Как не сорваться снова? (статьи читал)

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Там не уголовка, а штраф за злоупотребление, админстатья. А на почве этой статьи уже, мать может положить тебя на принудиловку, по суду...
Какая статья судит за употребление фенибута, баклосана в немедицинских целях? Ладно ещё лирика - можно понять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Какая статья судит за употребление фенибута, баклосана в немедицинских целях? Ладно ещё лирика - можно понять.
Такая же, как за уличный наркотик) За прекурсоры - та же статья, за таблетки - та же...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
))))))))))))
Кино и немцы...
То таблетки в лошадиных дозах - легально, то рефлекс - инновация...

Женя, про Павлова чето слыхал?) Про его собачек?))
И это всё - давно всем известный факт, мозг работает на рефлексах, во всем абсолютно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Просто одна была беда до сих пор) Никто не взял и не переписал медицинские сведения простым языком. Психолухам неинтересна официальная версия медицины, денег-то не срубишь с такого вывода)))))

И они её обосрали и начали орать на всех углах ахинею...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
А я просто написала понятным языком это все, не более. Плюс добавила свои личные выводы, как можно рефлекс тормознуть...
Медицина бессильна перед рефлексом. Психология тоже. Психиатрия - тоже.

Рефлекс убирается только рефлексом... Вот и все...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Лично для меня - инновация что рефлекс именно в наркомании - главная причина. Я не говорю в целом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Лично для меня - инновация что рефлекс именно в наркомании - главная причина. Я не говорю в целом.
Это для всех инновацией кажется почему-то)) Хотя, этим сведениям сто лет в обед.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Психология тоже
в Психологии есть такая цепочка - автоматические мысли - эмоции - реакции - кстати Павлов нехило там постарался. (Эллис, Бек - когнитивная терапия)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
в Психологии есть такая цепочка - автоматические мысли - эмоции - реакции
Да, в клинической психологии это есть. Но только прикол в том, что психологи перекручивают это все так, как удобно им... Верней, в силу своего собственного разумения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
когнитивная терапия
Никакая терапия не поможет челу в анозогнозии. Чел бредит... А когда чел бредит, ему нельзя давать пищу для размышлений психологического толка.. Она только укрепляет бред и делает его более махровым.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да, в клинической психологии это есть. Но только прикол в том, что психологи перекручивают это все так, как удобно им... Верней, в силу своего собственного разумения.
согласен, психологи либо неучи, либо наживаются - но есть нормальные - их мало очень в РФ. в свое время я много перебрал пока не нашёл своего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
согласен, психологи либо неучи, либо наживаются - но есть нормальные - их мало очень в РФ. в свое время я много перебрал пока не нашёл своего
Лучше ваще по ним не шастать. Чел с мозгами - сам себе психолог лучший...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Никакая терапия не поможет челу в анозогнозии. Чел бредит... А когда чел бредит, ему нельзя давать пищу для размышлений психологического толка.. Она только укрепляет бред и делает его более махровым.
Кстати я вот это в статье уже читал здесь...Но это же противоречие! Я вот сейчас в лютой азогнозии нахожусь и за 3 часа стока "пищи" перебрал с этого сайта - и ты хочешь сказать все зря?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Кстати я вот это в статье уже читал здесь...Но это же противоречие! Я вот сейчас в лютой азогнозии нахожусь и за 3 часа стока "пищи" перебрал с этого сайта - и ты хочешь сказать все зря?
Так у нас пища очень простая, топорная. Тут инфа категоричная, она не заставляет сильно думать и запускать механизм ложных измышлений...
А вот когда инфа идет, типа такой: вы наркоманите потому, что вашей душе чето не хватает и вы затыкаете дыры души... Вот это - яд при анозогнозии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
В лютой в смысле срок крайне мал у меня трезвости
Ещё раз тебе повторяю. Срок не имеет никакого значения в этом случае.
Иногда бросившие через неделю не имеют анозогнозию и они не возвращаются до смерти к наркоте, а некоторые, бросают, но имеют анозогнозию годами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
В лютой в смысле срок крайне мал у меня трезвости
Какая разница? Ты - бросил и это уже свершившийся факт. И, если, дотумкаешь, как тебя рефлекс волочет - ты не сможешь никогда больше впрудится в наркоту... Это нереально)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я определил у тебя анозогнозию про сон)) Спать научиться можно другими способами, и засыпать быстро тоже, есть техники. Есть кто засыпает в секунду без препаратов. Зачем тебе баралгин?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
как тебя рефлекс волочет - ты не сможешь никогда больше впрудится в наркоту.
Щас начну врать самому себе. У меня много тревоги было на трезвянку в прошлом году именно из-за психологических проблем. И тогда после применения баклосана я понял что я так снимаю тревогу. Только я не понимаю почему это вранье. Ведь препарат действительно снимал тревогу и кстати изначально он разрабатывался в целях лечения от алкоголизма. Только вышло так что алкаши пересели на него. Но факт останется фактом - тревогу он убирает. Как и феназепам. В чем тут ложь?