- Реакции
- 99.294
)))))))))Вот поэтому я и спросил про глицин
Тогда не пей. Тебе ваще нельзя этого всего, и тогда да, это всё ниточки.
)))))))))Вот поэтому я и спросил про глицин
Ну и слава богу)я знаю одного алкоголика , который кефира боится
Да потому что сайт продвинуть по запросу Наркотики - нереально почти. А вот НЧ запрос проскочил. Потому и писала первые все статьи про амфетамин.Кстати, а почему в статьях написано преимущественно про амфетамин? Я эфедрин пробовал, но я там со страху чуть кони не двинул - как его ещё принимают..
Может ты передоз словил сразу?Я эфедрин пробовал, но я там со страху чуть кони не двинул - как его ещё принимают..
Не думаю. У меня раньше панические атаки были с 2010 по 2014 год, чистого рода адреналин и кортизол. А эфедрин тот же адреналин - нафиг он мне вообще нужен..когда не нужен)Может ты передоз словил сразу?
Ну так, вот потому и вышел передоз. Зашкалил адреналин просто.Не думаю. У меня раньше панические атаки были с 2010 по 2014 год, чистого рода адреналин и кортизол. А эфедрин тот же адреналин - нафиг он мне вообще нужен..когда не нужен)
Вот почему: Почему наркоманами не становятся те, кто получает опиаты после травм? | NeNormaКстати, мне друг рассказывал что после перелома ноги его кололи морфием - но наркоманом он не стал опийным. Хотя ощущения описывал такие что сказал что лучше секса..Почему не стал ? И не только он, знаю ещё таких людей
у вас прямо на всё есть ответ) Приятно) Спасибо буду читать щасВот почему
Как не понимаешь???)) Анозогнозия - это именно то, что не дает бросить) Психозащиты - это простым языком, а ваще, это анозогнозия, которая развивается ооооочень быстро.Вот читаю и никак не могу понять что значит психозащиты и какое они имеют отношения к наркомании. Может дело в том что у меня лишь 8-й день...) Что приходит в голову - например человек зависим от амфетамина, но на трезвую голову он не станет колоть героин, а снова потянется за амфетамином. Правильно рассуждаю?
Он потянется за тем, к чему есть тяга. Если этого вещества не будет в наличии, он будет искать заменитель.Что приходит в голову - например человек зависим от амфетамина, но на трезвую голову он не станет колоть героин, а снова потянется за амфетамином.
А наркоман и не может этого понять) Потому что у них анозогнозия, часто, даже в 10-летней трезвости.Кстати, а как вы все это поняли и написали столько статей? Вы же не из бывших наркоманов
погодите - то вы говорите 90 дней то полгода то 10 лет. Юмор какой то черный у вас) У вас тогда тоже азогнозия на 10 лет - вы ведь бывший алкоголик)даже в 10-летней трезвости
Да каждый по разному)И да - в чем конкретно наркоман себе лжет? Очень зацепила фраза "Я могу трижды признать себя наркоманом, но все равно буду лгать"...Можно подробно это разъяснить, не доходит - уже третий час бьюсь над этим вопросом
Ну ты отделяй-то одно от другого) Каша у тебя в голове.погодите - то вы говорите 90 дней то полгода то 10 лет. Юмор какой то черный у вас) У вас тогда тоже азогнозия на 10 лет - вы ведь бывший алкоголик)
Да конечно, у меня книга своя по алкоголизму написана, там как то по другому все - общество играет роль, застолья, шампанское - все в позитиве. И она помогла моему товарищу бросить пить - вместе трезвые 2.5 года ходили пока на наркоту я не подсел. Так что ещё как МОЖЕТ! Написать.А наркоман и не может этого понять)