- Реакции
- 12.327
Не,давайте с нынешним пока...
До конца,так сказать
от Эдисона из темы своей сбежала?
Не,давайте с нынешним пока...
До конца,так сказать
И умрут они в один день от старости в своей постели, взявшись за руки...))до чьего?
Я не знаю что ему отвечатьот Эдисона из темы своей сбежала?
Вот и ответ, почему к таким как я нарики прилипают)) На фига мне нормальные, кому это не смешно?)Ну так это реально смешно
Я не знаю что ему отвечать
До совместного) Срутся, как дети вечнодо чьего?
И умрут они в один день от старости в своей постели, взявшись за руки...))
Ой, звучит так приторно)))
Блин вот почему так?)) мне тоже нормальные кажутся лошарамиПонятно почему. Нормальные же кажутся лошарами))
))))служанка
А что для вас нормальные?))Блин вот почему так?)) мне тоже нормальные кажутся лошарами
Ну потому что мы не лошары)) И вообще, с позиции здравого смысла и по науке, нарики и все отрицательные элементы и есть самые нормальные из популяции.Блин вот почему так?)) мне тоже нормальные кажутся лошарами
Аня заботливая) милону вот, перевоспитает пусть девку. Главное, чтобы у него не маленькое было ;)
Ну такие, кто говорит: ты как разговариваешь с девушкой?А что для вас нормальные?))
Блин вот почему так?)) мне тоже нормальные кажутся лошарами
Серьезно? Я б не сказалаНу потому что мы не лошары)) И вообще, с позиции здравого смысла и по науке, нарики и все отрицательные элементы и есть самые нормальные из популяции.
Мне Андрей с форума кажется нормальнымНу такие, кто говорит: ты как разговариваешь с девушкой?
Которые боятся что-то не так сделатьА что для вас нормальные?))
Аня заботливая) мило