- Реакции
- 5.950
вообще редко бухаю,но как уносит то на несколько дней
ты вообще извиниться не желаешь?
вообще редко бухаю,но как уносит то на несколько дней
Я искренне прошу прощения,понимаю,что отвлекал внимание,отнимал ваше вдохновение и время.ты вообще извиниться не желаешь?
Я искренне прошу прощения,понимаю,что отвлекал внимание,отнимал ваше вдохновение и время.
Soika,Arrau,ludmila,Лис,Люси,Маруся ,Ведьма и остальные извините,но и реально спасибо,в те минуты мне очень плохо было и я мог всё что угодно сделать,тем более по пьянке.... А Вы,команда,общаясь потянули время ,перевели мысли в другое русло....так что,может не в совсем корректной форме,но я отвлёкся и именно Вы помогли мне в этом.
Не судите строго.Извините ещё раз.
Ты знаешь, Володь, здесь собрались крайне неравнодушные люди. Которые готовы, жертвуя своими и так не всегда бьющими через край ресурсами, помочь абсолютно не знакомому, но нуждающемуся человеку. Даже ночью. Даже вроде уснув, но проснувшись от сообщения. Вот сейчас читаю, и думаю... Хватит ли тебе чего там в тебе осталось человеческого, чтоб нам всем спасибо это не словом, а делом сказать? Взять и бросить насовсем. А то вдруг к такому следующему Ведьмаку уже никто не бросится на помощь, окончательно утратив веру в человека?Я искренне прошу прощения,понимаю,что отвлекал внимание,отнимал ваше вдохновение и время.
Soika,Arrau,ludmila,Лис,Люси,Маруся ,Ведьма и остальные извините,но и реально спасибо,в те минуты мне очень плохо было и я мог всё что угодно сделать,тем более по пьянке.... А Вы,команда,общаясь потянули время ,перевели мысли в другое русло....так что,может не в совсем корректной форме,но я отвлёкся и именно Вы помогли мне в этом.
Не судите строго.Извините ещё раз.
Ок) спасибо за мозг и чувстваЯ то в списке явно лишний, просто ты мне первому написал.
Очень тебя прошу, никогда так не делай.
я знаю как действуют суицидники и ты на них не похож.
У тебя еще остался мозг, чувства и эмоции. Прежде чем что то сделать, выспись.
И главное!!!! не бухай и не шаряйся
Желание и стимул есть,мне очень надо и я очень хочу.Ты знаешь, Володь, здесь собрались крайне неравнодушные люди. Которые готовы, жертвуя своими и так не всегда бьющими через край ресурсами, помочь абсолютно не знакомому, но нуждающемуся человеку. Даже ночью. Даже вроде уснув, но проснувшись от сообщения. Вот сейчас читаю, и думаю... Хватит ли тебе чего там в тебе осталось человеческого, чтоб нам всем спасибо это не словом, а делом сказать? Взять и бросить насовсем. А то вдруг к такому следующему Ведьмаку уже никто не бросится на помощь, окончательно утратив веру в человека?
Ок) спасибо за мозг и чувства
На отлежке,контакты Ведьмочка моя давно удалила)Ты вот сам как считаешь?
За тебя переживает больше незнакомых людей чей знакомых, это чего то стоит? Форум твоя поддержка и опора, не подведи форум!
Мы в тебя верим.
И читай статьи.
И естественно соблюдай все пункты.
Ты на отлежку дома лег?
Контакты соупотребителей и барыг удалил?
Он их наизусть знает, у человека феноменальная память на цифры, к сожалению.Ты вот сам как считаешь?
За тебя переживает больше незнакомых людей чей знакомых, это чего то стоит? Форум твоя поддержка и опора, не подведи форум!
Мы в тебя верим.
И читай статьи.
И естественно соблюдай все пункты.
Ты на отлежку дома лег?
Контакты соупотребителей и барыг удалил?
На отлежке,контакты Ведьмочка моя давно удалила)
Давай по чесному. Удаляешь всю тел книгу. Прямо сейчас. Если что у меня она продублировал так что в действительности важных контактов не потеряешь. Удаляешь фб. Сейчас же.На отлежке,контакты Ведьмочка моя давно удалила)
Давай по чесному. Удаляешь всю тел книгу. Прямо сейчас. Если что у меня она продублировал так что в действительности важных контактов не потеряешь. Удаляешь фб. Сейчас же.
И всех барыг и дружков в чс.
Ну как, готов?
Или мне отобрать телефон и выбросить. Я могу, ты знаешь. Будеш с сименсом кнопочный ходить, а лучше вообще без телефона.
Ну то как?
Всё удалишь сама.Давай по чесному. Удаляешь всю тел книгу. Прямо сейчас. Если что у меня она продублировал так что в действительности важных контактов не потеряешь. Удаляешь фб. Сейчас же.
И всех барыг и дружков в чс.
Ну как, готов?
Или мне отобрать телефон и выбросить. Я могу, ты знаешь. Будеш с сименсом кнопочный ходить, а лучше вообще без телефона.
Ну то как?
Читал,не дочиталДа млять, что опять за пи3деж?
он же написал что удалила!
Куда он ходить собрался? дома сидеть и не жузжать!
Ведьма, ты то хоть читала? я уже понял что ведьмак ни хера не читал
Всё удалишь сама.
Вот из головы как их удалить
Кстати из головы и вытащил.номер урода
Читал,не дочитал
Удалила давно. Вот в голове 0508074746 баригаВыпиши номера всех скорых, ментовок, пожарных и учи пока не забудешь номер барыги.
А какого хрена пи3дижжжж что удалили?
доверия к тебе остался 1%
Читала. Всю. Все статьи. Несколько раз.Да млять, что опять за пи3деж?
он же написал что удалила!
Куда он ходить собрался? дома сидеть и не жузжать!
Ведьма, ты то хоть читала? я уже понял что ведьмак ни хера не читал
В голове статьи должны быть.Удалила давно. Вот в голове 0508074746 барига