- Реакции
- 96.107
Не факт)Подобное притягивается к подобному, думай
Не факт)Подобное притягивается к подобному, думай
Вечером . Сестра в гости приедет , будем уничтожатьРыбу съел?)))
Дай его ТГ, тоже буду читать)Короче жду Карина как заявку примет
А так...
Что сказать
Хотя факт)Не факт)
Не исключено)Не факт)
Или нет?)Хотя факт)
Ваще, я так ожила. У меня проснулась тяга к путешествиям.Да я в октябре поеду, в начале октября. Зачем платить больше?) В октябре эта поездка в 300 баксов выйдет
Думаю факт) Если кто-то и не наркоманит, типа меня, все равно натура подобная нарикам и потому притягиваютсяИли нет?)
Новые клиенты там точно обитаютДай его ТГ, тоже буду читать)
Так подумать, меня до усеру веселит Паша Техник, Мопс дядя Пёс и все подобное. Натура одна, вот и притягиваются.Думаю факт) Если кто-то и не наркоманит, типа меня, все равно натура подобная нарикам и потому притягиваются
Ориджинал Паша, два икса)Новые клиенты там точно обитают
Telegram: Contact @pashatechniqueoriginal
Чё,думаешь,дотянемся до его мозга?Ориджинал Паша, два икса)
А где ты там пишешь?Новые клиенты там точно обитают
Telegram: Contact @pashatechniqueoriginal
Норм тогда, а не холодно будет купаться?Да я в октябре поеду, в начале октября. Зачем платить больше?) В октябре эта поездка в 300 баксов выйдет
Ты напиши ему в Сотрудничество. Эту ветку он вообще может не читатьЧё,думаешь,дотянемся до его мозга?
На Родосе жарко до середины октябряНорм тогда, а не холодно будет купаться?
Если в РЦ упаковать - по-любомуЧё,думаешь,дотянемся до его мозга?
Комментов тоже многоТы напиши ему в Сотрудничество. Эту ветку он вообще может не читать
Так не в комменты пиши. Там есть у него в описании канала ссылка - Сотаудничество. Насчёт жены -хзКомментов тоже много
Не думаю,что читает
Думаю через жену самое оптимальное
Написала туда тоже пока не ответилиТак не в комменты пиши. Там есть у него в описании канала ссылка - Сотаудничество. Насчёт жены -хз