как потерять всё

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
"Ну что важно,важно комуто правду сказать,очень для меня важно ,чтоб не сильно пресовали,больше на поддержке,а самое главное,там понятие-социализация,в моем случае очень важно иметь занятие,желательно физические нагрузки и быть с кем-то,это я уже после выхода говорю,и контроль за мной нужен,ну вот с самоконтролем иногда проблемы.
Эти иногда ,сыграли злую шутку уже в который раз"
Это в нем наркоман говорит? Или человек?
Это манипуляции или от чистого сердца?

манипуляции чистой воды.
Прессовать как последнего, затравить ментами если не врубается, отобрать все документы, телефон и обрезать кабель интернета.
Имя его на ближайшие 3 месяца - наркоман
Щемить везде где только можно, что бы пернуть боялся без спроса
физ нагрузки =) отжимайся блин, 200 раз желательно, но не раньше чем через 3 месяца

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
"Ну что важно,важно комуто правду сказать,очень для меня важно ,чтоб не сильно пресовали,больше на поддержке,а самое главное,там понятие-социализация,в моем случае очень важно иметь занятие,желательно физические нагрузки и быть с кем-то,это я уже после выхода говорю,и контроль за мной нужен,ну вот с самоконтролем иногда проблемы.
Эти иногда ,сыграли злую шутку уже в который раз"
Это в нем наркоман говорит? Или человек?
Это манипуляции или от чистого сердца?
Вот задрыга. Тонкая душевная организация у него, как же.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Как потерять всё?
IMG_20200115_094452.jpg

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
манипуляции чистой воды.
Прессовать как последнего, затравить ментами если не врубается, отобрать все документы, телефон и обрезать кабель интернета.
Имя его на ближайшие 3 месяца - наркоман
Щемить везде где только можно, что бы пернуть боялся без спроса
физ нагрузки =) отжимайся блин, 200 раз желательно, но не раньше чем через 3 месяца
.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Привет,зовут меня Владимир,мне 39,моя жизнь остановилась из за употребления.
Закончил школу на пятёрки,поступил в университет и там началось...помимо того ,что занимался спортом,ещё я попробывал травку и опиум(слезу мака),от мака спустя несколько раз отказался(сильно вставляло) ,а травку покуривал всю жизнь,не считая наркотиком,ещё несколько раз трамадол был,там и амфетамин...и вот жил нормально,лет 15,иногда курил,выпивал в компаниях,но работал,последние годы зам директора в лицее,преподавал....и вот такое лёгкое отношение к травке или к амфетаминам(мол разочек по поводу,ничего страшного),в 36 лет,сыграло злую шутку.,как бывает ,угостил товарищ ,з которым мы дружили выпивали,субутексом,ето лекарство для облегчения героинозависимым,(бупренорфим)...
Ну...состояние розслабления,ейфории ,а главное после спиртного хорошо лечит,и как бы,не плохо от него совсем...день за днём ,и целый год я висел,потом надоело,месяц кумарил ,но слез,а потом опять,и так уже три года....
Последний год,я встретил любимую,которая меня вилечила,мне было хорошо с ней,но вот ето самое,лёгкое отношение,мол разок и ничего,меня и убило...она узнала,я повторил несколько раз,в системе не был за последний год,но баловался,и она меня из дома выкинула,и вот я один,не совсем чистый,потому-что было несколько дней назад,и обстоятельвства такие,что могу с увереностю сказать,что это полный конец.
Так вот,все кто думает легко об любых наркотических препаратах,это ошибка,потому что ВСЁ ЭТО ЗЛО!НЕ БЫВАЕТ ЛЁГКИХ НАРКОТИКОВ!
Нельзя никогда и ничего пробывать даже.Мы все по разному начинаем и одинаково заканчиваем.
Я не слушал трезвых и из любимого превратился в ненависного.
....стал изгоем

А вот к тебе отдельный вопрос, как ты себя ощущаешь?
после того как ты мне писал что вскроешься?
ты нехороший человек, тебе Юля жизнь спасала, ты ей спасибо сказал?
Тебе млять фотки твои показать как бы с суицидом?
Как такие себя чувствуют?
У тебя нет уважения ни к себе ни к окружающим. Чмо ты бездушное

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вот к тебе отдельный вопрос, как ты себя ощущаешь?
после того как ты мне писал что вскроешься?
ты нехороший человек, тебе Юля жизнь спасала, ты ей спасибо сказал?
Тебе млять фотки твои показать как бы с суицидом?
Как такие себя чувствуют?
У тебя нет уважения ни к себе ни к окружающим. Чмо ты бездушное
Это он, Лис?