Как не сорваться снова? (статьи читал)

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я помню, как сознательно пошёл покупать феназепам чтобы снять страх , когда у меня ещё атаки были. Потом я решил слезть на фенибут - так и подсел - у меня всегда была цель избавиться от тревоги. А вот потом я уже прицепился к кайфу. Хотя может кайф и был в том что не было тревоги то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Я определил у тебя анозогнозию про сон)) Спать научиться можно другими способами, и засыпать быстро тоже, есть техники. Есть кто засыпает в секунду без препаратов. Зачем тебе баралгин?
Так я Барбовал пью раз в месяцок, а то и реже, по большой надобности))) А так, я не страдаю бессонницами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Щас начну врать самому себе. У меня много тревоги было на трезвянку в прошлом году именно из-за психологических проблем. И тогда после применения баклосана я понял что я так снимаю тревогу. Только я не понимаю почему это вранье. Ведь препарат действительно снимал тревогу и кстати изначально он разрабатывался в целях лечения от алкоголизма. Только вышло так что алкаши пересели на него. Но факт останется фактом - тревогу он убирает. Как и феназепам. В чем тут ложь?
Ложь в том, что в большой дозировке он эту тревогу и усугубляет))) И ты это знаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Как и алкоголь раз в 2 недели ))
Ну так, алкоголь то алкоголь... Хоть в две недели, но это алкоголизм. А Барбовал-то при чем? Так можно сказать, что и от Аспирина есть зависимость)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Тут уже дело толерантности, я бы никогда не превышал, изначально я пил меньше суточной.
Не только толерантности, ни хера. Но и самообмана. Потому как, если бы анозогнозия не включилась, ты бы не стал превышать дозировку, а сменил бы просто препарат.
Тебе уже кайф нужен был...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну так, алкоголь то алкоголь... Хоть в две недели, но это алкоголизм. А Барбовал-то при чем? Так можно сказать, что и от Аспирина есть зависимость)))
Фенобарбитал является барбитуратом, а на барбитуре много кто сидел. Это наркотик. Не лги самой себе)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Корвалол (в составе тоже фенобарбитал) запретили во многих странах просто так по вашему?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Фенобарбитал является барбитуратом, а на барбитуре много кто сидел. Это наркотик. Не лги самой себе)
Понимаю, что тебе охота найти ща анозогнозию где-то, но я на нем не сижу)) И не понимаю, как на это можно подсесть, в принципе. Это капли просто успокоительные, их надо 25 капель и никакая толерантность там вырасти не может, к ним нет привыкания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Понимаю, что тебе охота найти ща анозогнозию где-то, но я на нем не сижу)) И не понимаю, как на это можно подсесть, в принципе. Это капли просто успокоительные, их надо 25 капель и никакая толерантность там вырасти не может, к ним нет привыкания.
Ты раньше также думала об алкоголе. Те кто сидит на барбитуре с упоением бы баралгина выпил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Ты раньше также думала об алкоголе. Те кто сидит на барбитуре с упоением бы баралгина выпил.
Ты че, реально гонишь? Или придуриваешься? Сравнил хер с пальцем.
Такую хню несешь порой, что просто поражаюсь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ты че, реально гонишь? Или придуриваешься? Сравнил хер с пальцем.
Такую хню несешь порой, что просто поражаюсь...
Потому что хорошее лекарство)
Которое запретили. Да - вот теперь я действительно убедился что такое анозогнозия. А моё мнение может конечно оспариваться)) Кстати у сексоголиков оказывается тоже анозогнозия. И хер докажешь им - они тебя пошлют и скажут что ты несешь херню )))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Которое запретили. Да - вот теперь я действительно убедился что такое анозогнозия. А моё мнение может конечно оспариваться)) Кстати у сексоголиков оказывается тоже анозогнозия. И хер докажешь им - они тебя пошлют и скажут что ты несешь херню )))))
А ты-таки дурак... Из подвида "торжественный дурак"
Что запретили, очнись?? Шо ты мелешь? Это не запрещенное лекарство и на него нереально подсесть.
Все, надоел. Каждый твой приход оканчивается каким-то дебилизмом неудобоваримым.