- Реакции
- 4.980
вот. он был до наркомании хорошим? заботливым, чутким, внимательным?Этого и боюсь
вот. он был до наркомании хорошим? заботливым, чутким, внимательным?Этого и боюсь
Сначала брата начать лечить, организовать изоляцию, в процессе лечения и с девушкой будет ясно. Если она употребляет, то нафиг такую девушку.Не, я изначально когда он мне сказал понимала что он подсел, потому что все мои разговоры он пресекал, начинал опровергать вред наркотика и зависимость от него, для меня это был знак что он подсел, поэтому от безысходности каждый день думала об этом, истерики устраивала, но без толку.
Поняла, что брата нужно вытащить, ниже писала про триггер с родителями его девушки солевыми наркоманами, что с этим делать?
Поняла, что брата нужно вытащить, ниже писала про триггер с родителями его девушки солевыми наркоманами, что с этим делать?
он употребляет и он уже наркоман, постепенно (а может и нет) будет прогрессировать его болезнь. твоему парню меньше повезло, прогрессировать болезнь стала быстрее. начинай читать статьи, там будут все ответы на твои вопросы.
И, я не знаю, верно ли говорю или нет. Но вот почему ты так ухватилась за парня? вы же 2 года вместе, он я так поняла не подарок был еще до наркомании. тебе всего 18, вся жизнь впереди. скажи его родителям, рассмотри вариант с РЦ. тут даже жены (!!!) не всегда вылечивали своих мужей. а ты ему просто девушка.
Они хотят жить самостоятельно, отдельно от родителей, взрослой жизнью, как большие). Вот к чему это приводит. Самое главное же "на квартиру не хватит" ! Вот о чем думает то.
Что, подробнее, к чему Соза?созависимость,
А этот спец к которому ты ходила, про наркоманию знает?У меня тревожное-депрессивное расстройство и созависимость, какое то время ходила к психотерапевту, но в связи с финансами перестала. Сама то я понимаю, что все плохо, нужно расстаться, но боюсь что опять буду каждый день плакать и истерить, страх одиночества берет верх, боюсь буду пить антидепрессанты.
Ты маме скажи для начала. Она подумает и примет решение, как это сделать. Сюда её веди, мы поговорим с ней.Ну мы получается будем жить то на улице, где тогда его изолировать? Платим я и мама, мама только иногда приезжает, живёт со своим мужчиной у человека, за которым ухаживает
Что, подробнее, к чему Соза?
меня тревожное-депрессивное расстройство и созависимость,
А этот спец к которому ты ходила, про наркоманию знает?
А когда он траву начал курить?Нет, я ходила к нему в мае-июле, когда мы расставались с парнем на 3 месяца, тогда парень не был зависим. Он начал принимать в конце октября
Ты маме скажи для начала. Она подумает и примет решение, как это сделать. Сюда её веди, мы поговорим с ней.
У нас от этого тоже лечат). Прочитай инструкцию по лечению наркомании и статьи Марины Комиссаровой, это бесплатно. Нечего ходить по психологам.То что я не могу расстаться, бросить человека, все 2 года занимаюсь спасательством и не могу от этого избавиться, терапия помогала только малую часть, ходила к психотерапевту только когда расстались на 3 месяца, помирились и я перестала посещать и денег не стало тоже
А это вам психолог сказал?
может у тебя корона спасительницы? ты его как спасаешь?То что я не могу расстаться, бросить человека, все 2 года занимаюсь спасательством и не могу от этого избавиться, терапия помогала только малую часть, ходила к психотерапевту только когда расстались на 3 месяца, помирились и я перестала посещать и денег не стало тоже
Так проблема в не способности бросить или в наркомании?Да, но не психолог, а психотерапевт. Я очень тяжело переживала расставание и даже в отношениях присутствуют постоянные сомнения и переживания. Сейчас начинается тоже состояние что я на момент расставания. Тяжело бросить
привязанность, боязнь остаться самим собой, боязнь расставания. ты чувствуешь себя целом без него? или кажется, шо твоя часть ушла вместе с ним?Да, но не психолог, а психотерапевт. Я очень тяжело переживала расставание и даже в отношениях присутствуют постоянные сомнения и переживания. Сейчас начинается тоже состояние что я на момент расставания. Тяжело бросить
а что тебя в нем так зацепило, что прям наркомана расстаться не можешь -за что чувства выросли?Да, но не психолог, а психотерапевт. Я очень тяжело переживала расставание и даже в отношениях присутствуют постоянные сомнения и переживания. Сейчас начинается тоже состояние что я на момент расставания. Тяжело бросить
А когда он траву начал курить?