- Реакции
- 8.295
Мы не могли и подумать, что у Виктории все так далеко зайдёт. Она казалась здравомыслящейТак и тут на форуме это вроде поддержали
Есть такая организация в каждом городе- комитет по защите прав человека. При нем есть уполномочнюенный по защите прав ребенка. Приди туда и обьясни ситуацию что нет постоянной прописки, поэтому ущемляются права ребенка на получение пособия. Если не захотят помочь-говори что обратишься в администрацию президента Путина, и он в последем послании указал не унижать матерей чтоб оббивали пороги, унижаясь выпрашивая пособия, Я в принципе сразу писала при первом отказе на Кремлин ру Но тебе лучше сходить,, может пропишут куда тоКто родил в течении 3х лет после выпуска
Не знаюЛер, что планируешь вынести из этого разговора?
Так так и будет, пока вы будете от неё требовать сделать по вашему.Конечно не даём. Она должна жить только с отморозком, на другое мы не согласны!
Вот я лет с 12 мечтала съехатьВы что, не догоняете, что из-за этого она сбежала??? И сын сбежит!!!
Да что тут объяснять? ДавятВот я лет с 12 мечтала съехать
И он летом говорил что в общагу хочет когда поступит
Я не говорю что множителями плохо, все условия есть и знаю что любят, но что то не так именно в самоощущении , хз как объяснить
А это уже сейчас никого не волнует. Тогда кричали "рычаги", сейчас скажут "сволочь".Так и тут на форуме это вроде поддержали
ДаДарственную написала? На наркоучете стояла уже?
В чем проблема прописать постоянно то?Это временная. Мы ее прописали на 6 месяцев. Сказали, что если не сможет сама решить проблемы с пропиской за это время, приедет продлять еще на столько же.
Слитые границы у вас. Мать с отцом не понимают, что такое уважение к личности ребёнка. И всегда в позе училки. С пальчиком вверх.Да что тут объяснять? Давят
Мы пока не требовали у неё самой всё не плохо получилось два раза.Так так и будет, пока вы будете от неё требовать сделать по вашему.
Меру надо знать! Меру! Вы уже перегибаете.А это уже сейчас никого не волнует. Тогда кричали "рычаги", сейчас скажут "сволочь".
А никто не знает где б ты сейчас была, если бы не знала на все 200 %, что в случае чего жизнь твоего ребёнка зависит только от тебя, твои мать с отцом в случае чего его не примут и не воспитают.
Может быть все отлично было бы, а может и нет.
Так вы ее всегда давили. И выросла ведомая личность. А как иначе?Мы пока не требовали у неё самой всё не плохо получилось два раза.
По ошибке- ключевоеОтветственность твоя.
Да ты что, а 18 косарей моих куда по ошибке улетело? Не в счёт твоих займов приставам?
))))) В молоко.Так вы ее всегда давили. И выросла ведомая личность. А как иначе?
Ещё газлайтинг, двойные стандарты... Хоть ссы в глаза. Папа одет как рокер, но это круто. А Лера - это убожество.Слитые границы у вас. Мать с отцом не понимают, что такое уважение к личности ребёнка. И всегда в позе училки. С пальчиком вверх.
А ты считаешь, что должны до старости с родителями жить? Вырастили, на ноги поставили - на свободу, с минимальной мат. поддержкой.Вот я лет с 12 мечтала съехать
И он летом говорил что в общагу хочет когда поступит
Я не говорю что множителями плохо, все условия есть и знаю что любят, но что то не так именно в самоощущении , хз как объяснить
О, надо попробоватьЕсть такая организация в каждом городе- комитет по защите прав человека. При нем есть уполномочнюенный по защите прав ребенка. Приди туда и обьясни ситуацию что нет постоянной прописки, поэтому ущемляются права ребенка на получение пособия. Если не захотят помочь-говори что обратишься в администрацию президента Путина, и он в последем послании указал не унижать матерей чтоб оббивали пороги, унижаясь выпрашивая пособия, Я в принципе сразу писала при первом отказе на Кремлин ру Но тебе лучше сходить,, может пропишут куда то