как потерять всё

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Удалила давно. Вот в голове 0508074746 барига
Теперь смотри. Это новый номер, активирован недавно. Или ты написал цыфры от фонаря или ты на днях у кого-то его взял.
Кстати, а как же обещания не общаться с дружками наркомана и, даже близко не подходить и вместо "привет" слать на х. у?
Кстати, а как же обещания говорить правду, какой бы она ни была?
Мой процент доверия к тебе - 0.
Но я продолжаю верить в хорошее, что то должно же у тебя остаться от того человека, которым ты был 20 лет назад?! Ну?!
Да очнись ты наконец, сколько можно уже!!!

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
сколько глав прочитал?
что для тебя было самым важным в статьях?
Где-то частей 25
Но я забрасывал,опять начинал...
Ну что важно,важно комуто правду сказать,очень для меня важно ,чтоб не сильно пресовали,больше на поддержке,а самое главное,там понятие-социализация,в моем случае очень важно иметь занятие,желательно физические нагрузки и быть с кем-то,это я уже после выхода говорю,и контроль за мной нужен,ну вот с самоконтролем иногда проблемы.
Эти иногда ,сыграли злую шутку уже в который раз

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Теперь смотри. Это новый номер, активирован недавно. Или ты написал цыфры от фонаря или ты на днях у кого-то его взял.
Кстати, а как же обещания не общаться с дружками наркомана и, даже близко не подходить и вместо "привет" слать на х. у?
Но я продолжаю верить в хорошее, что то должно же у тебя остаться от того человека, которым ты был 20 лет назад?! Ну?!
Этот номер Фанта

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Раз яйца у тебя а не у него, берешь и всем барыгам звонишь и говоришь - если ты еще раз поднимешь трубку от такого то дурака и не дай бог встретишься, я сдам тебя ментам, твой адрес и все данные есть, хорошего дня, прекрасного настроения !

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
В общем, скоро придет Люси, Маруся и Валерия и трахнет вас обоих!
Прям фистингом вашего мозга займутся, у меня прав нет таких

Посмотреть вложение 5827
Я не знаю что такое ф.истинг)
Но иду спать, пока они не пришли меня т... ать)))
Настроение хорошее, и луна за окном красиииваяяя)))
Хорошей ночи вам, мальчики)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Где-то частей 25
Ну что важно,важно комуто правду сказать,очень для меня важно ,чтоб не сильно пресовали,больше на поддержке,а самое главное,там понятие-социализация,в моем случае очень важно иметь занятие,желательно физические нагрузки и быть с кем-то,это я уже после выхода говорю,и контроль за мной нужен,ну вот с самоконтролем иногда проблемы.

ты акуел? 25 глав?
ты дрочишь что ли а не читаешь?

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Раз яйца у тебя а не у него, берешь и всем барыгам звонишь и говоришь - если ты еще раз поднимешь трубку от такого то дурака и не дай бог встретишься, я сдам тебя ментам, твой адрес и все данные есть, хорошего дня, прекрасного настроения !
Говорила. Я им в глаза говорила. Думаешь, действует? Фиг там! "да, да, что ты, конечно, да ни в жисть ему ничего не продам, я так рад за вас, так рад..." тьфу, уроды.
Хвостами метут, наркоманы одним словом(
Один за руку цапнул, скотина, синяк был.
Я б давно с радостью сдала этих тварей, я их всех в глаза знаю-где берут, у кого, сколько, когда. Но у нас менты нарко бизнес в городе крышуют. Кому сдавать то? (

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Говорила. Я им в глаза говорила. Думаешь, действует? Фиг там! "да, да, что ты, конечно, да ни в жисть ему ничего не продам, я так рад за вас, так рад..." тьфу, уроды.
Хвостами метут, наркоманы одним словом(
Один за руку цапнул, скотина, синяк был.
Я б давно с радостью сдала этих тварей, я их всех в глаза знаю-где берут, у кого, сколько, когда. Но у нас менты нарко бизнес в городе крышуют. Кому сдавать то? (

в районую звони.
в прокуратуру
в службу собственной безопастности

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
У
в районую звони.
в прокуратуру
в службу собственной безопастности
У Нас барыг в прошлом году брали, он и она, в школе преподавал и удачно торговали лет так 15ать минимум. Круто так брали, с телевизионщиками, омоном, выбиванием окон и тп. По тележку долго сюжет показывали. Там товара было на 17!!!млн. грн. Они это все дома держали, в диване, на котором спал их ребёнок!!! И шо? Сегодня взяли, завтра в городе ВСЕ прокуроры области были и депутаты ВР некоторые. А через неделю барыг привезли обратно с таким же почетом... И живут они дальше, как жили... Торгуют. В школе работают...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
У

У Нас барыг в прошлом году брали, он и она, в школе преподавал и удачно торговали лет так 15ать минимум. Круто так брали, с телевизионщиками, омоном, выбиванием окон и тп. По тележку долго сюжет показывали. Там товара было на 17!!!млн. грн. Они это все дома держали, в диване, на котором спал их ребёнок!!! И шо? Сегодня взяли, завтра в городе ВСЕ прокуроры области были и депутаты ВР некоторые. А через неделю барыг привезли обратно с таким же почетом... И живут они дальше, как жили... Торгуют. В школе работают...

Ясно, ты то же инструкции не читала.
хватит 1 раза, что бы твоего на порог не пускали.
бей окна, сжигай машины, угрожай.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
у нас дом циган расстреляли из калаша, за то что подсадили парня на наркоту

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Ясно, ты то же инструкции не читала.
хватит 1 раза, что бы твоего на порог не пускали.
бей окна, сжигай машины, угрожай.
Нэ, я читала, честно.
Просто не хотелось уже с этим связываться. Хотела чтобы не было больше барыг, тестов, наркоманов в моей жизни вообще никогда...
Но не получается (
Угрожай и сжигай машини--мне понравилось, спасибо. Этим и займусь.
Я без сарказма. Серьёзно.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нэ, я читала, честно.
Просто не хотелось уже с этим связываться. Хотела чтобы не было больше барыг, тестов, наркоманов в моей жизни вообще никогда...
Но не получается (
Угрожай и сжигай машини--мне понравилось, спасибо. Этим и займусь.
Я без сарказма. Серьёзно.

кинь кирпич в окно с запиской - еще раз продаж тому то полетит молотов коктейль, барыга ты сраный.
за разбитое стекло максимум штраф.
а на очко сядут 100%

я помню у дяди был, проснулся от выстрела, стекло пробили на 2 этаже.
но у него калаш был, на такой случай

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Где-то частей 25
Правду мне говори.
Здесь пиши.

Только правду!

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
"Ну что важно,важно комуто правду сказать,очень для меня важно ,чтоб не сильно пресовали,больше на поддержке,а самое главное,там понятие-социализация,в моем случае очень важно иметь занятие,желательно физические нагрузки и быть с кем-то,это я уже после выхода говорю,и контроль за мной нужен,ну вот с самоконтролем иногда проблемы.
Эти иногда ,сыграли злую шутку уже в который раз"
Это в нем наркоман говорит? Или человек?
Это манипуляции или от чистого сердца?