- Реакции
- 99.294
Если осознать всё, то анозогнозии нет. Я тебе говорю про тех, кто бросает, без осознания, а таких - 98%...вы ведь бывший алкоголик
Если осознать всё, то анозогнозии нет. Я тебе говорю про тех, кто бросает, без осознания, а таких - 98%...вы ведь бывший алкоголик
Написать можно что угодно. Только, без понимания физиологии это все - бредовые догадки...Да конечно, у меня книга своя по алкоголизму написана, там как то по другому все - общество играет роль, застолья, шампанское - все в позитиве. И она помогла моему товарищу бросить пить - вместе трезвые 2.5 года ходили пока на наркоту я не подсел. Так что ещё как МОЖЕТ! Написать.
Без осознания именно про рефлекс?без осознания
Бросил без понимания, просто) И заменил шило на мыло, спустя время...вместе трезвые 2.5 года ходили пока на наркоту я не подсел
Да, без вот этого простого осознания. А это осознание дает понимание, что начинать снова нельзя. Ни из любопытства, ни по дурости...Без осознания именно про рефлекс?
Я сужу по фактам - пить как то же я сумел бросить спустя 5 лет. И причины у меня были именно убеждения что "Пить это нормально" и доступность алкоголя - я против закона не пошёл бы - поэтому кстати и подсел на аптеку, а не нелегалку. Про рефлексы я ничего не знал - но пить перестал таки. Значит есть какая то разница с наркотиками другими.Написать можно что угодно. Только, без понимания физиологии это все - бредовые догадки...
Не имеет никакого значения ваще ничего во внешнем окружении...
А как ты считаешь, наркоман, который бросил наркотик и перешел на бухло, он бросил?)Про рефлексы я ничего не знал - но пить перестал таки.
Нет разницы ваще. От вещества не зависит ничего.Значит есть какая то разница с наркотиками другими.
Но срок 2.5 - весомый таки. И я бросал по одной книге , не сам.А как ты считаешь, наркоман, который бросил наркотик и перешел на бухло, он бросил?)
У тебя тоже самое.
Ты бросил на неверных базисах просто, продиктованными твоим же бредом алкоголика.
Это не причина спиваться))) Спился ты из-за анозогнозии. Ты не осознавал, что это тебе вредит...И причины у меня были именно убеждения что "Пить это нормально" и доступность алкоголя
Нет, это не весомый срок. Можно быть в трезвости и 10 лет, а потом слететь с катушек, потому что, так ни хера и не понял...Но срок 2.5 - весомый таки. И я бросал по одной книге , не сам.
Если бы алкоголь был нелегален (а до этого мне бы дали попробовать) - я бы ТОЧНО не спился. Потому что мне траву давали, но чтобы доставать её самому - хрена с два я на это пойду.Это не причина спиваться))) Спился ты из-за анозогнозии. Ты не осознавал, что это тебе вредит...
Ключевое тут БЫ. А таблетки легальны, очнись?) За употребление таблеток в не медицинских дозах - штраф. Но тебя это не останавливает и ты веришь, что тебя нельзя привлечь за таблетки))Если бы алкоголь был нелегален (а до этого мне бы дали попробовать) - я бы ТОЧНО не спился.
Охереть, ребята... Это не инновация. Это версия официальной медицины, которой сто лет в обед)Рефлекс это очень классная теория, я буду по ней идти.
Все, что ты делаешь - рефлекс, ау)))Но сразу масса опять же мыслей - значит сладости, с.екс, и все что доставляет удовольствие - тоже рефлекс, который будет повторяться без конца
Первый раз про это слышу... шутка что ли такая) А статья какая? Да даже штраф это ерунда - я про уголовку.За употребление таблеток в не медицинских дозах - штраф
Там не уголовка, а штраф за злоупотребление, админстатья. А на почве этой статьи уже, мать может положить тебя на принудиловку, по суду...Первый раз про это слышу... шутка что ли такая) А статья какая? Да даже штраф это ерунда - я про уголовку.