- Реакции
- 1.447
Шишки курю, амфом или экстази заедаю
А чем различен эффект амфа и экстази?
Шишки курю, амфом или экстази заедаю
Экстази преимущественно даёт эйфорию, эмпатию и ощущение абсолютного счастья, при этом стимуляция минимальная. Амф наоборот, даёт минимальную эйфорию, при максимальной стимуляции, сильно активизируются внутренние скрытые ресурсы, входишь в состояние сверх-человека. Значительно повышается концентрация, выносливость, скорость реакции, мозговая активность, в целом состояние можно охарактеризовать как под NZT (из фильма "области тьмы") только лучше.А чем различен эффект амфа и экстази?
это про работу? когда человек относится к этому серьезно... например в германию с ребенком на лечение на пол года едет... или лейкоз у ребенка... годами матери сидя спят и не работают им нельзя... и не у всех есть мужья... в конце концов кредит берут на это время... или продают машину... но готовятся к этому... и занимают... когда речь идет о жизни и смерти... и ни кому не дают гарантии что ребенок выживет...В магазине и аптеке без денег дают?
это мне говорите? у меня 200 тыс за это время долгов набралось пока сын дома сидит ... и я с ним...при том что пенсия у меня не большая но я сейчас даже не думаю о том как отдавать буду...вот сын придет в себя и будем вместе разгребать это все... нет ни у кого ни ресурсов ни возможностей ... но их изыскивают и подключают все свои возможности...Это с вашей колокольни-отмазки,нежелание помочь,бестолковые мамаши и тд.
В реальности люди действуют в силу своих возможностей и ресурсов.Вы же называете это отмазками.
главное условие изолировать от возможности употребить полностью... и отвлекать и в мозг инфу вкладывать и анозогнозию вышибать... и еще и анти рефлекс развивать а это надо каждый 3 месяца делать... иначе будет срыв за срывом и с каждым срывом сложнее бросить и все призрачнее кажется эта цель...Единой программы действий для всех нет,у каждого она своя.
И это не значит,что люди не хотят бросать или помогать.
да когда понимают что выхода нет ... то изыскивают...Так я о том же.
Все изыскивают СВОИ возможности.
Хорошо, спасибо!Когда дразнящие мысли приходят-не развивай их,а старайся переключиться и подумать о том,что без этой гадости все таки лучше и отходняков нет.
Ты справишься!
Восстановился после срыва, мозг снова готов еба.шить и одолевает меня уже второй день, почему то именно с утра
Ну все правильно, тяга же не прошла ещё.
Щас неделю две так и будет.
Ты как? Настроен на преодоление препятствий?)
Потому что это скрытая тягаВосстановился после срыва, мозг снова готов еба.шить и одолевает меня уже второй день, почему то именно с утра
Не могу ответить утвердительно с уверенностьюНу все правильно, тяга же не прошла ещё.
Щас неделю две так и будет.
Ты как? Настроен на преодоление препятствий?)
Это не скрытая тяга, это самая настоящая открытая и явная тяга, я прям всем телом её ощущаюПотому что это скрытая тяга
Это не скрытая тяга, это самая настоящая открытая и явная тяга, я прям всем телом её ощущаю
Вот прямо сейчас как с тягой? Ты контролируешь её?