- Реакции
- 96.133
Кук, одумайтесь.Не, в Леру это другая религия и участников процесса значительно больше.
Кук, одумайтесь.Не, в Леру это другая религия и участников процесса значительно больше.
А как ещё без денег тоЛера, не делай этого. Подумай хорошо.
Вы СЕЙЧАС счастливы, Виктория? Так это же результат ваших действий. Не находите?А что вы смогли-то? Давайте по факту.
Старшая дочь - наркоманкой стала. При этом - личность сломанная и выбирает не тех.
С братом теперь они в контрах.
Сын тоже не хочет жить в доме.
Вы сами-то, чего добились?
Нет. Она приняла решение на которое имеет право, а я тоже принял решение на которое имею право я. У каждого свои границы. Вы ведь про границы?Ну и что? По какому праву вы ее осуждаете за ее решение? И какая причина - не поздравить? Она так решила. Имеет право на это. Разве нет?
А вы чето там бахвалитесь в позе училки, пальчик вверх поднимаете... А король-то г.олый)Вы СЕЙЧАС счастливы, Виктория? Так это же результат ваших действий. Не находите?
То есть, вы решили отказаться от дочери? Ваше право)Нет. Она приняла решение на которое имеет право, а я тоже принял решение на которое имею право я. У каждого свои границы. Вы ведь про границы?
Марусь, я ж недавно задавала этот вопрос тебе. Счастлива ли ты. Ты мне ответила что нет. Ну так прочти свое сообщение сейчас и пойми это.Вы СЕЙЧАС счастливы, Виктория? Так это же результат ваших действий. Не находите?
Хорошо, с места? Клад нашли? Или в лато выиграли? )))Вот я заметила, что Салтычихами в доме становятся те, кому более-менее повезло в жизни и они не понимают, что такое плохо.
Вот такие всегда ведут себя, как Салтычихи. Я, я, а вот я, посмотрите на меня...
А сейчас это что? Ты принимаешь такое?Мне что то такое говорили , но я не хочу ссорится окончательно
А! Ну да. Всё, стоп.Вы сейчас серьезно? А что вы тогда тут делаете?) Чего бежите за ней три дня и три ночи, чтобы сказать, что она нах не нужна?
Вы в своём уме? Вы хотите ей приказать, от кого рожать и кого любить?)
Ну я в шоке, если честно. Я тоже не подарок, как мать. Могла и отлупить, и обматюкать.Какой то кошмар в голове у вас. Я тоже была не подарком и плохо с матерью ладила, хоть'конечно'не курила не пила, не наркоманила, но'так прлучилось что влюбилась и забеременела, и когда сказала матери, она не просто меня поддержала, а настояла чтобы я ни в коем случае не делала аборт (:пареньменя бросил):жили бедно тогда, 92 год , вообще черте что в стране,,но мама каким то чудом смогла получить квартиру, выбить буквально,переписала на меня с дочкой и в роддом приезжала по тпробкам за 60 км, с цветами и маленькой племяшкой Мамы нет 6: лет уже, а я не помню'ссор, помню ее возле роддома с чумазенькой племяшкой ) счастливых и веселых
Детский сад.А! Ну да. Всё, стоп.
Лер, все, я больше за тобой не бегу. Делай что хочешь - ты и так делаешь, тебе ж не нужно мое благословение. Ни на что. Девочка взрослая, телефон знаешь. Если маму вспомнишь, позвонишь.
Нет, значит нет. Удачи.
Через признание недееспособной при сделке с имуществом и недействительности сделки.А как ?
Барыня. Салтычиха.тебе ж не нужно мое благословение
Так я, в отличии от вас, не бью себя пятками в грудь и не хвалюсь своей личностью великой, не наркоманистой)Марусь, я ж недавно задавала этот вопрос тебе. Счастлива ли ты. Ты мне ответила что нет. Ну так прочти свое сообщение сейчас и пойми это.
На этом форуме счастливых я не видела.
Доли переписала на вас, это понятно. А прописки то почему лишили? Вот не могу это понять совсем.Квартира была бы ее со временем. На детей мы всегда оформляли часть недвижки (во второй квартире тоже) думая что вырастут и не будут нищими. Но когда эти двое торчали, то понабирали долгов и займов на ее паспорт и потом к нам ходили какие-то мутные мужики с папками и менты. Как потом оказалось, торчки уже пробивали тему заложить долю в хате.
Ну и конечно, когда все это закрутилось, ей было сказано что так не пойдет, свою заработаешь и купишь. Вообще всё это на форуме тут писалось.
Из квартиры она вылетела по сути когда я ее торчка выгоняла месяц и не могла выгнать, он уходил и назад приходил. Тогда мы забрали ключи и было сказано до свидания.
А, если не вспомнит? Ни она, ни сын? У меня соседка такая была по перегородке.Если маму вспомнишь, позвонишь.
Ну ей повезло с мужем. Она с вами с детства, считай. Это уже как лото)Хорошо, с места? Клад нашли? Или в лато выиграли? )))
Лер, разберись в себе сначала, потом уже поймешь любишь или...Ну наверное
Вполне
Единственная проблема была что Даню люблю, а это не совместимо
Отнять у сына подаренную ему вами квартиру?Вообще все что смогли мы - можешь и ты