Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А что вы смогли-то? Давайте по факту.
Старшая дочь - наркоманкой стала. При этом - личность сломанная и выбирает не тех.
С братом теперь они в контрах.
Сын тоже не хочет жить в доме.

Вы сами-то, чего добились?
Вы СЕЙЧАС счастливы, Виктория? Так это же результат ваших действий. Не находите?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну и что? По какому праву вы ее осуждаете за ее решение? И какая причина - не поздравить? Она так решила. Имеет право на это. Разве нет?
Нет. Она приняла решение на которое имеет право, а я тоже принял решение на которое имею право я. У каждого свои границы. Вы ведь про границы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вы СЕЙЧАС счастливы, Виктория? Так это же результат ваших действий. Не находите?
А вы чето там бахвалитесь в позе училки, пальчик вверх поднимаете... А король-то г.олый)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Нет. Она приняла решение на которое имеет право, а я тоже принял решение на которое имею право я. У каждого свои границы. Вы ведь про границы?
То есть, вы решили отказаться от дочери? Ваше право)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Марусь, я ж недавно задавала этот вопрос тебе. Счастлива ли ты. Ты мне ответила что нет. Ну так прочти свое сообщение сейчас и пойми это.
На этом форуме счастливых я не видела.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Вот я заметила, что Салтычихами в доме становятся те, кому более-менее повезло в жизни и они не понимают, что такое плохо.
Вот такие всегда ведут себя, как Салтычихи. Я, я, а вот я, посмотрите на меня...
Хорошо, с места? Клад нашли? Или в лато выиграли? )))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вы сейчас серьезно? А что вы тогда тут делаете?) Чего бежите за ней три дня и три ночи, чтобы сказать, что она нах не нужна?
Вы в своём уме? Вы хотите ей приказать, от кого рожать и кого любить?)
А! Ну да. Всё, стоп.
Лер, все, я больше за тобой не бегу. Делай что хочешь - ты и так делаешь, тебе ж не нужно мое благословение. Ни на что. Девочка взрослая, телефон знаешь. Если маму вспомнишь, позвонишь.
Нет, значит нет. Удачи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Какой то кошмар в голове у вас. Я тоже была не подарком и плохо с матерью ладила, хоть'конечно'не курила не пила, не наркоманила, но'так прлучилось что влюбилась и забеременела, и когда сказала матери, она не просто меня поддержала, а настояла чтобы я ни в коем случае не делала аборт (:пареньменя бросил):жили бедно тогда, 92 год , вообще черте что в стране,,но мама каким то чудом смогла получить квартиру, выбить буквально,переписала на меня с дочкой и в роддом приезжала по тпробкам за 60 км, с цветами и маленькой племяшкой Мамы нет 6: лет уже, а я не помню'ссор, помню ее возле роддома с чумазенькой племяшкой ) счастливых и веселых
Ну я в шоке, если честно. Я тоже не подарок, как мать. Могла и отлупить, и обматюкать.
Но мне бы в голову не пришло нести того, что я слышу от тети Ани и Виктории.
Это за гранью разумения.
И девки ко мне липнут, как ни крути. Старшая всегда, как чего не придумает, всегда меня зовёт. Мама, поехали в Прагу, или ещё чето... Кристина говорит, что решила повесить на шею мать) Шутит. Но все равно приятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А! Ну да. Всё, стоп.
Лер, все, я больше за тобой не бегу. Делай что хочешь - ты и так делаешь, тебе ж не нужно мое благословение. Ни на что. Девочка взрослая, телефон знаешь. Если маму вспомнишь, позвонишь.
Нет, значит нет. Удачи.
Детский сад.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Марусь, я ж недавно задавала этот вопрос тебе. Счастлива ли ты. Ты мне ответила что нет. Ну так прочти свое сообщение сейчас и пойми это.
На этом форуме счастливых я не видела.
Так я, в отличии от вас, не бью себя пятками в грудь и не хвалюсь своей личностью великой, не наркоманистой)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Квартира была бы ее со временем. На детей мы всегда оформляли часть недвижки (во второй квартире тоже) думая что вырастут и не будут нищими. Но когда эти двое торчали, то понабирали долгов и займов на ее паспорт и потом к нам ходили какие-то мутные мужики с папками и менты. Как потом оказалось, торчки уже пробивали тему заложить долю в хате.
Ну и конечно, когда все это закрутилось, ей было сказано что так не пойдет, свою заработаешь и купишь. Вообще всё это на форуме тут писалось.
Из квартиры она вылетела по сути когда я ее торчка выгоняла месяц и не могла выгнать, он уходил и назад приходил. Тогда мы забрали ключи и было сказано до свидания.
Доли переписала на вас, это понятно. А прописки то почему лишили? Вот не могу это понять совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Если маму вспомнишь, позвонишь.
А, если не вспомнит? Ни она, ни сын? У меня соседка такая была по перегородке.
Согласны на такой расклад? Или все-таки одумаетесь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883