- Реакции
- 96.133
И я хотела. Потому что у меня дома был ад.Я хотела. Сколько себя помню
И я хотела. Потому что у меня дома был ад.Я хотела. Сколько себя помню
А вам не надоело бахвалиться?"Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее" (с) Томас Джефферсон, крылатые фразы.
Лер, удобно списывать все на неудачу?
Оспорить можно отчуждение имущества через адвокатаДа
Да
Каждый человек делает выбор и рассчитывает последствия, какой выбор сделала лера и на какие последствия она рассчитывала?Меру надо знать! Меру! Вы уже перегибаете.
Вы сейчас серьезно? А что вы тогда тут делаете?) Чего бежите за ней три дня и три ночи, чтобы сказать, что она нах не нужна?Каждый человек делает выбор и рассчитывает последствия, какой выбор сделала лера и на какие последствия она рассчитывала?
Спланированный ребёнок от самого ненавистного в семье существа, удрала из дома. Это был чей выбор? И что она спланировала с последствиями этого выбора? Мы уважаем её решение, пусть дальше осуществляет задуманное но мы здесь причём, нам чётко дали понять что наше мнение не важно, и от нас нехотят зависить. Вот и не зависят. Свобода выбора и действий.
Именно поэтому даже с родами не поздравили? Прикольное уважение)Мы уважаем её решение
Ну выбрать мужа тоже личные качества нужныС языка сняла. Повезло с мужем. Как минимум.
До вас ваще не доходит, что вы не имеете право высказывать своё мнение, с кем ей жить? Неужели такая простая мысль до вас не доходит? Она не ваша вещьнам чётко дали понять что наше мнение не важно
Везение...Ну выбрать мужа тоже личные качества нужны
Лер, действуй. Не собирайся, а иди. Не подойдет первый специалист иди ко второму. Разберись именно в себе, научись понимать свои действия.Хочу это время
Походить к психотерапевту, разоьраться с бошкой без акцента на Дане, а в плане самооценки, самоуважения, контроля над эмоциями , заниматься малявкой и собой просто
С вами наладить общение хоть как то
Хотя честно хоть тут и не здоровая движуха я рада что мы хоть так общаемся
Ее инициатива была что она все сама, помощь не нужна, было сказано есть муж, жилье в Астрахани, ну вперед, в Астрахань.Имущество правильно переписать чтоб не продала,и рычаг остался, но не прописки же лишать,, изза которой ниче не оформить толком ине жизни в жилье, которое отдала, доверя вам свою жизнь Неторчит,, трезва-имеет право на жилье
Может Лере тоже повезёт с мужем, если выбирать будет среди не маргиналов и отсеивать шлак? Кто сказал, что она не может? Может, пусть выбирает, через 25 лет может ей тоже скажут " повезло с мужем".А вам не надоело бахвалиться?
Виктория уже в раж вошла. Приказывает и царствует.Имущество правильно переписать чтоб не продала,и рычаг остался, но не прописки же лишать,, изза которой ниче не оформить толком ине жизни в жилье, которое отдала, доверя вам свою жизнь Неторчит,, трезва-имеет право на жилье
Да хрен с ним с жильемИмущество правильно переписать чтоб не продала,и рычаг остался, но не прописки же лишать,, изза которой ниче не оформить толком ине жизни в жилье, которое отдала, доверя вам свою жизнь Неторчит,, трезва-имеет право на жилье
Подло. Ооочень подло.Ее инициатива была что она все сама, помощь не нужна, было сказано есть муж, жилье в Астрахани, ну вперед, в Астрахань
У мамы тожеИ я хотела. Потому что у меня дома был ад.
Она сама решит, когда ей выбрать. Не по вашему велению и хотению.Может Лере тоже повезёт с мужем, если выбирать будет среди не маргиналов и отсеивать шлак? Кто сказал, что она не может? Может, пусть выбирает, через 25 лет может ей тоже скажут " повезло с мужем".
Это гордыня"Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее" (с) Томас Джефферсон, крылатые фразы.
Лер, удобно списывать все на неудачу?
Лер, они ко всем подкатывают. Это многочисленный и беспардонный класс. И к тебе будут. Это не то. Это то, от чего нужно держаться подальше.Я думаю что и к маме какие нибудь маргиналы подкатывали
Ну так на хрена вы повторяете это, Виктория? Это ли не глупо?У мамы тоже
100%Это гордыня
И что "как же так моя дочь в это влезла" тоже