Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
"Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее" (с) Томас Джефферсон, крылатые фразы.
Лер, удобно списывать все на неудачу?
А вам не надоело бахвалиться?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Меру надо знать! Меру! Вы уже перегибаете.
Каждый человек делает выбор и рассчитывает последствия, какой выбор сделала лера и на какие последствия она рассчитывала?
Спланированный ребёнок от самого ненавистного в семье существа, удрала из дома. Это был чей выбор? И что она спланировала с последствиями этого выбора? Мы уважаем её решение, пусть дальше осуществляет задуманное но мы здесь причём, нам чётко дали понять что наше мнение не важно, и от нас нехотят зависить. Вот и не зависят. Свобода выбора и действий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Каждый человек делает выбор и рассчитывает последствия, какой выбор сделала лера и на какие последствия она рассчитывала?
Спланированный ребёнок от самого ненавистного в семье существа, удрала из дома. Это был чей выбор? И что она спланировала с последствиями этого выбора? Мы уважаем её решение, пусть дальше осуществляет задуманное но мы здесь причём, нам чётко дали понять что наше мнение не важно, и от нас нехотят зависить. Вот и не зависят. Свобода выбора и действий.
Вы сейчас серьезно? А что вы тогда тут делаете?) Чего бежите за ней три дня и три ночи, чтобы сказать, что она нах не нужна?
Вы в своём уме? Вы хотите ей приказать, от кого рожать и кого любить?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
нам чётко дали понять что наше мнение не важно
До вас ваще не доходит, что вы не имеете право высказывать своё мнение, с кем ей жить? Неужели такая простая мысль до вас не доходит? Она не ваша вещь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Хочу это время
Походить к психотерапевту, разоьраться с бошкой без акцента на Дане, а в плане самооценки, самоуважения, контроля над эмоциями , заниматься малявкой и собой просто
С вами наладить общение хоть как то
Хотя честно хоть тут и не здоровая движуха я рада что мы хоть так общаемся
Лер, действуй. Не собирайся, а иди. Не подойдет первый специалист иди ко второму. Разберись именно в себе, научись понимать свои действия.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Имущество правильно переписать чтоб не продала,и рычаг остался, но не прописки же лишать,, изза которой ниче не оформить толком ине жизни в жилье, которое отдала, доверя вам свою жизнь Неторчит,, трезва-имеет право на жилье
Ее инициатива была что она все сама, помощь не нужна, было сказано есть муж, жилье в Астрахани, ну вперед, в Астрахань.

А вам не надоело бахвалиться?
Может Лере тоже повезёт с мужем, если выбирать будет среди не маргиналов и отсеивать шлак? Кто сказал, что она не может? Может, пусть выбирает, через 25 лет может ей тоже скажут " повезло с мужем".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Имущество правильно переписать чтоб не продала,и рычаг остался, но не прописки же лишать,, изза которой ниче не оформить толком ине жизни в жилье, которое отдала, доверя вам свою жизнь Неторчит,, трезва-имеет право на жилье
Виктория уже в раж вошла. Приказывает и царствует.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да хрен с ним с жильем
Но прописку на короткий срок ведь сделать риски и обязательства не несёт даже и неудобства
Это не от них что то, это инструмент для получения от государства положенное мне
И прописка моя тоже была положена государством

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Может Лере тоже повезёт с мужем, если выбирать будет среди не маргиналов и отсеивать шлак? Кто сказал, что она не может? Может, пусть выбирает, через 25 лет может ей тоже скажут " повезло с мужем".
Она сама решит, когда ей выбрать. Не по вашему велению и хотению.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
"Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее" (с) Томас Джефферсон, крылатые фразы.
Лер, удобно списывать все на неудачу?
Это гордыня
И что "как же так моя дочь в это влезла" тоже

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я думаю что и к маме какие нибудь маргиналы подкатывали
Лер, они ко всем подкатывают. Это многочисленный и беспардонный класс. И к тебе будут. Это не то. Это то, от чего нужно держаться подальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134