Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не похоже. Я эмпат и чую, что ты пи.з.дишь, как дышишь.
Лех, второй раз лечишься, давай в этот раз все силы вложим? Пиши, что парит, только честно.
И помни, что твой настрой - это просра.нный режим.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Не похоже. Я эмпат и чую, что ты пи.з.дишь, как дышишь.
Лех, второй раз лечишься, давай в этот раз все силы вложим? Пиши, что парит, только честно.
И помни, что твой настрой - это просра.нный режим.

Да реально нормально все. Подкидывает ток немного. А так норм).

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Напиши мне, почему тебе это надо

Эти подкидывания с мыслями нах оно мне надо - это обманные мысли. На самом деле все норм. ( не у меня, а вообще). И эти подкидывания я сам разгоняю своим безделием или кривыми мыслями.
Мне надо что то делать, для того чтобы я лучше приходил в себя, чем больше буду что то делать, тем лучше будет мое состояние и скорее вернется адекватное мышление.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
встал только что, говорит сейчас перекушу и пойду статьи писать. Обед в 14.00 у него! какой перекус? ни статьей, ни по дому. провалялся на диване почти до обеда! не даю есть - орет, говорит что со мной невозможно что то делать. конечно, мне не нравятся его действия. и опять - отстань! и опять на диванчик лег.
Ужас... :dash1:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Эти подкидывания с мыслями нах оно мне надо - это обманные мысли. На самом деле все норм. ( не у меня, а вообще). И эти подкидывания я сам разгоняю своим безделием или кривыми мыслями.
Мне надо что то делать, для того чтобы я лучше приходил в себя, чем больше буду что то делать, тем лучше будет мое состояние и скорее вернется адекватное мышление.
Леха, А ты на первой изоляции смотрел фильмы разрешённые?
Доделаешь сегодня статьи, посмотрите вместе с мамой. Какую-нибудь комедию. Или про любовь типа "Самая обаятельная и привлекательная".
@Tata/// слышите?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Всё знаешь, всё понимаешь. Мать не при чем. Она хочет, как лучше. Налаживай режим. И хватит д.рочить свои мысли в голове, пришла - ушла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мне надо что то делать, для того чтобы я лучше приходил в себя,
Смирение не пробовал? А то гордыню он убрал... Ха-ха. Может хватит изводить мать? Единственного человека, которому на тебя не пофиг, и кто взялся помогать тебе, рецидивисту?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Доделаешь сегодня статьи, посмотрите вместе с мамой. Какую-нибудь комедию. Или про любовь типа "Самая обаятельная и привлекательная".
@Tata/// слышите?
Красотка в ударе мне понравилась ) правда это, наверное, больше для девушек фильм. И не помню, что там в плане сцен с бухлом и т. д

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Новый относительно. Год или два ему) очень советую. Смешной) актриса самое обаяние)
А, я такой консерватор, что смотрю только старьё и слушаю тоже. Сложно заставить себя что-то новое посмотреть или послушать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
@Tata/// слышите?
слышу) , посмотрим

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
все ты знаешь! а знания надо применять к себе!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
все ты знаешь! а знания надо применять к себе!
Это сложнее же) ежедневная, даже ежеминутная практика. А особенно после травли себя ядом. Это большой труд.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Добрый день! Вчера день прошел не спокойно, психи, лежание на диване, оры. Разобрал только 4 статьи. Под вечер успокоился, перед сном посмотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Лег спать в 11. Сегодня утром встал 9. Раздражается на любые мои замечания. Сейчас статьи читает.