- Реакции
- 2.513
да, сейчас в кабинет скину, 5 секТак скидывай, урок делаеться за день. Фотку можешь скинуть выполненного урока, который в тетради?
да, сейчас в кабинет скину, 5 секТак скидывай, урок делаеться за день. Фотку можешь скинуть выполненного урока, который в тетради?
Слушай, я смотрю ты на словах Лев Толстой, а на деле ху.й большой.
Бл.... Алексей ну не сливай в унитаз второй шанс!!!! Если весь день долбят мысли дурные, ты не должен бояться или стисняться их. Пиши сюда, мы не осудим, а поможем. Видно же что то не так!!!
Составь. А по остальному ты просто лымарь ленивый.Да я гружусь сам сижу по поводу изоляции и т д, сам опять негатив этот разгоняю, который на фоне упадка дофамина идет..
По сути тяги никакой и нет, и негатива, я сам его создаю..
Когда накрывает, не ухожу в мысли о веществе, для меня наркотик - просто дрянь.. не думаю об нем, знаю что это такое . Но иногда просто немного скучно и грустно.
Для этого нужно отвлекатся, делать статьи, по дому дела. Короче распорядок составлю, завтра по нему буду чисто..
Составь. А по остальному ты просто лымарь ленивый.
Скучновато!!!! Ты о чем это???Да нет мыслей дурных, просто скучновато иногда. А так все норм.
Да нет мыслей дурных, просто скучновато иногда.
У меня не было времени грустить или скучать!!!! Статьи статьи статьи, готовка и уборка, общение на форуме. Потом литература,ты же не все её прочитал.Скучновато!!!! Ты о чем это???
Скучновато!!!! Ты о чем это???
А не думал, что от этого тебя и накрывает. Ты тягу сам создаешь своим бездействием, вот у тебя в памяти и возникают воспоминания, когда весело было. Скучно когда без толку чтото делаешь. Твой толк какой? Если ты думаешь, что в чем то разобрался и этого тебе хватит, то ты обманываешь себя, разрешая довольствоваться тем, что понял.
Да это и ежу понятно. Хреново, что ты разрешаешь себе так себя вести, оправдывая и находя рациональные объяснения , чтобы так поступить. Вместо того, чтобы распозновать такие мысли и пресикать их. Это тоже нужно видеть Леха.Согласен что ленюсь. Могу лучше.
Вот и я ему говорю, чтобы не на диванчик ложился, а работал бы и полученные знания применял к себе.Да это и ежу понятно. Хреново, что ты разрешаешь себе так себя вести, оправдывая и находя рациональные объяснения , чтобы так поступить. Вместо того, чтобы распозновать такие мысли и пресикать их. Это тоже нужно видеть Леха.
Такие ответы честные должны быть сразу!!! Чтобы безделья не было, должен быть режим или распорядок дня.Ты прав на все 100. Сам своим бездействием разгоняю тягу
Да это и ежу понятно. Хреново, что ты разрешаешь себе так себя вести, оправдывая и находя рациональные объяснения , чтобы так поступить. Вместо того, чтобы распозновать такие мысли и пресикать их. Это тоже нужно видеть Леха.
запили режим, для чего он тебе и как поможет сам разберись, что не ясно спрашивай,Ты прав на все 100. Сам своим бездействием разгоняю тягу
Такие ответы честные должны быть сразу!!! Чтобы безделья не было, должен быть режим или распорядок дня.
запили режим, для чего он тебе и как поможет сам разберись, что не ясно спрашивай,
Это ты как понял? Или пишешь , потому, что так нужно делать?Ты прав на все 100. Сам своим бездействием разгоняю тягу