- Реакции
- 5.584
https://youtube.com/shorts/MiHlkbe8Q2c?feature=shareНу да, попробуем достучаться
https://youtube.com/shorts/MiHlkbe8Q2c?feature=shareНу да, попробуем достучаться
Нет, мне пожалуйста упакуйте и по почте, адрес в личку скину )))))))))))Могу и за Феничку))
Не надо!)) Мне пожалуйста заверните и вышлите посылкой ))))Могу и за Феничку))
Ооой))) удалите ахахНе надо!)) Мне пожалуйста заверните и вышлите посылкой ))))
Тебя прорвало что-ли)))Ооой))) удалите ахах
Я думаю есть просто те качества или отношение, поведение, которое нравится подобному контингенту или почему-либо удобно. И это не отменяет того факта, что и другим оно тоже нравится, но когда к тебе притягиваются нормальные люди - это как бы нормально, а когда нарики, возникают вопросы, почему)Думаю факт) Если кто-то и не наркоманит, типа меня, все равно натура подобная нарикам и потому притягиваются
Почему нех? Юля, если его вылечить, то косяком пойдут к Волку люди. И тебе доход будет.
Да после ваших сообщений слюни потекли, руки затряслислись и в голове она - рыбкаааа)))))Тебя прорвало что-ли)))
Нового мужа мне нашли? Погодите пока этот живкакой доход ей? Она убираться любит, готовить, возьмите Заю в рц, она отработает. Волку массаж будет ежедневно делать.
Да пришлось снять, детское кресло не влазилоСуровый парень) Без крыла на заднем колесе) Вся жопа в грязи, поди, по приезду
Нового мужа мне нашли? Погодите пока этот жив
У жены багажникА куда же ты все вещи нужные кладёшь? Нет ни одной корзины на велике.
А вот сидушка нормальная, и пружинит хорошо на кочках, но возможно чехол не помешает, при долгих поездках жопа бывает устаетИ сидушка жёсткая. Ты жопу не отбил? Надо накидку из пены на сидение
Понятно почему. Нормальные же кажутся лошарами))но когда к тебе притягиваются нормальные люди - это как бы нормально, а когда нарики, возникают вопросы, почему)
Долгих? Час? Ты шо, конечно надо чехол купить срочно. Бери с пенойА вот сидушка нормальная, и пружинит хорошо на кочках, но возможно чехол не помешает, при долгих поездках жопа бывает устает
))))какой доход ей? Она убираться любит, готовить, возьмите Заю в рц, она отработает. Волку массаж будет ежедневно делать.
Нужна, нужна. Он меня, сердешный, уже год зовёт и никак не выманит)))говорю же - тема! Нужна Волку служанка?