- Реакции
- 2.513
И в чем же он?)
Как у вас дела?
И в чем же он?)
а когда я тебе тоже самое говорю что и КФ, почему не понимаешь?
ты все " понимаешь" на словах, а вот на деле что -то не видно твоего понимания.Буду стараться.
Не правда! Сейчас ты так же нихрена не понимаешь. Ты должен цепляться зубами за возможность вылечиться,чтоб не сдохнуть,а ты вату катаешь
Это ты как понял? Или пишешь , потому, что так нужно делать?
Синдром отличника. Для «отличников» значима оценка окружающих, а не идеальное выполнение задачи.
Все,как и в первую изоляцию-кивает,гривой машет,а воз и ныне там
почему???вот твой ответ - лежишь на диване и говоришь ВСЕ не буду лечиться. Так что ты понял ? ??почему?
ну ну! старается он!Буду стараться.
Все нормально. У мужа год трезвости. Работает, здоровьем занимается.Как у вас дела?
И часто он так передумывает лечиться?почему???вот твой ответ - лежишь на диване и говоришь ВСЕ не буду лечиться. Так что ты понял ? ??
2 недели спокойные были, а эта неделя нервная.И часто он так передумывает лечиться?
Лодырь! опять на диване лежит!
А ну вставай!Весь диван пропердел!Работать пора!Буду стараться.
Тата,вы построже с ним. Он чувствовать должен,что вы серьезно настроены. Вы его лучше нас знаете-что и в каком тоне сказать.2 недели спокойные были, а эта неделя нервная.
сейчас ему мой тон не нравится, вот и бесится. на словах он все понял! а сейчас что, забыл? когда я ему указывают на его неправильные действия - этим я ему мешаю, отвлекаю, сбиваю с мыслей, и вообще я много ору...хотя я просто повышаю голос, и говорю то , что ему не нравится. А то что он ТОРЧОК! и ЕМУ надо и ОН ХОТЕЛ лечиться, это как ? Второй раз лечится! а где действия? ВСЕ ПОНЯЛ! Правильно Ярослав говорит "Хреново, что ты разрешаешь себе так себя вести, оправдывая и находя рациональные объяснения , чтобы так поступить. Вместо того, чтобы распозновать такие мысли и пресикать их. Это тоже нужно видеть Леха."Тата,вы построже с ним. Он чувствовать должен,что вы серьезно настроены. Вы его лучше нас знаете-что и в каком тоне сказать.
встал только что, говорит сейчас перекушу и пойду статьи писать. Обед в 14.00 у него! какой перекус? ни статьей, ни по дому. провалялся на диване почти до обеда! не даю есть - орет, говорит что со мной невозможно что то делать. конечно, мне не нравятся его действия. и опять - отстань! и опять на диванчик лег.Сейчас у него по его графику статьи. Где он? Что делает?
Лёх, чего там опять себе позволяешь расслабляться? Соберись. Без работы и загруженности - дурные мысли.
Чем ты занимаешься вечером? Вот, допустим, сделал норму статей, что потом? Смотрите с мамой фильмы?
Что значит "что-нибудь в компе"?Хорошо. Телек не смотрю. По дому че нить делаю, или в компе.
Что значит "что-нибудь в компе"?
В инструкции написано - доступ только на форум и к статьям, плюс - разрешённые фильмы из списка.
Я сквозь экран чувствую твоё напряжение.В компе - это значит в статьях.
Я сквозь экран чувствую твоё напряжение.
Пиши, о чем думаешь, что тревожит, мысли?