- Реакции
- 96.133
)))Так прикол в том, что временную мне сделали , а платить за неё надо тоже
Но на это они согласны
)))Так прикол в том, что временную мне сделали , а платить за неё надо тоже
Но на это они согласны
Газлайтинг на газлайтинге и газлайтингом погоняетТак прикол в том, что временную мне сделали , а платить за неё надо тоже
Но на это они согласны
13000 тебя не спасут. Маткапитал - приличная сумма как единовременная. А когда частями, так разлетится не заметишь как.А как ещё без денег то
Ну если Даня вылечится и все будет хорошо, то хорошо
А если нет, то придется оформить
Правда. У нее куча долгов и платить регулярно она ничего не может. Глупо каждый месяц дёргать ее, требуя денег, зная что их нет, зачем мне это? Понятно, что в этом случае расходы ложатся на родителя. И родитель просто молча платит.Неправда. Она могла бы и сама платить эти копейки. Но вы же ее не спросили.
Да вы неадекватно рассуждаете!!! Как психопаты. Честное слово. У психопатов, обычно, ваще отсутствует ощущение границ.Не стоит путать тёплое с мягким местами
Больше мне с ней.Ну ей повезло с мужем. Она с вами с детства, считай. Это уже как лото)
А временная прописка?)Правда. У нее куча долгов и платить регулярно она ничего не может. Глупо каждый месяц дёргать ее, требуя денег, зная что их нет, зачем мне это? Понятно, что в этом случае расходы ложатся на родителя. И родитель просто молча платит.
Это мое право, не нести доп. расходы за еще двух (!) человек.
И проблему ментов, счетов, приставов и прочих "гостей" это не решает - я этим наелась пока ее лечила, хватит.
Зачем? Слабость свою показатьНе нужно кто-то! Ты не убогая! И знаешь, нужно говорить, когда безмолвный крик не слышат.
Вам обеим)Больше мне с ней
13000 это однушку снять13000 тебя не спасут. Маткапитал - приличная сумма как единовременная. А когда частями, так разлетится не заметишь как.
Гондонами пользоваться и бошкой думать.Она должна была убить ребенка в утробе чтобы угодить вам? Не пойму?
Не, жестко -:это беззаконные действия и по беспределу, и когда дети становятся бомжами без пособияНо судебный процесс с родителями звучит жёстко
Борется, как в врагом с тобой. Паранойа. Врукопашную на детей, как на равных...Ну скажут что сама виновата и это моя ответвенность
И ты проигнорировала то, что я раз 5 говорила уже о том, что если бы сертификат оформила то закрыла бы долгиПравда. У нее куча долгов и платить регулярно она ничего не может. Глупо каждый месяц дёргать ее, требуя денег, зная что их нет, зачем мне это? Понятно, что в этом случае расходы ложатся на родителя. И родитель просто молча платит.
Это мое право, не нести доп. расходы за еще двух (!) человек.
И проблему ментов, счетов, приставов и прочих "гостей" это не решает - я этим наелась пока ее лечила, хватит.
Ну а как же ей в дальнейшем ребенка в ясли оформлять (это второе с чем столкнется). Как работать пойдёт, кто с ребенком сидеть будет.Долю она переписала на брата.
Потому что по ее прописке вечно приходят то менты, то счета, то приставы. И потому что за каждого прописанного начисляется квартплата. Мне надоело платить за нее и получать ее корреспонденцию.
А, если она хотела родить? Ну вот такой ее выбор, родить от Дани. Что теперь?Гондонами пользоваться и бошкой думать.
И вообще что за больные мысли, у вас то как с кукухой норм?Она должна была убить ребенка в утробе чтобы угодить вам? Не пойму?
Не лишение, а признание на момент сделки. С учета слезешь и будешь дееспособна.Это я потом без прав вообще буду ? Ну типо лишение диеспосоьности
Да а как бы они устраивали? Кто бы им позволил? Наряд полиции никто не отменял.Чтобы к нам шалман её новых родственников поломничиства не устраивал.
Вот надо было в день зачатия меня воспользоватьсяГондонами пользоваться и бошкой думать.