- Реакции
- 699
С первого числа не употреблялСколько дней назад употребил?
С первого числа не употреблялСколько дней назад употребил?
С первого числа не употреблял
Но сейчас все норм, с утра именно накатывает
А мне кажется что 25 это уже пизд.а)И вобще тебе только 25 лет! Ещё столько впереди жизни!
Постарайся провести жизнь положительно позитивно трезвым!
Ощутить в мелочах её надо!
ну если так думать то нах жить вообще? главное не опоздать... я в такие моменты думаю о том что будут говорить на моих поминках и сколько захотят прийти прощаться и сколько будут вспоминать добрым словом меня, от души... а не искренне радоваться что сдохла тварь)А мне кажется что 25 это уже пизд.а)
А мне кажется что 25 это уже пизд.а)
Да, понесло. Почти неделю хапал не мог остановитьсяЧе та и летал загулял походу...
привет мученник, ты сам не устал от бросания? ну нет толка от такого бросил-начал-бросил -начал... сколько ты чист с последней дозы?В итоге я вернулся к тому с чего начал. Сейчас я чувствую как полностью откатил своё состояние, до того момента когда я бросил. У меня снова проблемы со сном, не могу рано лечь спать и сплю до обеда, опять появилась слабость, очень сильно обленился, полностью пропало желание работать, я совершенно не хочу на неё выходить, хотя до этого она меня не напрягала и даже нравилась
Привет. Вся актуальная информация как и всегда в моем профиле. Пару днейпривет мученник, ты сам не устал от бросания? ну нет толка от такого бросил-начал-бросил -начал... сколько ты чист с последней дозы?
и в чем смысл твоего бросания? или тебе нравится нам нервы трепать переживаниями за тебя?Привет. Вся актуальная информация как и всегда в моем профиле. Пару дней
Желание испытать этот кайф сильнее желания броситьи в чем смысл твоего бросания? или тебе нравится нам нервы трепать переживаниями за тебя?
так что тебе каждый раз мешает?
Я бы даже заменил слово "кайф" на "состояние", потому как не от всех наркотических веществ я испытаваю сильный кайф. От травы мне нравица расширение сознания, но при этом дикой эйфории я не испытаваю, просто нравица состояние полета мыслейЖелание испытать этот кайф намного сильнее желания бросить
нет тут дело в том что ты заменил наркоту игрушками...нельзя заменять ...Я начал перечитавать пока только первую статью и нашел одну из причин моего провала
"Запомните раз и навсегда: наркоман должен бросать наркотики дома. Не нужно его специально тащить в какую-то деревню, чтобы наверняка оградить от “дружков” и вынудить забыть наркотик со временем. Время – ничего не решает. Только осознание и самоконтроль. И будет лучше, если он бросает в той же среде, где употреблял.
В таком случае рефлекс глушится куда быстрей, так как он ежедневно смотрит на ту же обстановку и привыкает, что она уже не связана с наркотиком."
Я бросал их в совершенно не привычной для меня обстановке, в виртуальном мире. И когда вышел в реал с мыслью что все уже, бросил, тут на меня и накатило
Узнаю когда все прочитаю, но пока мне надо это отложить, так как голова сейчас работает плохо. Воспринимает и запоминает информацию она сейчас очень хреново. Будет тоже самое как и в начале, когда я только попал на этот форум и начал через 3 дня после долбежки активно читать статьи. Итог, часть информации у меня вообще не усвоилась и пришлось через время перечитавать, но перечитал я тогда не все статьи, а только те которые мне показались самыми важныминет тут дело в том что ты заменил наркоту игрушками...нельзя заменять ...
читай дальше не останавливайся может еще чего пропустил или не так понял?