- Реакции
- 47.796
Та пей, ты сколько за раз , по тюбику принимаешь?Ок.. а пустырник пить нельзя сейчас? он тревожность снимает. Получше становится. Или вообще без антидепрессантов щас обойтись полностью?
Та пей, ты сколько за раз , по тюбику принимаешь?Ок.. а пустырник пить нельзя сейчас? он тревожность снимает. Получше становится. Или вообще без антидепрессантов щас обойтись полностью?
Та пей, ты сколько за раз , по тюбику принимаешь?
Та пей, ты сколько за раз , по тюбику принимаешь?
Щас проснулся, состояние вообще норм..Та пей, ты сколько за раз , по тюбику принимаешь?
Но они тревожность снимают.
Витамины ещё, Голицын и Карсил добавьесли нельзя то не буду пить. Но они тревожность снимают, получше становится. Это не повлияет точно не на че? Могу не пить...
Вообще норм, то что проснулся. Многие не проснулись, а ты проснулся) Так, что живиЩас проснулся, состояние вообще норм..
Витамины ещё, Голицын и Карсил добавь
Вообще норм, то что проснулся. Многие не проснулись, а ты проснулся) Так, что живи
Леха, а ты долго ещё будешь претендовать на сочувствие к тебе со стороны?Это точно).
Леха, а ты долго ещё будешь претендовать на сочувствие к тебе со стороны?
Это что за подачки, охренел!? Я спрашиваю у тебя ты долго ещё будешь требовать особого отношения к себе?Все я в работу ушел, уже пишу) В тетрадь сначало выписываю левой рукой уже почти научился писать более менее
Это что за подачки, охренел!? Я спрашиваю у тебя ты долго ещё будешь требовать особого отношения к себе?
проснулся он в 9,30!! и то недоволен что я его заставила встать, а по режиму, что составил должен в 8 вставать!Щас проснулся, состояние вообще норм..
пашет он, вчера 4 статьи только!Тревога пройдет , ты же пашешь, как вол для достижения этого результата.
А я о чем)пашет он, вчера 4 статьи только!
Чему удевляться, его слова на 50 можно делить. Гоняйте его там.проснулся он в 9,30!! и то недоволен что я его заставила встать, а по режиму, что составил должен в 8 вставать!
Здоровый лоб, а без мамки никуда)))проснулся он в 9,30!! и то недоволен что я его заставила встать, а по режиму, что составил должен в 8 вставать!
гоняю)Чему удевляться, его слова на 50 можно делить. Гоняйте его там.
ага) хуже маленького! малыши хоть понимают что им говорят, а этот лоб огрызается не по детскиЗдоровый лоб, а без мамки никуда)))