Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, такое ляпнула. Начнут потом, что че тебе можно, а у нас романтизация...
Хз что на такое отвечать. У меня нет романтизации. Мне просто смешно. А у наров есть отчего-то. Для меня это загадка.
Юля вот честно , от тебя столько болтавни впустую , или ты уже забыла зачем ты здесь находишься? Ты до своего то мозга дотянуться неможешь,а ещё до чужого собралась дотягиваться. Ещё раз повторяю, иди статьи делай трутень.
Ой, такое ляпнула. Начнут потом, что че тебе можно, а у нас романтизация...
Хз что на такое отвечать. У меня нет романтизации. Мне просто смешно. А у наров есть отчего-то. Для меня это загадка.
"Мама, мы все больны" )))) на самом деле я по выходу с изо тоже всех песен шарахалась где как-то косвенно о наркоте проскакивало и про алкашку. Ну если так посудить, тут можно вообще в подвале закрыться и всего бояться. Нужно учиться с этим жить))
"Мама, мы все больны" )))) на самом деле я по выходу с изо тоже всех песен шарахалась где как-то косвенно о наркоте проскакивало и про алкашку. Ну если так посудить, тут можно вообще в подвале закрыться и всего бояться. Нужно учиться с этим жить))