!
Но всем зависимым я искренне желаю трезвой и счастливой жизни, нормальной семьи и человеческой любви.
Тебе это канешно не светит, ты даже не найдёшь нормальную девушку, которая родит тебе ребёнка. Потому что НОРМАЛЬНАЯ от наркомана рожать не будет.
...запомни эти слова...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Rina

Наш человек
Реакции
400
Прикольно так существовать то - наркоуродом недоделаным?
ну а че? сидишь на жопе ровно, сопли жуешь, упарываешься, все тебя жалеют еще. красивая жизнь. только недолгая. очень

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Щас доерничаешься, я тебя доделаю...

Прикольно так существовать то - наркоуродом недоделаным?
И я помогу доделать с удовольствием!
Не могу загрузить файл, пишет недостаточно памяти (((
Хотела скрины переписок с барыгой выставить, раз уж некоторые просять "скажи ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ".
Но я разберусь и выставлю)))
Прикол в тему:
-да меня девушки на руках носят!
-ага, а то я смотрю и думаю:недоношенный какой-то!)))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950