Хочется верить, что это так повлияла депра, а не природный сволочизм. Если так, то тут ничего не попишешь...Да, бабушка Вика вообще жесть,даже пособие не хочет внуку помочь оформить))))''я таких не встречала даже среди немцев
Вообще он не оканчивается, а по поводу нашего вы правы.Ад давно кончился. А у вас он до сих пор продолжается.
Да хорош в позе училки стоять! Ну противно!!!! Противно вас читать!!!Лер, что планируешь вынести из этого разговора?
Ну так прекратите этот ад. Это же просто безумие.Вообще он не оканчивается, а по поводу нашего вы правы.
Вы что, не догоняете, что из-за этого она сбежала??? И сын сбежит!!!Да хорош в позе училки стоять! Ну противно!!!! Противно вас читать!!!
Это временная. Мы ее прописали на 6 месяцев. Сказали, что если не сможет сама решить проблемы с пропиской за это время, приедет продлять еще на столько же.И пособие оформить надо, прописаться можно и на 3 дня, я так делала, надо было.
Не, постоянная, в паспорт штамп, просто надо было прописаться, надо было на 3 дня, выписываюсь через 2 недели.Это временная. Мы ее прописали на 6 месяцев. Сказали, что если не сможет сама решить проблемы с пропиской за это время, приедет продлять еще на столько же.
Дарственную написала? На наркоучете стояла уже?Просто переписала
Попросили я и сделала
Говорили не делать, но я говорила что не хочу отношения с родителями портить окончательно и по этому перепишу
Когда мне говорили что по закону положенно и от бабушки досталось я говорила, что не заслужила раз на той хате торчала
Короче тупая я
Мои методы прекращения его не прекратят а приостановят так как заварится другая каша.Ну так прекратите этот ад. Это же просто безумие.
Блин, как с ВК удобно
А, так это мой выбор был ?Это отягчающее. Ты серьёзно хочешь чтоб тебя за это пожалели или сделали снисхождение?
Нехрен было торчать, ты сама все просрала этим.
Ну вы же понимаете, что это ваши додумки, паранои и проклятия в сторону дочери?Мои методы прекращения его не прекратят а приостановят так как заварится другая каша.
Мои займы никто не платилВам пришлсь платить за ее займы?' а почему она говорит что переписала свое жилье на вас?
Молодец. Сопротивляйся. Отстаивай своё Я.А, так это мой выбор был ?
Я молчу потому что лично я об этом не знаюА чего Лера молчит, как брат хотел ее торчка ногами попинать? А маме пришлось ему объяснять чтоб жизнь себе не портил, потому что это у Леры оказывается такой выбор.
Ему 16, у него есть свое мнение, и он менее лоялен к сестре в силу возраста. Хоть я ему и объяснила, что бывшими бывают девушки и парни, мужья и жены, дети и родители бывшими не бывают.
Так и тут на форуме это вроде поддержалиВ этом случае - да. Вот тут ты дала маху.
Конечно не даём. Она должна жить только с отморозком, на другое мы не согласны!Ну вы же понимаете, что это ваши додумки, паранои и проклятия в сторону дочери?
Вы не знаете, как может быть. Могло бы так статься, что Лера бы встретила классного мужика и все переменилось бы. Она сама могла бы принять решение поменять жизнь.
Но вы ей этого не даёте.
Ответственность твоя.А, так это мой выбор был ?
Да ты что, а 18 косарей моих куда по ошибке улетело? Не в счёт твоих займов приставам?Мои займы никто не платил