Таблетки попробовала 1 раз где то в марте 2021, потом в июне 2022. Эффект не то чтоб понравился, но и не было какого то отвращения. Просто было хорошее настроение. Запомнила эти даты потому что связано с определёнными событиями в жизни. Больше не принимала.
1 раз когда попробовала траву мне было не очень, после неё подумала что это вообще все херня и кайфа никакого не получила, было расслабление, но лицо в зеркало ужас, глаза еле открывались(это во время эффекта), попробовала 1 раз в году 2021 где то февраль может. 2 раз приняла может в мае или июне, не помню точно было какое то расслабление и хотелось смеяться, пробовала в абсолютно другой компании, когда ещё была подруга одна. После этого только в 2022 году 3 раза, это было в октябре.
Про желание. Обычно желания вообще нет, ни к алкоголю, ни к траве, ни к таблеткам. Но в депрессивном состоянии хотелось принять хоть что-то, чтоб отвлечься от всего. После 3х раз последних, когда приняла траву больше не курила. Мысли иногда появлялись, когда прям вообще хотелось провалиться от всех обстоятельств. Но не делала этого, подумала что это не очень хорошо и злоупотреблять не нужно, не хочу этим заниматься.
У меня только большие проблемы с сигаретами. Бросала из-за проблем со здоровьем, но месяц назад снова начала курить периодически. Чуть что сразу за сигареты