- Реакции
- 2.513
Какая хрень тебе кажется?
Уже никакая. Сейчас уже критика возвращается, "прихожу в себя".
Какая хрень тебе кажется?
Лех, как фильм, поделись? Как тебе главные герои, охарактеризуй.Уже никакая. Сейчас уже критика возвращается, "прихожу в себя".
а какая была, что казалось???Уже никакая. Сейчас уже критика возвращается, "прихожу в себя".
а какая была, что казалось???
Лех, как фильм, поделись? Как тебе главные герои, охарактеризуй.
Самое главное в фильме, на мой взгляд, что счастье - вот оно, рядом. Нужно только его разглядеть.Норм. Смешной фильм. Надя пыталась быть не такой как есть на самом деле, чтобы понравится Володе, следовала советам Сусанны, и ничего хорошего с этого не вышло. Потому что ее советы оказались фигней, как и она сама. Не надо слушать кого то, а надо делать по своему. Надя - серьезная, в то же время веселая. Леша - простой парень. Миша - ветренный, хоть и есть семья. Хз че еще написать)) норм фильм, пойдет)))
Самое главное в фильме, на мой взгляд, что счастье - вот оно, рядом. Нужно только его разглядеть.
В этом плане мне очень нравится книга Коэльо "Алхимик", не читал? Когда ищешь сокровище, а оно рядом с тобой. Но нужно пройти большой путь, чтобы это осознать.
Довольно быстро читается. И интересно. Атмосферно. Знаешь, есть такие книги, которые при чтении погружают в себя? Вот, на мой взгляд, она одна из них.Согласен. Не читал, прочитаю как нибудь.
Довольно быстро читается. И интересно. Атмосферно. Знаешь, есть такие книги, которые при чтении погружают в себя? Вот, на мой взгляд, она одна из них.
У меня есть знакомый путешественник, он часто перемещается "дикарём" и бывает в разных странах. Вот он написал книгу "Дом в Марракеше", выслал мне её почтой. Так вот при прочтении ты настолько погружаешься в его приключения, в эту пустыню, в национальные блюда, традиции, аж песок на зубах хрустит, будто сам следуешь с ним в этой истории.
Довольно быстро читается. И интересно. Атмосферно. Знаешь, есть такие книги, которые при чтении погружают в себя? Вот, на мой взгляд, она одна из них.
У меня есть знакомый путешественник, он часто перемещается "дикарём" и бывает в разных странах. Вот он написал книгу "Дом в Марракеше", выслал мне её почтой. Так вот при прочтении ты настолько погружаешься в его приключения, в эту пустыню, в национальные блюда, традиции, аж песок на зубах хрустит, будто сам следуешь с ним в этой истории.
Думаю, что нет. Там тираж-то штук 100, наверное)В инете нет этой книги?
Думаю, что нет. Там тираж-то штук 100, наверное)
Зато "Алхимик" есть в интернетеПонятно.
Сто лет назад читала) уже плохо помню о чём там.Зато "Алхимик" есть в интернете
Есть повод перечитать)Сто лет назад читала) уже плохо помню о чём там.
Довольно популярная книга и писатель.
Это депрессия Леха. Так бывает, когда то что делаешь не приносит радости, а без вознаграждения лезут вполне адекватные для такого состояния мысли. А смысл тогда? Разве это жизнь? Ано мне надо? Это нормальное состояния на этих сроках, гармоналка ещё не восстановилась. Нужно пережить это. Потом все восстановиться.Да))).
Больше похоже на заученную фразу, чем на понимание о чём идёт речь.Эти подкидывания с мыслями нах оно мне надо - это обманные мысли. На самом деле все норм. ( не у меня, а вообще). И эти подкидывания я сам разгоняю своим безделием или кривыми мыслями.
Мне надо что то делать, для того чтобы я лучше приходил в себя, чем больше буду что то делать, тем лучше будет мое состояние и скорее вернется адекватное мышление.
Но сейчас более менее прихожу в себя, и понимаю что это просто мои гоны..
Перестать жалеть себя и ждать жалости от кого. Сам закрутил все дерь.мо. Трудись, читай и пиши это поможет привести организм к заводским настройкам.Вот у меня типа такого короче.. че делать
Перестать жалеть себя и ждать жалости от кого. Сам закрутил все дерь.мо. Трудись, читай и пиши это поможет привести организм к заводским настройкам.