Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
А ты считаешь, что должны до старости с родителями жить? Вырастили, на ноги поставили - на свободу, с минимальной мат. поддержкой.
Все хотят отдельно и сами, кроме маменькиных сынков. Сепарация эволюционно проходит примерно в этом возрасте.
Сказала та женщина, которая жила в квартире родителей. И создавала там семейное гнездо. Опять двойные стандарты.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
А ты считаешь, что должны до старости с родителями жить? Вырастили, на ноги поставили - на свободу, с минимальной мат. поддержкой.
Все хотят отдельно и сами, кроме маменькиных сынков. Сепарация эволюционно проходит примерно в этом возрасте.
Вы вот другое скажите. А вы для этого детей рожали, чтобы они от вас сбежали и открестились?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
По ошибке- ключевое
Я не виновата что ваши квартиранты случайно мне перевели
Потом ты сама сказала "потом, как нибудь, как сможешь"

И я тебе говорила вроде, что если я оформлю эту выплату то и долг закрою и вам верну
Прочти, из-за какого вопроса мне пришлось тебе это напомнить. Я написала, что займы за тебя не платили, но часть наших денег туда ушло. Так и есть, не платили, но на 18 косарей твой долг случайно уменьшился.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вы вот другое скажите. А вы для этого детей рожали, чтобы они от вас сбежали и открестились?
Нас не предупреждали когда рожали что мое дете может заноркоманить. Неужели не очевидно?
Нормально жили и в гости ходили иногда друг к другу, пока не привела мне торча в дом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Слитые границы у вас. Мать с отцом не понимают, что такое уважение к личности ребёнка. И всегда в позе училки. С пальчиком вверх.
upload_2023-2-18_0-42-17.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Нас не предупреждали когда рожали что мое дете может заноркоманить. Неужели не очевидно?
Нормально жили и в гости ходили иногда друг к другу, пока не привела мне торча в дом.
Она в 12 начала наркоманить? Ну не лукавьте)
Сын не наркоманит.
Но отчего-то им в доме плохо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Любое дитё может занаокоманить чьеб оно не было

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я хотела. Сколько себя помню. И что? Это не помешало мне не спиться, не сторчаться и что там еще далее по списку. Мое трудное детство не сделало из меня маргиналку.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Есть такая организация в каждом городе- комитет по защите прав человека. При нем есть уполномочнюенный по защите прав ребенка. Приди туда и обьясни ситуацию что нет постоянной прописки, поэтому ущемляются права ребенка на получение пособия. Если не захотят помочь-говори что обратишься в администрацию президента Путина, и он в последем послании указал не унижать матерей чтоб оббивали пороги, унижаясь выпрашивая пособия, Я в принципе сразу писала при первом отказе на Кремлин ру Но тебе лучше сходить,, может пропишут куда то
Мне кстати в наркологии про эту контору сказали. А я мимо ходила нее и репу чесала-что это за контора, рядом росприроднадзор, там я уже с начальником знакома благодаря соселу шизу, с начальником Уфсин знакома, благодаря другому соседу уголовнику, с прокурорами, благодаря всем вместе взятым, а вот этих не знаю) сходи, не бойся,мне вот все помогают, понимают и поддерживают, никто не послал ни разу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Я хотела. Сколько себя помню. И что? Это не помешало мне не спиться, не сторчаться и что там еще далее по списку. Мое трудное детство не сделало из меня маргиналку.
А что, спиться и снаркоманиться это самый большой грех в мире?
У вас мать подобными методами с вами общалась? За ней повторяете?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну повезло
И с набором качеств и с обстоятельствами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Почему вам не очевидно, что у вас гон? Наркомания, наркомания... Зажевало бобину

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
А это уже сейчас никого не волнует. Тогда кричали "рычаги", сейчас скажут "сволочь".
А никто не знает где б ты сейчас была, если бы не знала на все 200 %, что в случае чего жизнь твоего ребёнка зависит только от тебя, твои мать с отцом в случае чего его не примут и не воспитают.
Может быть все отлично было бы, а может и нет.
Имущество правильно переписать чтоб не продала,и рычаг остался, но не прописки же лишать,, изза которой ниче не оформить толком ине жизни в жилье, которое отдала, доверя вам свою жизнь Неторчит,, трезва-имеет право на жилье

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Она так не думает, она считает что это не ошибка.
Жалостью и благими намерениями ....
Я раньше в этой теме писала. Вы - родители, вложили в ребенка определенные качества, черты характера. Куда они вывели другой разговор. И вы далеко не одни такие. Возможно проработав с психологом и/или психотерапевтом Лера поймёт почему так ведет себя в отношениях, почему позволяет в них же так обращаться с собой. Начнет различать любовь, привязанность, родство душ, дружбу, жалость и тд Но вы - родители должны всегда для ребенка оставаться самыми близкими, чтоб она понимала, что с радостью или бедой она может обратиться к вам, поделиться самым сокровенным.
Ps А ребеночек он же уже данность. Вот он есть, с ручками, ножками глазками - мамино счастье.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну повезло
И с набором качеств и с обстоятельствами
"Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее" (с) Томас Джефферсон, крылатые фразы.
Лер, удобно списывать все на неудачу?