Стасик
Guest
Новые цены
Мне кажеться у вас не правильное представление о продажах, деньги сейчас там зарабатываются хорошиеДа ни хрена там не заработаешь, бег на месте потому шо... Машины чинить умеешь? Не хочешь учеником на СТО? Вон, Коба писал, что СТО открыл уже, а начал с ученика, после того, как бросил.
Не былоА статей там хоть не было с моего сайта стыренных?
Это не проблема, Летал. Не ходи на фестиваль и всё. И девочек-наркоманок гони взашей от себя. Ты видишь какая она подлая шкура?У меня проблема... Я собрался идти на фестеваль японской культуры, который будет завтра. Туда идет одна моя знакомая девочка наркоманка, с подругой. Она мне надовно написала, мы с ней начали общаться, очень удивилась что я бросил. Она хочет достать на фестеваль экстази, я ей говорю, что если вы придете под экстази, то не говорите мне что у вас с собой что то есть, даже если я буду спрашивать и не употребляйте при мне. А она такая я не могу врать и я добрая душа, люблю угадывать людей, нечего не могу с собой поделать, темболее ты ведь хочешь *******, обманывать тебя будет не правильно и все такое... Начинают потихоньку закрадываться плохие мысли, но мне кажеться я смогу справица, тяги уже ведь нет
А тебе не плевать, что она понимает, а что нет? Обычная наркоманская зависть к тем, кто бросил... Тварь она и всё.Самая проблема, что она не понимает как тяжело мне дался первый месяц моего выхода из наркотической зависимости и к чему все это может привести если я снова начну употреблять
Я не могу не идти, я уже позвал друзей, купил билеты на всех, я ждал этого феста пол года и очень хочу пойти на него, потому что знаю что там будет очень веселоЭто не проблема, Летал. Не ходи на фестиваль и всё. И девочек-наркоманок гони взашей от себя. Ты видишь какая она подлая шкура?
Думаете у нее есть прям завить что кто то бросил? Для нее наркотики это пока только кайфА тебе не плевать, что она понимает, а что нет? Обычная наркоманская зависть к тем, кто бросил... Тварь она и всё.
Можешь не идти. Причем, будет правильно, если ты ей скажешь так: мне в обществе торчков не интересно, поэтому я не пойду. На хрена мне слушать вашу бредятину?Я не могу не идти, я уже позвал друзей, купил билеты на всех, я ждал этого феста пол года и очень хочу пойти на него, потому что знаю что там будет очень весело
Бред. Не будут они за тобой следить, более того, позлорадствуют и скажут потом: ну мы же говорили, наров бывших не бывает)Я могу просто поговорить с друзьями и сказать что бы пристально следили за мной если что, но мне кажеться что я и сам с собой совладаю
Думаю, что это просто мразота, общаться с которой - унизительно для нормального человека. У тебя что, стокгольмский синдром, чтоль? Она над тобой издевается, не скрывая этого, дразнит, а ты ещё думаешь?Думаете у нее есть прям завить что кто то бросил? Для нее наркотики это пока только кайф
Я не могу вот так вот жестко её побрить, я понимаю что это было бы правильно, но не могуМожешь не идти. Причем, будет правильно, если ты ей скажешь так: мне в обществе торчков не интересно, поэтому я не пойду. На хрена мне слушать вашу бредятину?
Друзья у меня хорошие, такого не скажутБред. Не будут они за тобой следить, более того, позлорадствуют и скажут потом: ну мы же говорили, наров бывших не бывает)
Ты не её не можешь побрить, а возможность наркоты нажраться.Я не могу вот так вот жестко её побрить, я понимаю что это было бы правильно, но не могу
Ой, фсё... Девочка тоже хорошая, да?Друзья у меня хорошие, такого не скажут
Да нет, дело в том, что она интересная милая и красивая девочка, мы с ней знаем друг друга уже очень давно, я не могу так жестко её отшитьТы не её не можешь побрить, а возможность наркоты нажраться.